フィジカルメンテユラクシンキュウマッサージイン

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院

筋膜リリースを利用して熟練のマッサージで全身調整!ゆがみケア、骨盤矯正も気持ちよい楽々施術!

1回目でしたが、効果を実感できました。

肩こり、背中の痛みがひどかったため、母の紹介でこちらで施術していただきました。
実は3日前にも別の整体に行ったばかりだったのですが、その時はあまり効果を感じられず、一回の施術では効果は期待できないかと諦めかけていました。
しかし、こちらで手技と鍼を打っていただいたところ、ずっと痛くて思うように動かなかった肩と背中の痛みがほぼなくなりました。
施術していただいてから約1週間経ちますが、痛みを忘れて過ごしていたことに口コミを書きながら気がつきました。

本当に辛かったので、大変助かりました。
また伺います。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

ゆいこ様、口コミ投稿ありがとうございます。楽になられたようで良かったです。
痛いほどの首コリや肩こりは戻りがあることも多いのですが1週間たっても楽なようでよかった。
ちょっと遠いかもしれませんが回数券もお求めいただいたのでまたこちらに来られた時に是非ご利用ください!
セルフケアもやってみてくださいね!

たった1回の体験でも変化があり驚きました!?

XO脚が気になり初回体験として行ってきました。
私の場合骨盤も捻じれているため、特に右足のXO脚度が酷く、それに加えて腰と股関節とヒザの痛みもある状態でした。
施術も受けようか迷いつつ、初回ということもあってstylexの体験をさせていただいたのですが、たった1回の体験で骨盤の捻じれもヒザの捻じれにも変化があったのには驚きました!
その変化があったからなのだと思いますが、腰の痛みとヒザの痛みも和らいだのです。
自力で改善させてゆく為のストレッチなども指導してくれると言ってくださって、集中して通うことによってXO脚が改善するとわかったので、迷わず集中して通うことに決めました。
色んなことをわかりやすく説明してくださる先生の人柄にも安心して通うことができます。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

koto様、口コミ投稿ありがとうございます。stylexの股関節トレーニングだけで骨盤のゆがみや脚の外側の不具合も随分と変わったのを感じていただけて良かったです。今後は施術も交えてどんどん良い方向へと変化していくのを楽しみながら通っていただけるようお手伝いさせていただきます。よろしくお願いします。

目の下のクマが気になって美容鍼をやってみました!

いつもはマッサージを受けているのですが、美容鍼のお試しにチャレンジしてみました。
顔への鍼は少し緊張しましたが、痛みもほとんどなかったです。
ヘッドマッサージもしてくださり、とても気持ちよかったです。
私は、目の下のたるみやくまが気になることを言っておりましたので、目の下やゴルゴ線などにも鍼を打ってくれました。
翌朝、目の下のシワや青クマが薄くなっていました。感激です。
またお願いしたいと思います。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

gueiu610様 口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用頂いててもなかなか美容鍼で顔に鍼を打つのは少し怖かったですかね?(笑
でも体験いただきそれほど痛いものではないこともわかっていただけたと思いますのでまた疲れた表情など気になったら是非ご利用下さい。

良かった

エキテンの口コミ、友人からの勧めが良かったので、ちょうどリラクゼーションを探していたのでかかることにしました。丁寧に対応、また親身に話を聞いてくださいました。骨盤矯正+首肩こりコースというのがお得です。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

omuomu様 口コミを投稿いただきありがとうございました。
ご友人様ともども良いご感想をいただけて大変ありがたく思います。
今回はリラクゼーション目的だったようですが、首や腰など関節などの不調などにも是非思い出していただけると幸いです。またのご利用をお待ちいたしております。

半年ほどで長年のO脚が整いきれいになりました

7ヶ月ほどで3クール通い、 O脚がくっつくようになりました!
2クール目くらいではこれまでくっつくことがなかった両膝がくっつき始め、感動しました。

思い起こせば小学生の頃からずっとO脚で、中高の部活動で筋肉がつき、O脚固定になってしまいました。整体やO脚矯正に通ったり、色々試しましたが、どこも多少の改善はあれど、満足いく結果にはなりませんでした。

私の脚は頑固なのか、これがマイベストかと諦めかけていましたが、愉楽のO脚ケアが機械を使っていてこれまで試したことがないものだったのと、事例写真で皆脚がきれいに、ヒップアップも一目瞭然だったので試してみました。

