ミズモトセッコツイン シンキュウイン

オススメ!!

交通事故後の治療で大変お世話になりました!親切な対応と明るさで、最初から緊張せずに治療を受けられました。しっかりとこちらの話を聞いてくれ、とても安心して任せることができました!
先生が2人なので、予約も結構埋まりやすいみたいです。
なにか困ったことがあれば、早めに連絡した方がいいかも!
オススメです!!

元気になりました^_^

腰の痛みがあり、仕事にも支障が出てきたので、そこからお世話になりました!
最初は緊張しましたが、明るく迎えてくれ、話も凄く聞いてくれたので安心して任せることが出来ました。
痛みもなくなり、仕事にも支障なく出来ています!
今は痛みが出ないようにと治療してもらっています!これからもお願いします!

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
出産前から腰が痛く、産後にもらえた1人時間でまつながさんを利用させてもらいました。
腰の痛みの原因と改善方法を丁寧に説明していただき、処置までしっかりとやってもらえました。
普段の生活で意識すべき点や自分で出来る対処方まで教えて下さり、親切にしていただけました。
どのスタッフさんも笑顔で明るく、とても良い印象です。

体が軽くなりました

先生の応対も非常に丁寧で、身体が軽くなりました。
仕事中に首や肩が重たくなり、頭痛までする事もあり、どうしたら良いか悩んでました。
知り合いが良い整体が有ると聞き、試しに行ってみましたが、非常に良かったです。
また利用したいと思います。

五十肩で…

突然肩が上がらなくなり、駆け込みました!
やはり五十肩で治療だということでお世話になってます。
かなり肩の方もあがるようになり、辛かったときよりもすごく楽になりました。

これからも家族でお世話になると思います。

通わせてもらってます。

以前よりこちらの整骨院に治療で通っています。
最初は予約を取らずに行ってしまいましたが、しっかりと話を聞いて、自分にあった治療を提案していただけるので、安心して通うことができています。

今ではすごくからだの調子が良くなりました!!

良かったです。

腰の痛みがあって行きました。動くのも辛くて何もできない状態でしたが初回の治療でかなり変化がありました!
痛みはまだ残るけど、着実にいい方向に向かってます。
これから、しっかり治すようにお世話なります!
色々なメニューもあって、けっこう色んな年代の人がいるなーってイメージです!
予約制だから予約を入れればほとんど待たずに治療してもらえます!

明るくて元気な整骨院

主人が通っていたのをきっかけで、私までお世話になっています!
水元ですが(笑)いつも混みあっている整骨院です!!
子供連れで来られているママさんが多く、
お子様を連れてきても優しく接していただけるので、
私を息子と一緒にいつも整骨院にお邪魔しています。

長年、頭痛に悩んでいたのですが、
鍼灸治療をきっかけにとても良くなりました!!
状態をしっかりと聞いて、診ていただけるので是非行ってみてください!!

ギックリ腰で通っていました。

以前にギックリ腰を患い、こちらにお世話になりました。
通う前からバスで気になってはいたのですが、
まさか急に痛めるとは思っていなかったので助かりました。

急な来院にだったのですが、こちらの先生方の対応を親切にしていただき
今でも腰痛を感じることなく仕事ができています。

雰囲気を明るく元気なので、とても通っていて気持ちが良い
整骨院だと感じました。

私はマラソンをしていて、膝を痛...

私はマラソンをしていて、膝を痛めてしまいました。
友人に紹介してもらい、お世話になるようになりました。
膝が悪いとばかり思っていましたが、原因は股関節にありました。
今はだいぶ痛みも落ち着き、走れています!
今後も楽しく走るためにお世話になります。

腰痛と肩凝りで通ってます。

毎回しっかりとカウンセリングして頂きその時の状態にあった治療をしてくれます。
先生方もとても明るく、アットホームな感じで病院の雰囲気もいいです。
病院だけの治療ではなく家でできるケアの仕方やストレッチなども指導して下さいます。
痛みの原因などもわかりやすく教えてくれるので安心してすぐ通院できます。

治したいならココ!

治療はめっちゃくちゃ痛いですが(悪いといたいみたい)、ちゃんと通っていると必ず治る!

