安楽亭 宇都宮鶴田町店

yoshidama
yoshidama さん

コスパが良い!

美味しい焼肉がリーズナブルなお値段でいただける安楽亭さん。新鮮なお肉がいただけるので安心です。メニューも豊富でなんといってもコスパが良いので多くのお客様のニーズに応えてくださいます。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

焼き肉

平成通り沿いで宮環の近くにある焼き肉屋さんです。
隣にスタジオアリスがあります。

焼き肉ながらにお値段がリーズナブルでランチメニューもあります!!最安値ですと、なんと500円のワンコインからでもありますよー!!

妻と一緒に利用させてもらいましたが、ボリュームもありお腹いっぱいになりました!!

また行きたいと思います。

美味しかった!

◆店員・スタッフ
元気よくていい感じでした。
◆接客・サービス
他の店舗と同様に楽しい雰囲気です。
◆料理・ドリンク
全体的に安いが高いお店に負けない味。
◆店内・雰囲気
少し薄暗いけど、明るいスタッフのおかげでいい感じ。
◆アクセス

◆その他

リーズナブルにお肉を食べれるお店

◆接客・サービス
丁寧な接客でよかったです。
注文したものも早く出して頂けたので、いいペースで食べることができました!
◆料理・ドリンク
いろいろなお肉がリーズナブルな値段で頂けました!
◆店内・雰囲気
おしゃれな雰囲気でよかったです!

たらちゃん
たらちゃん さん

リーズナブルで美味しいお肉が食べられます

食べ放題のコース3種類あり、タッチパネルで注文ができます。
チーズや、ネギ塩、たまごなど、トッピングも注文することができます。
牛肉つくねハンバークに溶き卵をつけて食べたり、ウインナーをチーズフォンデュにして食べたり、大人から子供まで美味しく楽しく食べられます。

炭火焼き肉のお店。

とても立派なたたずまいのお店でした。
炭火焼き肉のお店で、ガスの四角い網のタイプではなく、店員さんがテーブルの真ん中に丸い炭の鉄バケツのようなものをワンタッチでセットしていました。
すこしおおきなお膳などははすに置く形になります。
野菜たっぷりのサラダとビビンバ丼とからいユッケジャンスープとドリンクと漬け物と杏仁ののセットは、品数も楽しめて、なかなかボリュームもありました。スープは意外に辛のので要注意かもしれません。
いまでも540円ランチも健在でした。ワカメスープが付きこれはあっさり目です。
ドリンクバーも自由にいただけました。
道の注意点としては国道から下るときは家具店のある交差点の立体交差を曲がるので、左に降りなければなりません。降りて右折数件めです。

安いです

こちらは、安く焼肉が食べれます。

味は、値段を考えると普通です。

若い世代にはいいと思います。。

栃木県宇都宮市鶴田町1417-1

• 鶴田神社前から280m (徒歩4分)