どらいぶいんこうか

ドライブイン幸華

唐揚げ定食

知り合いに連れて行かれて気に入ってしまいました。
今どきの料理は高くて少ない中で、ボリュームも味も満点。
食べて残す方も多数です。
拳の指先くらいの唐揚げが6個くらいでしょうか。
とにかく至福のひとときです。

ボリュームたっぷりで美味しい

郡山市の磐梯熱海にあるラーメンと定食屋さんです。安さとボリュームが売りで、特に焼肉定食がおすすめです。
味もちょうど良くご飯もすすみとても美味しいです。他にもラーメンやソースかつ丼などいろいろなメニューがありますが、どのメニューもボリュームたっぷりで大満足です。

ボリュームと安さでしょう!

父との訪問。平日に行きましたが、その安さとボリュームに惹かれて来店するお客さんが非常に多い様子です。店内は家庭的な雰囲気で、小さなTVが設置してあります。すべて座敷なので、ご家族連れには持ってこいの安心できる環境でしょう。また店員さんは全員女性で、まるで『お母さん』のような感覚で接する事ができます。私は『ソースカツ丼と冷やしミニうどん』950円を頼み、父は『ニラレバ定食』を注文しました。私は前回も同じメニューでしたが、今回は温かいうどんではなく、冷やしうどんを注文してみました。着丼するまで待つ事10〜15分。相変わらずのボリュームとにびっくりするばかりです。父が注文した『ニラレバ定食』も味見してみましたが、家庭的な味わいでほんとうに美味しい。次回は(ニラレバ定食』を頼みたくなったくらい(笑)私が個人的に贔屓している『ソースカツ丼と冷やしミニうどん』も美味。ただ、うどんや蕎麦は、やはり温かい方が美味しいという印象でした。1人1000円以内でこれだけのボリュームは、まさにクセになります。次回注文する時は『ニラレバ定食』かな?と思っています(笑)本当にご馳走様でした!

ボリューム!

全てのメニューのボリュームがすごいです!
満腹に食べたい人にはとてもオススメします!特に野菜炒め定食はとてもおいしかったですよ(^^)
また道路沿いにあって駐車場も広いのでとても入りやすく便利だとおもいます(^^)

こうか!

国道49号線沿いにあります。

こちら定食、ラーメン、丼物、うどん、そば等なんでもあります!

特に定食はオススメたくさんあります。
焼肉、野菜、レバニラ、唐揚げ
ほんっとに量が半端ない!驚きですよ。

ラーメンも醤油、味噌とあります。どちらもオススメ!特に味噌タンメンがぶっちぎりオススメですね。

丼物はカツ丼もいいけどソースカツ丼いかしてます!

とにかく量が凄いので大食いの方にはもってこいのお店です!

なんてったって大盛り!

定食、麺類揃ってます。

オススメは野菜炒め定食、ソースカツ丼そばorうどんセット、焼肉定食、天重ざる蕎麦セット、味噌タンメン!
どれも全て大盛り満点!

大人数で行くと単品でおかず頼んで締めに麺類をチョイスする食べ方大好きです!

定食のご飯もなかなか量が入るお茶碗なので、いっぱい食べたい時の嬉しいお店です。

家族でどうぞ!

おススメは、生姜焼き定食!味も良くボリューム満点。うちは”がっちり食べたいね”の時は家族とここに来ます。生姜焼き定食はボリュームがすごいのでご飯を一つ追加し、嫁さんと二人で食べます。混みますので、お昼と夕食の時間を少し早めに行くと待たずに食べれると思います。

ゆう
ゆう さん

安くて大盛りの食堂です

子供の頃から行っているお店です。

安くて大盛りで美味しいです。

お薦めは唐揚げ定食とニラレバ定食です。

食べきれない場合は有料で持ち帰り用の入れ物が買えます。レジの所に無料のビニール袋もあります。自宅からタッパを持参する方もいるそうです。女性は必ず残します。

大盛食堂

例えば 野菜炒め定食やモツ炒め定食を頼むと
皿から零れんばかりの山盛りの炒め物が出てきますw

例えば 唐揚げ定食を頼むと
生の時は1k位はあるんじゃないか?
と言うほどの量の鶏肉の唐揚げが出てきます

食べ切れません!!w

レジにお持ち帰りのパックが備えてあるので
明日のおかず用にでも持って帰りましょう!

味付けもしっかりしていて美味しく頂けます

それから ここは時期によって変わる
店で出される蕎麦の産地を店内に掲示してあり
知らざれる拘りを感じます。

丼物のセットメニューも満遍なくあり
お腹一杯間違いなし!の
大盛食堂です

ボリューム満点

唐揚げ定食は、ゴロゴロした大きな唐揚げでボリューム満点。女子には、量が多くてたべられないくらい。プラスチックのタッパが20円ぐらいで売っているので、残さずおみやげに!

幸華

JR安子ヶ島駅からすぐ、国道49号線沿いにある幸華です。
中華を中心に色々な料理がある。料理はどれも結構量が多いです。

福島県郡山市熱海町安子島反畑65-7

• 安子ヶ島から490m (徒歩7分)