すてーきいづつや

ステーキいづつや

美味しい

ステーキが食べたくなったら、こちらで食事をすることが多いです。
メインを頼めば、あとは、食べ放題なのでいいと思います!
いつもお腹いっぱいです(*´ω`*)
ステーキ最高!
ステーキだけでなくハンバーグもあるので最高です。
また行きたいなと思いました!!!!!!

ハンバーグ

メイン頼めば他は食べほうだい。
なんでもおいしい。
カレーも好き
野菜もうまい
子供も好き
量が多いけどめっちゃまんぷくになるよ( ◠‿◠ )
月1はいってたらふく食べてお腹いっぱいになるのが面白い。
みんな行ってみて

ステーキといえば「いづつや」!

家族でお祝い事などにステーキはいかがでしょうか。いづつやのランチはサラダバーも付いているので、野菜もしっかりと食べられます。お肉はもちろん美味しいですが、いづつやのタレがとても美味しいです。少し酸味があり食欲が増しますよ。ぜひ1度食べに行ってください。

お肉が美味しい‼

いつもランチを食べに行っています!

混雑していますが、席数もあるので比較的すぐに案内されます。

サラダと天ぷらやカレーはバイキングになっていて
どれも美味しかったです‼

お肉のステーキはとても柔らかく食べごたえがあって美味しかったです。

お肉食べるならおすすめです!!\(^o^)/

満足!

ステーキが大きくて美味しいです。ステーキ好きの人はぜひ一度食べて下さい。ステーキに限らず全て美味しいですので色々なメニューを見て食べて見て下さい。とても美味しいです!この感動と満足感を肌で感じて下さい!

いつもお腹いっぱい

いづつやはステーキがとてもおいしいです大きくてそしてタレが病み付きにになりますご飯にかけて食べちゃいます。
そしていづつやの一番の魅力といったらバイキングではないでしょうか。
メインを頼むとかならずバイキングもついてきます
驚くのがそのクオリティです
ローストビーフ、サーモンのカルパッチョ、からあげ、ポテト、スープ、カレー、サラダ、デザートなどなど
バイキングでいいのが不安になるくらいの味でメインが来る前に食べすぎてしまいますので、気を付けてくださいね(^-^)/

昔から家族でお世話になってるお店

宇都宮で自信をもってオススメできるステーキ屋さんです。
かなり古くからあり、家族で昔から特別な時は、よくこちらのお店でステーキを頂いてました。お値段は結構します。ですが味は本物です。
最近は行けてないですが、コンスープも美味しかったのが印象的です。

ボリューム十分、肉厚ステーキ

ちょっと贅沢したい時にとか、自分へのご褒美の時に行っていました。ステーキがとにかくジューシーで美味しいです。値段は高いですが、肉の量も多いので十分満足です。

また、この店で使用しているステーキのたれは、とても美味しいです。たまねぎがたっぷりと入ったたれで、とてもさっぱりといただけます。このたれは、近辺のスーパーなどでも購入できます。自宅の冷蔵庫に入れておきたい1本ですね。

栃木県宇都宮市上桑島町1393

• 横川中学校入口から280m (徒歩4分)