いろんなメニューがあって嬉しい

4号線から一本入ったところにあります。
メニューが豊富でお寿司以外にも唐揚げやラーメン、ケーキがあるので友人や家族とよくいきます。
駐車場が広いので良いです。
近くにはカワチというドラッグストアとTSUTAYAがあるので便利です。

店内は新しくて綺麗で、席取りから会計まで全てセルフでできるのが良いです。

yoshidama
yoshidama さん

綺麗な店内

美味しいお寿司がリーズナブルなお値段でいただける魚べいさん。おすすめのお寿司はマグロと生エビです。サイドメニューも充実しています。店内は清潔感があるので安心してお食事ができます。是非ご来店してみてください。

美味しい

回転寿司の中で一番魚べいのお寿司が好きです((* ॑꒳ ॑* ))
子供からしても新幹線で来るので楽しいと思いました。
魚べいのお寿司は普通の回転寿司と違って創作料理のようなものがあっていいと思います。
味も最高です。
またいきたいです。

家族でいきます!

よく利用します。
種類も豊富で子供向けのメニューもあり、子供が喜んで食べます。
まだ新しいので店内も綺麗で清潔感があって良いです。
カワチに併設しているので買い物のついででもいけるので助かります。
またいきたいと思います。

美味しい。

氏家の中の回転寿司で魚べいが1番好きです。ネタは新鮮で、タッチパネルで注文してからお寿司が来るのでおすすめです。週末は混み合いますので、スマフォアプリで事前にネット予約出来ますので、アプリをダウンロードしてやってみてください。

楽しい回転寿司

国道からすぐでわかりやすいです、同じ敷地にドラッグストアもあるので、駐車場も広くて停めやすいです。
新しく綺麗で、テーブル席が多くて良いですね。
タッチパネルで注文すると、新幹線などにお皿が乗ってくるので、お子さんは大喜びだと思います。
ラーメンやデザートもあり、お寿司以外も楽しめます。

回転ずし

元気寿司グループのお店です。国道293号線沿いのカワチ薬局の敷地内にあります。回転レーンがない新しいタイプの回転ずしです。3段式の高速レーンなのでとてもスピーディです。タッチパネルを利用しての注文も簡単で良いです。ゲーム機能が付いているので子供が喜びます。

栃木県さくら市櫻野492-1

• 桜野南から230m (徒歩3分)