フィジカルメンテ癒楽の口コミ/台東区東上野

フィジカルメンテ癒楽

話題の筋膜リリースを使って緩ませる全身施術を体感して下さい!

フィジカルメンテユラク

フィジカルメンテ癒楽

住所 東京都台東区東上野3-33-2上野パークサイド1F
定休日:木

03-6803-0910

2019/05/28
X脚から来る膝痛で悩むこと数年。

マシンを使った矯正に興味を持ち問い合わせののちに通い始めました。
いわば まっすぐな脚になる為に必要な筋肉はここなんだ、と教えてくれるマシン。
回を重ねて筋肉が付いてくるにつれて症状が改善してきました。
別メニューで 腰痛や肩のこわばりなど身体全体もマシンの後にほぐしてもらえるので、セットで施術してもらうと帰りは脚腰が軽かったです。
その日「ここが辛い」とお願いすると首でも骨盤でも快く対処していただけ助かりました。
自宅でも気をつける事のアドバイスをいただき 正しい筋肉がついて脚は今ではほぼまっすぐです。
これは財産です。
先生ありがとうございました。

遠方なのでコンスタントに通えなくなってしまったのですが、心身共に疲れた時は頼りたくなります。
2019/05/28
初めて骨盤と全体的な矯正をしていただきました。
施術はバキバキされる事は全くありません。
軽く押したりさすったりといったソフトな感触ですが、終わったあと明らかに身体が軽くなりました。
元々背中が張っており、肩・肩甲骨周りも凝りが酷く、ここ数週間は右の上腕部に痛みの様なものが続いていたのですが、それら全てが軽減されてしまい本当にビックリしています。たった1回で痛みや辛さをここまで感じなくなるとは思っていませんでした‥。すごく有難いです。
今後、定期的にやっていただこうと思います。オススメです!
2018/07/14
途中で寝てしまうのですが、起きるとすごくスッキリ!
とても丁寧に施術してくれるし、常に新しい施術も勉強されていて、とてもすごいです。
マッサージから鍼灸もやってくれるので、その時々の
状態によって適切な施術をしてくれます。
2018/07/13
筋膜リリースで全身を調整してくれるので、強く揉まれてアザになることもなく、特に痛みに弱い方にはお勧めです!
強く揉まれたり押したりしないのに、短時間で筋肉が緩んで辛い症状が楽になっています。強く揉まれるのが普通だと思っていた私には、目から鱗でした。
現在、妊娠中ですが妊婦でも施術OKです。両手の痺れなど、妊娠中のみの症状にも対応してもらい助かっています。
2018/06/23
長年のコンプレックスに対する治療方をようやく見つけました。今までアレコレと試してきましたが、全て効果はゼロでした。癒楽さんに来た時に、コレだ!と直感。自分は重症な方なので、少しずつですが良くなってます。
2017/12/16
銀座線稲荷町駅を出てすぐの場所で、アクセスは申し分なしです。
肩痛で施術してもらいましたが、痛みの原因が肩から離れた手のひらだったり、お腹の中のインナーマッスルだったりと教えてもらい、実際にほぐしてもらって痛みが軽くなったのは、目から鱗でした。
毎日夕方まで予約が一杯とのことですので、初めての方は、夜に予約を取るといいですよ。
2016/09/29
数日間腰が痛いのが続き、仕事にならないほどひどくなってしまって、知人の紹介で行きました。
ハリをぶすぶす打たれるのかと思ってましたが
いろいろ検査してお腹とお尻をじっくり揉まれて、ハリは1本だけ。
1回で痛みはかなり少なく半分以下になりました。
「症状が戻らない状態にするにはあと3回くらいは受けて下さい。」との見立てでわかりやすくてよかったです。
2016/09/15
連日身体の不調に悩まされ、身体全体を施術してもらいました。
自分が普段から痛いと感じる場所を伝えた際は、きちんと耳を傾けて下さり、自分の不調がどこから来ているのかを丁寧に説明もして頂きました。
施術が終わり家に帰ると、特にひどかった肩甲骨付近の大きな凝りがなくなっており、嘘のようでびっくりしました。
私自身も筋力をつけ、先生のアドバイスを参考に日常生活から気をつける意識をつけたいと思える一日になりました。どうもありがとうございました。
2016/08/29
いつも母が訪問施術でお世話になっていて、マッサージ好きの母があまりにも褒めるので、先日首が回らなくなった時に連絡してやってもらいました。
ベッドに座って腕と首をちょこちょこされただけで首を回しても痛くなくなったのにはビックリ!凄いと思いました。
その後、全体をやってもらいましたが全然痛くなくて気持ち良かったです。
2016/08/06
転職したばかりで疲れが溜まり、どうしようもなく重い身体でした。「全身調整」という言葉に惹かれました。
特にグイグイと押すわけでもなく、ただ手をあてている感じなのに効くんです、これが。帰りの脚は軽やかでした。身体のメンテナンスにまた行きたいです!