結果は冒頭に書いた通り、脚のラインが整い、大満足です。

残念ながら私の引越しにより通えなくなりますが、近くにあればずっと通ってもっと美脚を目指したかったです。

今まで色々試してきてこんなに効果があったのは愉楽だけでした。
コスパもかなり良いと思います。
O脚直したい方にお勧めしたく、参考になればと思い口コミしました。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

ゲスト様、すごく丁寧なご感想を頂きましてありがとうございます。
途中からお忙しくなって通って頂く頻度がかなり空くようになってしまい心配しておりましたがとても良い変化が出て驚きとともに安堵いたしました。
お引越し先がはるか遠くでとても残念ですが時々は是非セルフトレーニングを思い出して続けてください。またこちらに来られることがあればぜひお寄りください!

体と真面目に向き合っている感じ◎

姿勢改善、体のメンテナンスとして週1×6回から始め現在2回目です。
施術はとても丁寧です。
家で自分でもできる簡単なストレッチ的な事も説明してくださり、初回で気に入りしばらくお世話になってみようと決めました。
これからの体の変化がとても楽しみです。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
気に入っていただいたようで良かったです。身体の歪みを改善する事で体調が変化していく事、簡単な関節周りのトレーニングで身体が元気になっていく事をどんどん実践していきましょう!
今度は自宅でのホームトレーニングをご自身のスマホで撮影して、いつでも思い出しながら自主トレ出来る様にしていきましょう。ご自身の身体にキチンと向き合って良くしていこうとする方には惜しみなく全ての知識をお教えしたいと思います。今後ともよろしくお願いします❗️

効果のあるO脚矯正

1年近くお世話になっています。極度のO脚でしたが、マメに通うことで少しずつ矯正されてきました。完璧なまっすぐにはまだまだ到達しませんが、その効果には満足しています。先生が優しく、おしゃべりが楽しいです。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

Kさん、口コミ投稿ありがとうございます。忙しい中、まめに合間にご来院頂きかなり真っ直ぐになってきましたね!やればやっただけの結果は出ますしヒップアップは特に一目瞭然ですね。転勤は残念ですがまた近くにお越しの際は是非お寄りください。

感謝です!

下半身を中心に毎回施術していただいてます。定期的に通っていたら、脚の形や姿勢が変わり、楽に生活できるようになりました。
前まで履いていたズボンやスカートも良い意味で似合わなくなりました!

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

みぐまさん、口コミ投稿ありがとうございます。サイズダウン骨盤矯正でお尻も小さくなって太腿の前が張った感じが消えてスリムになられましたね!もちろん食事のコントロールはご自身の努力の賜物ですけど、お手伝いできて本当によかったです。またリラクゼーションがてらにお寄りください。ありがとうございました。

驚くほど良くなりました。

1年以上前から右肩、右腕に夜中も起きてしまうほどの痛みがあり、常に右側に違和感を感じていました。半年ほど、整体のチェーン店に通い、多少は緩和したものの、なかなか良くならず、今回、知人の紹介でお世話になることに。
状態も詳しく聞いてくださり、どこをどう伸ばしているかなど丁寧に説明してくださりながらの施術はとても安心。肩のみでなく、からだのバランス、歪みをとる体操を教えてくださったり、自分でできるストレッチを撮影してもらったり、無理な痛みもありません。
半年通って治らなかった痛みが一回だけで、8割はなくなり、今は痛み、違和感、ほとんどなくなり右肩が軽くなった気がします。(3回通院)
またあの痛みか来るのは辛いので、教えていただいた事をしっかり続けて、またお世話になろうと思います。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

S様ですね、口コミいただきましてありがとうございます。肩関節周囲炎はほぼ肩に問題がある場合は少ないですね。手首や肘などの調整、骨盤の歪みをとることで改善してよかったと思います。今後も体のメンテナンスという感じで月に1~2回ぐらいのペースで利用して頂けるとよい状態を継続出来ると思います。
今後ともよろしくお願い致します。

楽になりました!

