松屋 宇都宮オリオン通店

早い

注文後、食べ物が出てくるまでが早い。
味は松屋なのでそれなり。

ネギ好きにピッタリの牛めし

ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし大盛り540円を注文しました。唐辛子をかけて半熟卵を混ぜて頂きました。ネギのシャキシャキ感とトロッとした卵が牛めしと絡み合い美味しかったです。あっと言う間に完食しました。

安定です

オリオン通りにあるので学生の頃からよく通っていました。都内にはお多い松屋ですが、栃木ではあまり見かけないので今でもついつい寄ってしまいます。安定の美味しさでいつ行っても外れがないので今後も利用します。季節メニューいつも楽しみです!

オリオン通り‼

オリオン通りにあります‼

仕事の途中に寄りました。

場所もわかりやすいです♪

お昼は混んでいましたが、スムーズに案内されて良かったです\(^o^)/

注文からもはやいのでおすすめです‼

お昼を早く済ませるにはいいと思います。

松屋!

オリオン通りにある松屋です。とても美味しい松屋。注文してから早く出てきてスムーズに食べられます。オリオン通りに来たときにはぜひ立ち寄って食べて下さい。オリオン通り歩いてお腹空いたたら、松屋で食事をすると良いと思います。

便利

職場が近くで結構利用しています。店内はテーブル席が4席、一人席がたくさんあり一人で利用している方もすごく多いです。メニューはどれも美味しく毎回悩みながら食券を買っています。僕のオススメはネギカルビ丼ですね。口の中の油をさっぱりとネギがしてくれます。

安くてうまい!

有名な牛丼屋さん! なのに豚丼や鳥丼などと言った他の丼物がたくさんある! サラダや豚汁などのサイドメニューもしっかりしていて毎回どれにするか悩んでしまいます! 期間限定の商品もあるので毎回楽しみです! よく利用してます!

みそ汁付きが良い

牛めしだけでもみそ汁が付いてくるから安くお腹が満たされます。
定期的に期間限定メニューもあるので牛めしに飽きたらそちらを食べています。
ドレッシングやポン酢、バーベキューソースなど卓上に常備してあるのでたくさんの味の変化が楽しめます。

昼時の満席時はどこで待ってていいかわからないのが困りますが座ってからの提供スピードはさすが松屋です。

アニメイト向かい

◆店員・スタッフ
若い店員さんたちのみでした。
◆接客・サービス
ごくごく普通で得に問題ありません。
◆料理・ドリンク
ライス皿に牛肉が乗って、カレーは別個でかけるカレギュウ。初めてだけれど、自分でカレーのかけ具合を調節できるから気にいりました。
◆店内・雰囲気
テーブルがきれいでとても安心しました。
◆アクセス
向かいにアニメイトがあるから、すぐにわかりました。
◆その他

プレミアム牛めし☆

宇都宮市曲師町にある松屋です。オリオン通りにあるお店。オリオン通りはいろんなお店が並んでいて、お買い物にふらっと行くのにいいですね。お腹がすいたときに松屋さんで食事していきました。

久々に松屋に行きましたが、牛めしがプレミアム牛めしに変わっていました。お値段も100円くらい上がっていましたが、お肉が変わったのかな。厚みが増したような感じで美味しくなった気がします。あと、松屋ではお味噌汁が付いてくるのが嬉しいですね(^-^)

栃木県宇都宮市曲師町5-8

• みはし通りから140m (徒歩2分)