ヤキニク・カンコクリョウリ カンカン
韓国料理
焼肉
居心地が良く、コスパも最高でした。他の焼肉店よりとても美味しい。サービスも最高。とても良いお店見つけたよ。ランチもやってるというので昼間も行ってみようと思います。メニューも豊富で、全部食べに行きたいな、ぜひ行ってみて〜休みは、無いそうです。
サムギョプサル
味とコスパがいいです(^ω^) みんなが大好きな焼肉です! とても雰囲気が良かったです! スタッフの対応も丁寧だったのでまた行こうと思います! 駅からも近くて交通の便にも恵まれてるところだと思います! また行けたら行こうと思いました
たまたまは行ったお店でしたが、すごくよかったので、ご紹介させてもらいます。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。店員さんも感じがよかったです。お肉もやわらかくて、ジューシーですごくおいしかったです。焼き肉のたれも、ちょうどいい感じでよかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。
初めて行かせてもらいました。店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。ここの肉がジューシーで、やわらかくて最高においしかったです。しかもリーズナブルな値段ですので、おすすめだと思います。ぜひ、行ってみてください。
駅から歩いていけるのでお酒も飲めちゃいます!お肉も種類がたくさんあるので大満足出来ること間違いない!!個人的にはチヂミが大好きです!サイドメニューも豊富なのでゆっくりワイワイ食べれると思います!また行きます!
「土浦駅」西口より徒歩8分
土浦駅から2.2km