店舗名 フィジカルメンテ癒楽
住所 東京都台東区東上野3-33-2上野パークサイド1F

銀座線稲荷町駅徒歩1分、マクドナルドの裏手。上野駅からも徒歩10分,新御徒町駅から徒歩10分

• 稲荷町(東京)駅から46m
  • 新御徒町駅から440m
  • 上野駅から600m

• 東上野六丁目バス停から120m

03-6803-0910

• 隣にコインパーキングがあり、路上のパーキングエリアも近いです。
座席 ベッド数 2台 完全予約優先ですのでお待たせすることはありません。
特徴 鍼灸治療院、というと怖いイメージがあるかもしれませんが、必ず鍼灸を行うわけではありません。手技も強く揉むことなく柔らかいタッチですがしっかりとほぐします。
上野駅徒歩7分、銀座線稲荷町駅徒歩1分 銀座線稲荷町駅のマクドナルド裏、徒歩1分。新御徒町駅も徒歩7分です。
国家資格を持つ経験豊富な院長が一人一人 国家資格を持ち、20年で約4万8千人以上の施術経験のある院長が一人一人丁寧に施術致します。
土日祝日もOK!木曜日はお休みです。 土日祝日も午後7時まで受け付けています。
初めてご来院いただいた方には 初めてご来院いただいた方には「初めて割引」がありますのでお得に施術を受けて頂けます!
紹介文 ゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,*。,*゜
「鍼灸マッサージ院」というと ”え、ハリを刺すの?”とか ”ちょっと怖い”と
 思われるかもしれませんが 安心してください。
 どなたにでも鍼を使うわけではありませんし、手技だけでも充分あなたの不調に対応できる
 自信があります。
゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*。,。*゜

国家資格を取得して21年。正直開業したての10年は毎日の患者さんへの対応だけに明け暮れる毎日でしたが
この10年は、全国に凄い先生がいると聞けば研修やセミナーに出かけ、常に手技を磨くことに心掛けてきました。
勿論、今でもできるだけ患者様により早く、より快適な施術で、早く楽になっていただくための勉強を欠かしていません。
この仕事の本当のやりがいは患者様の「あ〜楽になった!」「凄い、全然違う!」という笑顔をいただくことですからね。
 手探りの10年も含め、これまで20年で4万8千人以上の患者様を診させていただく機会を経験させていただきました。
その経験をまたこれからご来院いただく方に喜んでいただけるように日々切磋琢磨しています。
 どんなお悩みでも大丈夫です。
当院は病院とは違い、じっくりとあなたのお悩み、不調と向かい合います。
きっと「来てよかった!」と思って頂けると思っています。

余談ですが実は院長室田はTVメディアへの露出もそこそこあります。
あ、なぜか殆どバラエティ番組なんですが、2002年には現在地ではありませんが「アド街っく天国」や
「王様のブランチ」に始まり、「嵐の宿題くん」には2度オファーを頂き、バナナマンさんにも院に来ていただき撮影に協力させていただきました。
あまり堅い内容の番組には出ていませんが、院長の性格もまぁ「お笑い系」ですね。
一つだけ真面目なメディアは渋谷のスクランブルなどで大型ビジョンに流れる「ツボ講座」を担当させてもらったことでしょうか。

■:O脚やX脚でお悩みの方にも実績ある当院にご相談ください!

当院では「STYLEX」という美容機器を国内でいち早く導入し
リーズナブルな料金でO脚矯正・X脚矯正を目指しています。

また「サイズダウン骨盤矯正」は、産後の歪んだ骨盤の矯正や
産後の不調予防、スタイルアップを目指す施術です。

お一人おひとりの症状やお悩み、お身体の状態に合わせながら
理想のボディラインへ導いてきた確かな技術と実績で
ご満足いただける施術をご提供いたします。

■:地下鉄銀座線稲荷町駅から徒歩1分!お着替えもございます!

最寄駅の地下鉄銀座線稲荷町駅から徒歩1分と好アクセスで
施術用のお着替えもご用意しておりますので、
お仕事帰りなどでもそのままお立ち寄りいただけます。