いいですね(*´-`)♪
今までいくつか整骨院に行きましたが、こちらの整骨院は清潔感もあり、話しやすい雰囲気なので、聞きたいことも(ストレッチ等々)聞きやすくお勧めです♪
あっ、治療の方も他の整骨院とはちがくて特徴があります。
完全予約制ですが、緊急の対応もしてくれたので、助かりました(^o^)

コメントありがとうございます。
これからも皆さんの悩みを聞き、施術していきますので、宜しくお願い致します。
まつなが鍼灸整骨院
怪我しているところとか、教えてくれて、
治してくれます!!!!!
色々お話とかしてくれて、楽しいです!
バスケ部に入っていて、怪我すると、1つ1つ治してくれます!!!
大会近くなると、やってくれるので、いい状態で大会に出る事ができます!
元気をいただきます
腰痛と股関節でお世話になっています。
お伺いするとイケメン?の先生が元気な声で出迎えてくださります。症状に合わせた施術と生活指導もしてくださります。なかなか指導されたように運動が出来ていないので申し訳ありませんが、頼りにしています。
小学生から年配の方、小さなお子さん連れのお母さんも来ていて明るい雰囲気の治療院です。
初回は詳しく問診を受けてからの施術になるので安心です。おすすめします!
おすすめです。
友人からの紹介で最初は子供達が通い、今では親子で通っています。
とても元気で気さくな先生方です。
あの挨拶を息子にも見習って欲しいです(笑)
スポーツを頑張る息子にとって心強い味方です。
いつもありがとうございます◡̈
院内の雰囲気が明るく、居心地がとても良いです!
スタッフさんの会話にも気使うことなく自然体でいられました
施術中は気持ちがよくて 眠ってしまいそうなくらいでした
施術が終わると 体がスッキリ軽くなっていて、とても驚きました!かなりの腕前です!
治療
患者さんにしっかりと向き合ってくれるし、凄く治療の雰囲気もいいです!また、患者さんにもわかりやすく今の状態を説明しながら治療してくれるので自分自身でも今どんな状態なのか凄くわかりやすいです!遅くまでやってるので部活後や仕事後にも行きやすいです。
今日も身体を楽にしてもらいました!
2人目の産後からお世話になっていますが、子供が泣いても嫌な顔せず、長男が遊んでとせがんでも遊んでくれたりと、子供がいても安心して通える整骨院です。
身体が重くて来ますが、施術が終わって帰る頃には軽くなります。その時の状態に合わせて行ってくれます。
とても良いです! オススメです!
水泳で肩と腰を痛めてこちらの整骨院に
来院しました!
毎回、その日の状態を《詳しく》聞いて、
その時にあった治療をしてくれます!
練習のある時、練習のない時、練習の後など、治療方法を変えてやってくださるので
とても助かります!
今は、陸上部に所属し、膝の痛みなどが
出てきましたが、〔肩、腰〕に加えて
膝の治療もしてくださり、とてもありがたいです!
また、自分から〔◯◯したい〕と
提案すると考えてくれ、実行してくれます!
治療中も、色々な話が出来て
とても楽しく通うことができます!
すごく良い整骨院なので、
ぜひ来院してみてください!
【オススメ】します‼‼‼‼
バイク事故の治療の為に通院させて頂いてます。
まず初診の時にかなり丁寧に怪我の状態や治療の方法を説明して頂き好印象を持ちました。
メインの治療は首のむち打ちでした、最初は痛みがひどく動かすこともろくに出来ませんでしたが、針治療・電気治療・トリガーポイント治療を受けるにつれ通院毎に痛みは弱まり確実に快方に向かっていると実感出来ました。
個人差や相性もあるとは思いますがここの針治療とトリガーポイント治療は特筆物だと思います。
先生達は治療だけでは無く、患者さん達とのコミュニケーションを取る事に尽力されているので院内は常に和気藹々とした雰囲気で治療中も楽しく過ごせます。
患者さんも若いお子さんや、年配のご婦人と幅広く、家族で通っている方もいらっしゃるようで信頼が伺えます。
自分は事故治療で現在も通院中ですが、保険会社とのやりとりもスムーズに対応して頂き、事故治療の診察時間が22時までなのでとても助かっています。
接骨院にかかる身体の痛みを感じたら、とりあえず相談だけでもしてみるのをお勧めします。
予約優先でやっているので予約通りに来院すれば待ち時間はほぼありません、しかし先に埋まってたりで予約自体を自分の都合に合わせられないと少し通いづらいかもしれません、要相談ですね。
あとLINEで空き時間のアナウンスをしてくれたり、連絡がとれるのがかなり便利です。
少ないスタッフで一生懸命回している接骨院なので、皆さん予約時間は守りましょう。
🐰すんばらしい🐇💕💓
この接骨院では、痛い所などや、悪い所などを治療してもらってまぁすぅ!
