らー麺屋めん丸

ラーメンが美味しい!

4号線沿いにあるので入りやすく利用しやすいです。店内はカウンター、テーブル席、座敷があって広々としています。めん丸のラーメンは太くてもちもちとしていて凄く美味しいです。色んなメニューがあるのでいつも迷ってしまいますがどれも美味しくて満足しています。

辛みそラーメンセットで

◆料理・ドリンク
安定の美味しさです。黄色い卵麺にピリ辛の効いたスープが合っています。セットや他メニューも充実している。
◆店内・雰囲気
食事時賑わう人気店。一人でも入りやすい。
◆アクセス
国道4号沿いにあります。
◆その他

とても満足です!

とても美味しいです!
味噌を中心に多彩なメニューがあり、複数人でも大丈夫です!
また、つまみメニューもあり、夜ならちょっとした飲み会にも使えます!
スタッフも丁寧親切でとても居心地がいいです!
また、行きたいと思います!

もやしたっぷり

4号線沿いにあります。
夜遅くまでやってるので、仕事で遅くなった時などは便利ですね。
店内は綺麗で、カウンターとテーブル、小上がりもあります。ゆったり。
味噌味のスープともやしが合って、普段あまり野菜を食べないのですが、もりもり食べられちゃいますね。
味はスタンダードですが、万人が好き嫌いなく食べられると思います。

いろんな種類

4号せん沿いにあり大変便利な場所にありますし、いろんなラーメンの種類があるので何人かで行くときになにラーメン食べる?という会話にならないので気安く利用しております!味噌ラーメンが濃厚でお気に入りですそれからこちらの餃子がとてもジューシーで美味しいので行かれたら必ず餃子をおすすめします!
店員さんも元気で感じがよかったです!

うまいんです

ここの名物はショウガラーメンです。そのパンチに効いた味わいはクセになります。大盛りで私には丁度良い量です。ショウガを少なめにしたメニュウーを作っても良いと思いますよ。期待しています。本当にすすめたい味なんです。

20120113 らー麺屋めん丸

めん丸で昼食
おすすめセット 1000円と生姜ラーメン 590円
生姜ラーメンの生姜の量が半端なかったですがスープがおいしいです。
私には辛かったですが、夫はかなり気に入っていて冬だというのに汗流していたのにはびっくりしました!
味噌ラーメンはもちもち太麺でした。
味噌ラーメンの後なら生姜ラーメンも食べやすく感じます。
このお店は辛いラーメンが名物のようで60Lというのが何なのか気になりました。

栃木県さくら市卯の里4丁目54-3

• 氏家駅から320m (徒歩4分)