ミズモトセッコツイン シンキュウイン

みずもと接骨院 鍼灸院

腰が痛くて通い始めたのですが、最近とても調子が良くなりました。猫背気味だったこともあり、猫背矯正もやり始めたのですが、矯正後がすごく変わるんです。びっくりしました!これからも続けていきたいと思います。

腰痛と肩こりに悩んでいてここに通い始めましたが、前に辛かったのが嘘のようになくなって楽になりました。鍼治療もあるので、根本的から治したいという人にはいいかもしれません!1回体験してみるべきだと思います。

全身矯正

初めて来院させていただきました。
肩こりと腰痛で、来院させていただいたのですが、原因が体の歪みだと言われまして、矯正をしました。
最初は不安でしたが、終わってみたらすごい楽になりましたし、その後にマッサージ治療をしていただきとても体が楽になりました。
本当に悩んでいたので、これからも通って治せていけたらいいと思います。

猫背矯正

腰の痛みが気になり、行かせて頂きました。
しっかりとお話しを聞いてくださり、原因を探し出して治療して頂きました。
また、猫背矯正も一緒にやって頂き、とても体が楽になりました!
また、スタッフさんの対応も丁寧でとてもオススメです!

頭痛

私は頭痛持ちでしたがそれは
猫背からくるものだと知り
先日初めて猫背矯正を受けました。
仕事中にも出ていた頭痛でしたが
猫背矯正をしてからなくなりました。
本当に助かってます。
丁寧な説明だったので納得して
受ける事が出来ました。

とてもいい感じです

仕事の合間で行っています。
頭痛と腰痛がひどくて思い切って行ってみました。
治療をしてもらい、姿勢の問題もあるということで、全身矯正を受けています。
少しづつですが、痛みが軽減され、また姿勢もよくなりつつありとても嬉しく思っています。

猫背矯正

私は長い間肩こりと腰痛に悩まされていました。ある時、知人の紹介でまつなが鍼灸整骨院に行きました。その時担当してくれた先生は説明が丁寧でわかりやすく。痛みや肩こりの原因がなんなのか理解する事が出来ました。治療もしっかりしていて、院内の雰囲気も明るくて良いです。

全身矯正

家の近くで通っています
腰痛で悩んで、座っているのも、立っているのも
辛い状態でした。
トリガーポイントで治療をしてもらい今ではだいぶ楽になりました!
姿勢の問題もあるようなので全身矯正と組み合わせていまは通っています
目に見えて姿勢が改善されていくのでとても驚いています

通いたい!!

先日、猫背矯正をしていただきました!初めての施術で不安でしたが、丁寧に説明しながら行っていただきました。お話も楽しくて、あっという間の時間でした!体も見てわかるほど変化し、初めての体験でした。またお願いしたいと思います!

スッキリ

今回初めて猫背矯正を体験しましたが自分が思っているより写真で姿勢を確認したら悪くびっくりしましたが、
猫背矯正後の姿勢は背筋が伸びて
こんなにも変わるものかと驚きました。
自分の姿勢の変化でこんなにも嬉しくなったので回数券を購入したので
毎回毎回変化を見ていくのが楽しみになりました!
これからもよろしくお願いします!

肩こり

今回初めての整骨院で緊張しましたが
スタッフの皆さんが元気良く迎えてくれて
とても話しやすく安心して身を任せられる事が出来ました!!
肩こりもだいぶ軽くなって嬉しいです!!
また週に2回ペースで通院する事になり
どう身体が変化するか楽しみです!

猫背

長年放置していた猫背でしたが
こちらで猫背矯正をして以来、
肩凝りが解消されました。
睡眠不足も解消され本当に助かりました。
先生の丁寧な説明だったので納得の上で
治療を受ける事が出来ました。

ぎっくり腰

いろいろな整骨院に行かせてもらいましたがここまで技術があり、雰囲気が良い整骨院はなかなかありません!
初日は痛みがありましたが、2回目からだいぶ痛みもなくなり良くなっていく実感がありました。
スタッフの皆さまが優しくして頂いたことも印象に残っています。
続けていこうと思いました。

頭痛が治った!