治った実感アリアリですよー。
最初に揉まれて痛かったトコが、もっと強くやってくれないかなぁ、、くらいになりました!

他の院で ずっーと治らない方、一度試したら良いかと(合うあわないは あると思う)。

足の痛みがスッキリ!!

趣味のランニングで膝を痛めてしまい、まつなが鍼灸整骨院さんへ通うことになりました。

担当の院長先生が親切にお話を聞いて頂き、とても安心して治療を受ける事が出来ました??
痛みも1週間程で落ち着き、目標にしていた大会にも出る事が出来ました。

先生方もとても明るくいつも元気をもらってます!

コメントありがとうございます。
これからも皆さんの目標に万全の態勢で臨めるように努めます!

まつなが鍼灸整骨院 水元院

まつなが鍼灸整骨院 水元院には、ぎっくり腰になって、通院することになりました。院の先生方は、とても明るく、元気で好感がもてます。ベッドや、その回りも、整理整頓されており、とても清潔です。治療方法については、とても分かりやすく説明してくれるので、安心して、治療を受けることができます。おすすめの、鍼灸整骨院です。

コメントありがとうございます。
これからも通いやすい院をつくっていきますので、宜しくお願い致します。

オススメです

ランニングをしていて、膝が痛くなったので利用しました。
病院では膝の骨が原因で痛めていると言われましたが、本当の原因は股関節やお尻だと言われてびっくりしました。

施術の前にしっかりお話を聞いてくれます。
おかげさまで少しずつ良くなってきています。
一人一人の要望に丁寧に対応している印象です。

痛みが和らぎました!

交通事故治療でお世話になっています。
痛みへの不安を相談すると、
治療について丁寧に説明して下さるので
安心して通えます。
治療も上手ですごく身体が楽になりました!

保険会社さんとのやりとりにも、
不安な所があると相談に乗っていただけるので、頼りになる整骨院です。

コメントありがとうございます。
今後も何かお困りのことがありましたら、お気軽におっしゃってください。

娘の出産後に骨盤のゆがみが気になり来院しました。

2人目だったこともあり骨盤のゆがみもあったのですが、腰の痛みもかなりひどかったのを覚えています。

治療を重ねるにつれて腰の痛みも、骨盤のゆがみも徐々に改善されきています。
ゆがみに関しては写真等も撮って検査してくださり良くなっていくのが一目瞭然です。

出産後の方や、小さなお子様がいる方もオススメです。

コメントありがとうございます。
これからも産後、お子さんのいる方達の助けになれるように頑張ります!

信頼してます!

いつも困ったらココって感じです!
急な症状にも、受け入れてくれて助かっています!
基本的に予約優先みたいですが、そんなところが助かってます。
もちろん、痛みも取れる!
しっかり話も聞いてくれて、とても信頼しています!

コメントありがとうございます。
困ったことがあればいつでもご連絡ください!

交通事故で対応して頂いています

バス停すぐそばで通いやすく、とても良くしてもらっています。
入念なマッサージはもちろん、根本的に治療する為のアドバイスを頂きながら、きさくに話してくれる先生たちに癒やされております。
今回の通院を期に、自分の姿勢や生活習慣が大幅に改善しました。今後も治療だけでなく、体のメンテナンスとしてお世話になろうと思います。

コメントありがとうございます。
今後も身体でお困りのことがありましたら、いつでもご連絡ください!

悩み解決

ずっと肩から首の痛みで悩んでいましてが、
ここに来て、その悩みが解決されました!
デスクワークで、痛みが出るのはしょうがないと諦めていましたが、大丈夫でした。
もっと早く来れば良かった…
今も痛みが出ない様に通っています!

コメントありがとうございます。
また痛みが再発しないように頑張っていきましょう!

金町駅北口よりバスで15分、停留所:ふれあいの家から徒歩3分

• ふれあいの家から45m (徒歩1分)

接骨院あっぷる.

• 金町駅から徒歩27分 (2.1km)

整体salon ビア

• 金町駅から徒歩67分 (5.3km)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 金町駅から徒歩40分 (3.1km)

「健康」と「安心」を提供する痛みの駆け込み寺

オリーブ整骨院・整体院

• 金町駅から徒歩5分 (390m)