ミズモトセッコツイン シンキュウイン

みずもと接骨院 鍼灸院

猫背矯正と治療

長年の全身のこりを毎回親身になって対応してくれます。猫背矯正も初めてでしたが、その日の体の楽さと睡眠の質が変わるよと言われたけど、実際久しぶり寝れた感がありました。またやりたいと思う施術です。毎回の治療もしっかりほぐしてくれるので安心して通える接骨院だと思います。

信頼できます

ヘルニアでこれまでにいろいろな病院や鍼灸などに行きました。病院でのブロック注射を受けても、改善には至らず、目が覚めた時から寝るまで痛みに耐えていました。家事や炊事も疎かになり、探し当てたのがココでした。
家から少し距離があるかなとおもいましたが、駐車場も完備されているので通うのに苦ではなく、医院も清潔でコロナ対策もバッチリ。
何より、施術後は嘘のように痛みがなくなるので、信頼して通っています。

右足をひねった

段差でつまずいて踏ん張った時に一度グキッとなり、倒れずに持ちこたえようとしたら反対側に倒れてしまい、そこでもグキッとなり変な感じで右足をひねりました。仕事が忙しくて全く病院に行けずに湿布を貼ってごまかしていましたが、ごまかし切れずにこちらへきました。今の怪我の状態とかなんでそうなったかをしっかりと教えてくれるところで、足の痛みもだいぶ無くなり、本当にありがとうございます。

身体の歪み

以前から身体の歪みを自分自身でも感じており、また仕事仲間からも肩の高さが違うなど言われており凄く気になり通院をしました。
初めては歪みが治らないのではないかと思っていたのですが矯正治療を体験してここまで変化が出るので変わっていけるように思えました。
これからも通っていきます。

辛い腰の痛み解決

学生の頃から腰痛に悩まされてきました。この痛みをずっと抱えたまま過ごしていかなければならないとずっと思っていたのですが近くにこんな身体の悩みを解決してくれる院があり今では以前からでは考えられないほどに身体の状態がいいです。
今後も続けていきます。

寝違えました

朝起きると首が左に回らず、時間が経つにつれて痛みが強くなり、少しでも振り返ろうとすると激痛があるという状態でした。車の運転にも支障が出ていた為、ネットの口コミを見てこちらに来ました。
寝違いの原因や治療のやり方について説明をしてもらい、非常に分かり易かったので、安心して治療を受けられました。結果的には痛みも半分以下になり、車の運転にも支障が出なくなりました。引き続きよろしくお願いします!

右肩を上に挙げた時の痛みがずっ...

右肩を上に挙げた時の痛みがずっと消えず、悩んでいた時に、妻がお世話になっている整骨院の話を聞きこちらへ来ました。以前から腰痛で悩む妻が最近元気になったのがすごく嬉しくて自分もこちらにお世話になりたいと思っていましたがなかなかタイミングが合わず今になってしまいました。まだ通い始めですが、腕の痛みもかなり良くなってきたのでこのまま通います。よろしくお願いします。

今までの痛みが嘘の様に良くなっ...

今までの痛みが嘘の様に良くなっているのを実感します。全身矯正スゴイですね。バキバキするやつだと思っていましたが違いました!全身の歪みが整ったって感じの矯正でした。自分の体質が変わっていくのが楽しみです。

交通事故

信号待ちをしてる際に後ろから追突され、酷い首の痛みでこちらへ来ました。初めての交通事故でどこへ行っていいのか分からずネットで検索したら自宅の近所に口コミの良いところを見つけて電話したらたまたま予約が空いててって感じで来たんですが、しっかり説明もしてくれて今後の治療内容もどうして行くのか教えてもらえてすごく信頼出来るところです!これからよろしくお願いします!

おすすめ

サッカーをしていて、足首をひねってしまって診てもらいました。
しっかりとヒアリングをしてくれて、検査などもしてくださり、治療をしてくださいました。
テーピングなどもしてくれて、治療後は痛みも引いて、サッカーができるようになりました!
先生方がとても親切で、とても居心地もいいのでおすすめです!