元々、首肩腰が痛く接骨院にも通っていたのですが、なかなか頭痛だけは治りませんでした。そこで知り合いが通っている治療院に行ってみました。慢性的なものなので治りづらいかと思いましたが、トリガーポイントマッサージという普通のマッサージとは違うものをやって頂き、まだ2回しか通っていませんがだいぶ頭痛がなくなりました!全身矯正もあるらしいので来週チャレンジしてみようかと思います!

今までで一番!

私は関西在住です。
出張先で偶然、この整骨院に通院しました。古くから首の痛みを感じていたので、関西でも気功治療、指圧、鍼、灸、スパイラルテープなどあらゆるものを試しましたが、あまり効果はありませんでした。しかし、こちらのトリガーポイント療法は、一度目で効果を実感でき、数回で完治しました。体の歪みも直して貰ったので、慢性的な肩凝り体質も改善し、毎日が快適です。

根本治療してくれます!

私は腰痛とストレートネック、自宅近くの接骨院に通ってました。でもいつも私の求めていない治療のマッサージばかり。この先生ストレッチもやってくれ自分の治療に合っているかもと通院したが、また違う先生のマッサージ。
いつも違う先生で残念だと思っていた時、口コミで探したのがまつなが鍼灸整骨院でした。
いつも治療は同じ先生で、患者さんにとても親身なってくれます。
痛みの根本治療もしてくれるのでとても信頼しています。今は腰痛、ストレートネックも治療前より楽になりました。
今日も予約入れています、また元気に迎え入れてくれるのかな。
私担当の先生いつもありがとう!

お尻に尖ったシッポの生えたセンセイがぐりぐりしてくれます(笑)

もう2年のお付き合いデスね、ド SなSセンセイ。トリガーポイントをぐりぐりドS攻めするわ、イタズラ好きでEMSを無言でポチポチ上げるわ、悲鳴があがるとちょー喜ぶしwww。お尻にアクマのシッポが見えマス(≧∇≦)
でも、誰もフリに乗ってくれないとスネちゃうし。ヤセるヤセるっつって、いまだにプニプニしてるしwww。

Sセンセイのみならず、愛されキャラばかりのセンセイ達が集う治療院です。Sセンセイの超絶キャラに隠れてマスが、Mセンセイも結構な好きモノなのデスよ(笑)
そのうえ、患者さん達もノリのイイ方が多くて、もの静かでマジメなボクは、センセイと患者さん達の笑える会話が施術ちゅーの楽しみなのでアリマス。わはは( ̄▽ ̄)。

ホントにいい治療院デスよー。ウソぢゃないよー。ホントだよーん(*´∇`*)

痛みが治まる

重いものを持った時に、痛みが出ましたが、歪んだ体の矯正治療で痛みが治まりました。

院内も綺麗かつ清潔ですし、先生方の知識も豊富で信頼できる院です。

それもそのはず、2016年BEST治療院100選の
優良治療院に選ばれているのが、やはり安心出来る技術の証ですね。

走るのが楽になりました

膝が痛くて通わせて頂いています。マラソンが趣味で走っていますが、走るのにも支障が出るくらい痛みが出てきました。しかし、治療して頂いた後はとても楽で、走るのも楽になりました。先生曰くまだ完璧に治った訳ではないとのことなので、しっかり治るまで通わせて頂きます。

お世話になってます!

歩くのに膝が痛くて、どうしようもなくて通い始めました。
階段なども痛くて辛かったのですが、まつながさんに通うようになってからだいぶ痛みが和らぎました!
現在は歩くのに支障はなくなりました。
今後は運動も出来るように通い続けたいと思います。
よろしくお願いします。

金町駅北口よりバスで15分、停留所:ふれあいの家から徒歩3分

• ふれあいの家から45m (徒歩1分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

業界歴15年の実績を誇る院長が在籍【駅チカ徒歩30秒!分かりやすい大きな看板あり】

必勝接骨院

お花茶屋駅から徒歩1分(38m)

地域密着型の整骨院!皆様の健康をサポートします!

バンブーはりきゅう整骨院

お花茶屋駅から徒歩8分(590m)