エイリュウ
ラーメン
中華料理
餃子・ぎょうざ
先日、友達に誘われて食べてきました。 どのラーメンも美味しく、とても満足できました。 麺とスープがマッチしていて、あっという間に食べ終えることができました。 味はもちろんですが、内装がきれいでゆっくり食事を楽しむことができました。 また食べに行きます! 気になってる方はぜひ行ってみてください
ラーメンもつけ麺も美味しいお店。入谷駅から徒歩1分です。入り口で食券を買ってお店の人に渡します。 木曜日だけがお休みで週末などは営業しています。回転率がすごく激しいわけではないので食べてから少しまったりできました。 ラーメンに乗っているチャーシューも柔らかくて、スープも美味しくて半分以上飲めました。
駅から徒歩3分と駅ちかで便利な所です。 特にメニューが豊富でこちらのおすすめが五目そばとなっています! 定食や他にも一品物など中華料理としていろいろありますので お酒も飲めますよ! 近くにいったらこちらに是非おすすめですよ!
駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店です。 ラーメンが食べたくて入ったのですが、 そのメニューの多さにビックリ。 いわゆる中華料理のたくさんのメニューです。 そこでラーメンとチャーハンを注文。 どちらもとても美味しかったです。 今度は別のメニューにもチャレンジします。
こちらの冷し中華はあまり酸味の効いていない醤油ベースのものです。紅生姜がちょっと変わっていて美味しかったです。こちらのお店は週間のコミック等が充実してました。ですので食事が終わったお客さんもコミックを読みながら寛いでました。その為、回転は少し悪いように感じました。気になったのは「上海麺」とかいてあるヤキソバ。次回はこちらを注文したいと思います。
中華屋さんですが、とってもメニューが豊富です。 500円均一の小皿料理から杏仁豆腐、キャラメルバニラアイスまで。 休みの日は家族連れがおおいです。 麺は自家製で、防腐剤は一切使ってません。 写真は栄龍ラーメン、980円。 ボリュームたっぷりです。
ヒーリング効果もある占いスポットが浅草橋駅近に。
浅草橋駅から徒歩2分(150m)
子供の頃のワクワクをもう一度★ランチ&ディナーで営業中|現金、クレジット、交通系ICの支払いに対応
末広町駅(東京)から徒歩5分(330m)