全身矯正

肩のこり長年気になっていて、何とかしないとと思っていたので行くことを決めました。
入ったときの元気のいい挨拶にまず驚きました。
スタッフさんの対応がとてもよくて話もしっかりと聞いてくださり、治療してもらったあとはとても肩がスッキリしました。
全身矯正で姿勢もよくなって、体の色々なところがスッキリしました。
これからも通わせていただきたいと思います。

すっきり!

初めは腰が痛くて行きました。
ずっと治らなくて困っていたのですが、しっかりと話を聞いてくださり、検査もしてくれて、治療が終わった時には驚くほど軽くなってました!
全身矯正もいっしょにやって貰って、姿勢も良くなり満足です!

🙌

いつも腰が痛くて通わせてもらってるんですが、すごく治療すると楽になるし、以前と比べて頭痛にも悩まなくなったので、すごく嬉しいです。いろいろまわってみたのですが、1番効きます!先生達も優しくていい方達です!

トリガーポイントマッサージ

仕事中首がどうしても痛く、友達の紹介でここに来ました。まずびっくりしたのが院の雰囲気です。とても明るい。整骨院のイメージがガラッと変わりました。最初のお話も親身になって聞いて下さり、一回までかなり落ち着きました。何回か通ってみたいと思います。

EMS

長年腰痛に悩まされていました。朝起き上がる時、掃除機をかけるとき、普段の生活でもかなり支障がでてました。EMSという機械を今回体験し、腹筋を鍛える重要性を知りました。今回24回きっちりやる事でどうなるか楽しみです。

1週間前から座りすぎで腰が痛くてここに来ましたが的確に施術してくれて痛みが軽減されました。
悩みを相談するとそこから痛みへの繋がりを見つけてくれてなるほどと感心しました。自分じゃわからないクセで痛くなると知れてよかったです。またお願いします。

猫背矯正

腰痛や肩こりがひどくなっていくことに悩み、少しでも楽になりたいと思い診てもらうことにしました。先生に診てもらい自分の身体の不調が猫背によるものだということにビックリしました。猫背を治せば不調も改善できると言うことで、猫背矯正をしていただきました。親切に丁寧に説明や治療をしていただき、これからも通い続けたいと思いました。

ママさんバレー

先日から友人に誘われ、健康の為にも…ストレス発散の為にも…と ママさんバレーを始めました。
もともて中学の時にバレー部所属の経験者。
それから30年経ちましたが(笑)
以外と我ながら出来るもので はりきってスパイク、レシーブしちゃいました。

翌日ではなく2日後に 体がバキバキ。
これはヤバイ。筋肉痛なのか 筋を痛めたのか とにかく動けない。
脚は上がらず、腕も上がらず。

思わず 藁にもすがる思いで「全身矯正」をしてもらいました。
痛みが軽減された感じです。
もうしばらく通うのでお願いします❗

娘が出産した為、娘のもとで孫の...

娘が出産した為、娘のもとで孫の世話を手伝うようになり、授乳や沐浴を手伝う中で腰を痛めてしまいました。困っていたところ、知り合いにこちらの整骨院を教えてもらい通うことにしました。先生の治療は的確で、治療後には痛みが軽くなっていました。娘のもとにいる間は手伝いの合間に通いたいと思います。

肩こり

仕事で手先の細かい作業をすることが多く、肩こりが慢性化して悩んでいたところ、こちらの整骨院を知り来院しました。治療が終わる頃には肩こりで重さを感じていた肩もすっかり軽くなっていました。これからも定期的に通いたいと思います。

金町駅北口よりバスで15分、停留所:ふれあいの家から徒歩3分

• ふれあいの家から45m (徒歩1分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 金町駅から徒歩5分 (380m)

必勝接骨院

• 金町駅から徒歩47分 (3.7km)

必勝接骨院

• 金町駅から徒歩47分 (3.7km)

【施術歴35年以上】足のバランスを整えお身体のお悩みを改善に導きます

カサハラ式 フットケア整体亀有

• 金町駅から徒歩25分 (1.9km)