朝起きたら首が動かず背中も痛くて行きました。
ひどい寝違えと言われて施術してもらいました。首の痛みは手首や足首から来るそうで、肩や首だけでなく手足、お腹なども施術していただきました。一回で殆どの痛みが取れて楽になりました。痛くなく丁寧でとても良かったです。また通いたいです。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

nycab914さん、口コミ投稿ありがとうございます。ひどい寝違いはぎっくり腰と同じで全身の疲労、筋肉疲労が原因の場合が多いのでただ首を揉んだだけではなかなか良くなってこないので全身を施術しました。
楽になって良かったです。またお待ちしています。

楽になりました

初回は施術体験しました。
骨盤矯正と全身調整、軽く触れて整えたりストレッチという感じで痛みはありません。
足の長さの違いもなくなりました。足底腱膜炎の痛みも落ち着き、首回りの寝違いのような痛みもなくなりました。
家で出来る簡単な筋トレも教えていただいたので実行しています。
からだの凝りがひどく、しびれもあったので少しでも軽くなればと考えていただけなのにあらゆる不具合から解放されました。
また宜しくお願いします。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

よっちーさん、書き込みして頂きありがとうございます。毎日お布団の中で「自分でできる骨盤矯正」をやっていただいているようで2度目にお越しいただいた時にはすでに骨盤が整い、全身がかなり整っていましたね。足底筋膜炎は足首強化の3つの簡単筋トレでどんどん改善しますので続けてくださいね。
>あらゆる不具合から解放されました。
凄い嬉しいお言葉です。骨盤が整い、全身へのめぐりが良くなったことで自己免疫力が戻って体調が上がったのですね。また疲れたときはぜひお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。

真の施術を実感

今までも、種々のマッサージ、整体、針施術を経験してますが、癒楽さんの施術は身体への効き方が違います。
また、心地良さもあり心身ともに癒されます。
施術の後は心地良い眠りに襲われ、夜は熟睡出来るので一気に疲労回復出来ます。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

口コミを頂きまして大変ありがとうございます。おそらくIさんでしょうか?
毎回施術後にとてもありがたいお言葉を頂き、この仕事をしているうえで大変モチベーションが上がり、こちらのほうこそ満足度の高い気持ちにさせて頂いております。
また是非ご来院をお待ちしております!感謝です。

行って良かった!

ずっとO脚に悩んでいて、O脚矯正で通い始めました。
少しずつですが足が真っ直ぐになってきています!!
その他に肩こりがずっと良くならず、たまたま施術してもらえることに。
30分でしたが、ほとんど痛みもなくなり驚きです!!
先生も優しい方で、通って良かったと思っています!!

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
「骨盤の歪みを一瞬で矯正するモーション」だけで肩や首も楽になり、驚いていただけて良かったです。毎日お布団の中で30秒もかからないので一日の歪みを自分で解消して、快適生活を送ってください!もちろんそれだけで解消できない時はまた施術を受けてください!O脚矯正はほんとに少しずつですがやればやっただけのことはありますので頑張っていきましょう!

X脚矯正きっかけ

X脚から来る膝痛で悩むこと数年。

マシンを使った矯正に興味を持ち問い合わせののちに通い始めました。
いわば まっすぐな脚になる為に必要な筋肉はここなんだ、と教えてくれるマシン。
回を重ねて筋肉が付いてくるにつれて症状が改善してきました。
別メニューで 腰痛や肩のこわばりなど身体全体もマシンの後にほぐしてもらえるので、セットで施術してもらうと帰りは脚腰が軽かったです。
その日「ここが辛い」とお願いすると首でも骨盤でも快く対処していただけ助かりました。
自宅でも気をつける事のアドバイスをいただき 正しい筋肉がついて脚は今ではほぼまっすぐです。
これは財産です。
先生ありがとうございました。

遠方なのでコンスタントに通えなくなってしまったのですが、心身共に疲れた時は頼りたくなります。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

お久しぶりです。わざわざこちらに口コミを入れてくださって感謝です!
お忙しいご様子でしたので足が遠のいてしまわれたのは大変残念ですが、ハードな日常でお疲れも溜まってしまったら是非またお寄りください!

1回で身体が軽く楽になりました!

初めて骨盤と全体的な矯正をしていただきました。
施術はバキバキされる事は全くありません。
軽く押したりさすったりといったソフトな感触ですが、終わったあと明らかに身体が軽くなりました。
元々背中が張っており、肩・肩甲骨周りも凝りが酷く、ここ数週間は右の上腕部に痛みの様なものが続いていたのですが、それら全てが軽減されてしまい本当にビックリしています。たった1回で痛みや辛さをここまで感じなくなるとは思っていませんでした‥。すごく有難いです。
今後、定期的にやっていただこうと思います。オススメです!

