ミズモトセッコツイン シンキュウイン

みずもと接骨院 鍼灸院

仕事上座っていることが多く腰が...

仕事上座っていることが多く腰が痛くて困っていました。
同じ会社の者が腰痛で通っているとのことだったので私も行ってみました。
原因は姿勢からきているとのことだったので猫背矯正をやっていただきました。
治療していただいた後は体が軽くなりました。
とても助かりました!
ありがとうございます!

肩こり

私はずっと肩凝りに悩まされていました。そんななかここを知りました!どうせ揉まれておわりかなーって思っていたのですが全然違いました。終わった後は嘘のように軽くなりました!!また時間がある時行きたいと思います!!

全身矯正

腰痛に悩まされてましたが、
今はかなり良くなりました。

それも全身矯正のおかげです。
全身矯正ってなんだろうってなりましたが
先生が事細かく教えて頂けたので
根本的な歪みと筋肉の問題だと納得して治療に入れました!

全身矯正

子どもを産んでから、腰痛や肩こりが酷くて3ヶ月ほど前から通い始めました。 問診などにより、産後ということなのか体の歪みが原因で腰痛などが起きてるということで全身矯正をして頂いたところ、体がすごく楽になりました。 その後も通い続けて今では腰痛も肩こりも、最初の頃と比べたら嘘のように痛みが取れました! 産後の方が多いのか、赤ちゃん連れの方も多いので、同じようなことで困ってる方にはすごくオススメです。 先生方の元気も良いのですごく居心地が良いです!

肩コリがひどくて気になったので...

肩コリがひどくて気になったので行ってみました。
自分では気付かない状態の悪さで今回早く治療してもらって本当良かったです。

今身体がどの様な状態かきちんと教えてもらえるので安心して身を任せられるなとおもいました。

また、治療もよくて今まで行った事のある整骨院とは違くこれからここでお世話になりろうとも思えました。

これからもよろしくお願いします

痛みがなくなった!!

社会人でバレーボールをやっているのですがスパイクでの肩の後の方に痛みがありなかなか取れなかったのですが、体の歪みと痛みをとるトリガーポイントマッサージによってびっくりするくらい軽くなり痛みも取れました!また通いつめようと思います!

リフレッシュ

友人のすすめで今回初めて通わせて頂きました。
私は整骨院など今まで行ったことなく
なんだか怖い、痛いイメージがありましたが全然そんなこともなく先生方が親切で安心しました。
身体の症状について色々な治療方があり
相談して下さるので自分にあった治療ができるんだな〜と思いました。
またよろしくお願い致します!

全身矯正

最近デスクワークが多く肩こり、腰痛がひどかったのが全身の歪みをとる全身矯正とトリガーポイントマッサージによって痛みもそうですし体がとにかく軽くなりました!!趣味でサッカーをやっているのでサッカーも痛みなくできそうです!

肩こり

元々猫背姿勢からくる肩こりが重く他の整骨院に行っても改善されなかったのにここ一ヶ月週に3回通ったら痛みはもちろん猫背矯正をしたことで姿勢改善も見られました!!仕事での痛みもないですし、とても楽になりました!通い続けようと思います!

初めての事故

生まれて初めての交通事故を起こしてしまった時にいつも行っているまつなが鍼灸整骨院さんの話しを思い出し対応する事ができました。正直身体もかなり辛い状態でしたが事故後の翌日から治療してもらい、今ではほとんど痛みを感じることも無くなりました。ありがとうございました!

肩の痛み

肩の痛みがあり、動かしたくない状態でどうすれば良くなっていくのかがわからない時にネットでこちらを見つけました。
仕事で腕をよく使うので早くよくしたいと話したところ親身になって聞いていただき、今はかなり痛みが少なくなって働きやすくなりました。まだ続けてやりたいと考えています。

全身整体治療を受けてみました!

ココのお店が葛飾区でも評判のお店だったので一度行ってみました。
エキテンを見て治療をしていただくと最初はお得です!

治療内容とかも悪くはありません。
そして3回コースなのもよい所ですが、そのあとも予約を取らないといけない雰囲気になるのが気まずいです!

鍼治療とかもあるので、また何かあれば鍼灸なども受けてみたいです!

膝の痛み

学生の頃に痛めた膝の痛みで通っています。

最近急遽痛みがでで行ったのですが
スタッフの方たちがとても優しい方たちで
よかっです!

接骨院って怖いイメージがあったのですが
今は治っていくのがわかるのでいいです!
これからもよろしくおねがいします!

とてもいいです!

先生たちがとてもフレンドリーで、リラックスしてうけられていいです!自分が今どういう状態なのかを詳しく教えてくれたので良かったです!困ったときすぐに連絡できたので安心です!治りも早くてすぐスポーツできるようになりました!

素晴らしい!

ここには以前住んでいたところが近くだったので通わせていただいていました!私は腰痛持ちだったのですが先生たちのおかげでいまはスッカリ痛みもなく生活できています!私みたいな腰痛持ちの人やほかの痛みも先生達に任せれば間違いなしです!

事故で

追突されて首、腰が痛くて通いましたがとても丁寧に対応してくださり、痛い場所と違うところじゃないの?と聞いたりしたらここについてる筋肉がこの関節の痛みの原因になっているなど詳しく教えてくださり、不安感もなく良くしてくださりました!

丁寧

腰の痛みが酷くて行きました。
あまり整骨院というものに慣れていないのですが、ここはそんな私にも丁寧に色々説明してくださいました。
下手はお医者さんより丁寧に診てくれるかつ、酷かった腰もかなり楽になってきました。
もう少し、痛みをとっていきたいので、まだまだ頑張って通院しようと思います。

矯正

長い間腰の痛みや頭痛肩こりに悩まされて来ました。痛みも徐々にひどくなり仕事にも支障をきたすほどねした。そんな時、まつなが鍼灸整骨院に出会い先生方の丁寧な説明や施術のおかげで徐々に症状が良くなりました。
これからどんどん良くなると思うと楽しみです。

猫背

原因も分からず頭痛や肩こりに悩まされていましたが、まつなが鍼灸整骨院のお陰で楽になりました。これから猫背矯正をしっかりやって行く事で頭痛や肩こりが楽になって来ると思うととても楽しみです。
ゆっくりと治して行きたいと思います。

猫背矯正

矯正と聞いてボキボキと鳴らすものを想像してましたが、その様なものは全然なく、気持ちの良い矯正でした。そして姿勢も良くなっているのが自分でもわかり、感激しました!
先生方も親切で説明もわかりやすく、安心してお話出来ました。今後もよろしくお願い致します。

金町駅北口よりバスで15分、停留所:ふれあいの家から徒歩3分

• ふれあいの家から45m (徒歩1分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

【施術歴35年以上】足のバランスを整えお身体のお悩みを改善に導きます

カサハラ式 フットケア整体亀有

亀有駅から徒歩3分(190m)

新小岩ひかる接骨院

新小岩駅から徒歩5分(370m)