マッサージなどでは、痛いのもあるけど、終わるとスッキリしたり、治ってる感?的なのがあるのでいいですぅ!
気持ち良いマッサージもあってねむくなりまぁぁぁす😪😪(ほぼ毎回だけどw)とりあえず、やってもらうと効きます!! 以上どす。
明るい雰囲気で通いやすい!
以前お世話になって最近また通ってますがとてもいい感じです。
先生はとても元気よく中も綺麗で明るい雰囲気でとても通いやすいです。
普段は予約制ですが急に行っても空いていればすぐに治療してくれます。
これからもお世話になります!
おすすめです!
バレーで足をねんざしてしまった際にお世話になりました。治療はもちろんですが、どの程度の練習はOKなのかとか、痛みが落ち着いてきたらリハビリなど計画を立てて治療をしてくれるので安心して通えます!またスタッフの方が元気でとてもいいです!
孫がいつもお世話になってます。
葛飾区で何店舗もあり親切に対応してもらい、いつもありがとうございます。
バス通りが暗い中いつも明るく遅くまで電気がついているので入りやすいです。
足の怪我でしたが、1週間でなんにも無くなってしまいました。
ビックリです。
またお世話になります。
腰の治療をしてもらっています。
今の体の状態を詳しく教えてくれるので、とてもわかりやすいです。
院の雰囲気も明るく、体も治療してもらってスッキリしますが、悩みなども聞いてもらって、心もスッキリして毎回帰れます!
肩こりと、腰の痛みにずっと悩んでいて、
家事をしていても痛くて、
子供を抱っこするとかも痛くてしんどかったのですが、たまたま通りかかって行ってみたら
スタッフの方々が親身に話を聞いてもらって、
体も楽になりましたが、
心もスッキリしました!!
これからもお世話になります。
ぎっくり腰になった際にお世話になりました。
スタッフの方々が明るくとても元気がいいのでこちらも元気をもらっていました!またどのくらいの頻度で来たらいいかなど細かく教えてくださるのでとても通いやすいです!
自転車で通っています。
院内は明るく、2人の先生がいますが
とても接しやすいです。
腰が痛く最初は通っていましたが
お陰でだいぶよくなり、今では肩を痛めてしまったので治療中です。今まで痛めた腰も
悪化しないようにといろいろとケアの仕方も
教えて頂けて助かってます!
痛みが無くなる!
腰が痛くて、困って通い始めました。
細かく話を聞いてくれ、痛みの原因も分かりやすく話してくれました。
こんなに姿勢が悪かったなんて自分では分かりませんでしたが、指摘されてビックリしました。
痛みはほぼ取れましたが、痛みの原因の姿勢を治すために、先生達にお願いしています!
肩と腰が常に重たい状態でした。同じ姿勢がつらくて、お世話になりました。
治療をしていただき、帰るときはとっても体が軽くて、早く来ればよかったと思いました。
先生方も明るく、行くだけで気持ちも軽く楽になれます。
先生たちがとても明るく、院内もとても清潔で通いやすい雰囲気です。
先生たちは、すごく細かなところまで話を聞いてくれて、痛みの原因を探してくれます。
相談もしやすく、今ではかなり痛みも無くなっています!
しっかり治すために、これからも通いたいと思います。