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

Hさん、口コミありがとうございます!
簡単な「骨盤矯正」でどのくらい身体が楽になるかがわかったもらえたと思います。身体の歪みが体調の不具合を作っていることも多々ありますので普段から気を付けて頂くと良いと思います。
お教えした「一日の歪みはその日のうちに矯正する」簡単なセルフ骨盤矯正法もお布団の中で習慣化していただくことで体調を維持できると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

とにかくキモチイイ

途中で寝てしまうのですが、起きるとすごくスッキリ!
とても丁寧に施術してくれるし、常に新しい施術も勉強されていて、とてもすごいです。
マッサージから鍼灸もやってくれるので、その時々の
状態によって適切な施術をしてくれます。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

Sさん、いつもありがとうございます!ご夫婦で定期的にご来院いただきもう10年近くなりますね。
お忙しくいつもお疲れがたまった状態でお見えになるので施術が始まると安心して受けて頂いているのか本当に寝てしまわれますね。
今後とも安心していただけるようにさらに勉強も重ねていきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

筋膜リリースで全身を調整してく...

筋膜リリースで全身を調整してくれるので、強く揉まれてアザになることもなく、特に痛みに弱い方にはお勧めです!
強く揉まれたり押したりしないのに、短時間で筋肉が緩んで辛い症状が楽になっています。強く揉まれるのが普通だと思っていた私には、目から鱗でした。
現在、妊娠中ですが妊婦でも施術OKです。両手の痺れなど、妊娠中のみの症状にも対応してもらい助かっています。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

KSさん、口コミありがとうございます!KSさんには長年通っていただいてますので、ほぼ不調の原因が読めたりしていろいろな施術でアプローチ出来てよい結果につながっている感じですね。いつもありがとうございます。
「妊婦さんの手の痺れ」がよくあることだと知ることができて勉強になりました。もうすぐ出産準備ですね。
出産後の体調管理にもまたお待ちしています!良い出産をお祈りしております。

👍🏻

長年のコンプレックスに対する治療方をようやく見つけました。今までアレコレと試してきましたが、全て効果はゼロでした。癒楽さんに来た時に、コレだ!と直感。自分は重症な方なので、少しずつですが良くなってます。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

Sさん、口コミ投稿ありがとうございます!STYLEXでのO脚矯正は少し時間がかかりますがちょっとずつ確実に変化していくのを実感してもらえると思いますので頑張って通院してください。できる限りご予約時間もご希望に沿うようにしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

肩の痛みの元は、お腹の中!

銀座線稲荷町駅を出てすぐの場所で、アクセスは申し分なしです。
肩痛で施術してもらいましたが、痛みの原因が肩から離れた手のひらだったり、お腹の中のインナーマッスルだったりと教えてもらい、実際にほぐしてもらって痛みが軽くなったのは、目から鱗でした。
毎日夕方まで予約が一杯とのことですので、初めての方は、夜に予約を取るといいですよ。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

Tさん、口コミを書いてくださってありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ありません。先日2回目の施術後はほとんど肩の痛みが消えてきましたが、まだまだ身体のあちこちにお疲れの部分が多いようで、腰や背中にも違和感があられるようですのでまたしっかりと施術していきますので本来の健康な身体をきちんと取り戻していきましょう!
よろしくお願いいたします!

本当に楽になりました

数日間腰が痛いのが続き、仕事にならないほどひどくなってしまって、知人の紹介で行きました。
ハリをぶすぶす打たれるのかと思ってましたが
いろいろ検査してお腹とお尻をじっくり揉まれて、ハリは1本だけ。
1回で痛みはかなり少なく半分以下になりました。
「症状が戻らない状態にするにはあと3回くらいは受けて下さい。」との見立てでわかりやすくてよかったです。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

コメントをいただきまして誠にありがとうございます。
腰が痛いからと言って単純に腰を治療するのではなく、原因となっている部位を特定する検査を行うことでより短時間で痛みを改善できますのでそれを体感してお腹の奥の大腰筋と殿筋群を治療しました。すでに2回目も終えてほとんど痛みもなくなりましたのであとは腰痛にならない身体づくりを目指しましょう!
またお待ちしております。

東京都台東区東上野3-33-2上野パークサイド1F

銀座線稲荷町駅徒歩1分、マクドナルドの裏手。上野駅からも徒歩10分,新御徒町駅から徒歩10分

• 東上野六丁目から120m (徒歩2分)