タイ式マッサージとカイロのタカスミ

最高でした!

初めて利用しました。
少し迷いましたが、庭木が多いお家ということで到着。
部屋はアジアンテイストたっぷり。
落ち着いた雰囲気で、BGMも含めて
優しい空間でした。
施術は基本優しく足技炸裂もありましたが
丁寧にほぐしていただき
何回か気持ちよく落ちました^_^
終わった後はお茶とスイーツをいただきながらゆったりとした時間。
タカスミさんはとても落ち着いた優しい方なので、楽しくお話しできました。
また行こうと思います。

プロの技とお人柄です

初めて利用させて頂いてその技術に感動して、すぐに再利用させて頂きました。
一朝一夕では習得できないであろうプロの技術で、通常のマッサージではほぐれない部分もほぐれ、本当に身体が軽くなりました!
ストレッチ要素もあり、通常伸ばす事のない部位も伸ばしてほぐして頂き、身体の隅々まで疲れが取れました。しかも料金もリーズナブルで申し訳ない程です…
室内のオリエンタルな雰囲気と、真摯で心温かい店主のお人柄も大変魅力的で、また利用させて頂くのを楽しみにしております。

期待以上のリラクゼーション

初めて伺いました。
仕事の疲れが溜まり、身体のダルさもさることながら気分転換もしたかったため、非日常を味わいたくて予約しました。期待以上にリラックスできました。

外観と内装の良い意味でのギャップは前評判通り。外世界を忘れられます。
施術用の着替えも提供して頂きました。

『タイ式』『アロマ』などリラクゼーションっぽいイメージに惹かれたものの、実際にマッサージが始まる前は未知の領域でした。でも、始まれば、流れるようなベテラン感ある施術に安心して身を任せることができました。こちらがほとんど言わなくても強さを調整してくれ、痛くないのに気持ち良く身体が解れていくように感じました。

施術後はお茶とお菓子を美味しく頂き、気持ちを整えてから帰ることができます。
割引券やプレゼントにもお心遣いを感じました。

また近いうちにリピートしたいと思いました。
マッサージの時間はあっという間に感じるので、次回は長いコースにしてみたいと思います。

雰囲気が良かった

初めての来店でした。
場所はナビを使ったので問題はなく到着。
心も体もスッキリ。
美味しい焼き菓子とコーヒーも頂きました。
ゆったりとできる空間で、仕事の事など忘れて良い時間を過ごせたかと思います。
また機会があれば行きたいです。

リフレッシュ

初訪問で、タイ式MIXサワディコースを体験しました。90分の時間ですが、あっという間に時間が過ぎ、とてもリフレッシュする出来ました。気づけば熟睡になるくらい快適でした。近々、別なコースも体験してみたいと思います。

プライベートサロンです

大変静かな場所にあります。
敷地の庭も広く いつもたくさんの花が咲いていて
施術室内もたくさんの緑に囲まれ
リラックスできます。
実に気持の良いタイ古式マッサージでゆっくりと
プライベートな空間と時間を過ごすことが出来ます。

身体が楽です♪

母親と姉が良く来店すると言うことで初めて行きましたが、店内の雰囲気も良く、お香の匂いでリラックスもできました。
料金も安い方だと思います!
身体も楽になりました。
タイのお茶も美味しく頂きました!
また、来店したいと思います!

お得でした

わかりにくいと言われていたのですが、郡山東高の四号線と反対側の細い道を入ってすぐ右へ行くと、タイ式マッサージの案内とオレンジ色のハスラーがありすぐにわかりました。一般の民家のようでしたが、内は南国風でエキゾチックな飾り付けがしてありました。そしてとても心惹かれたのは、ごく微かな甘いセージ?の香りでした。暑い日でしたが涼しい風が通りとてもリラックスできます。タイ式MIXマッサージ&フットケアの90分コースをお願いしたのですが、心地よく思わずうたた寝してしまいました。足つぼは痛い所も会ったのですが、ほてってだるかった足裏がすっきりしました。つらかった腰も今のところ順調です。また、帰りにはタイ式のお茶と手作りのケーキ、それに一寸したおみやげまでついて90分のケアはお得だったと思います。ありがとうございました。

リラックスできました(^^)

場所はちょっと迷ってしまいましたが💦
隠れ家的で良かったです!

120分コースでタイ式とフットでしたが、ゆったりリラックスできました(^^)
冷え症と肩こりが悩みですが最初より楽になりました!

ビックリしたのは揉み返しが無かった事です!マッサージではいつも我慢していたのですが、安心です(^^)

家族で、お世話になっています

家族3人で、長い事お世話になっています。熟練のマッサージとアジアンな雰囲気にココロもカラダも癒されるとても素敵なお店です。82歳の母もマッサージすると脚が軽くなってスイスイ歩けると喜んでいます。これからもまたよろしくお願いします。

momo
momo さん

お上手でした。

とても雰囲気良かったです。心も体も癒されて良いリフレッシュになりました。連日の仕事で体が悲鳴をあげていたのですが、マッサージもお上手で体の軽さには驚きました。タイ式というだけあってお店のインテリアもタイ風で異国の雰囲気が感じられるのもよかったです。

至福のひととき

肩こりと足の痺れがあり
色んな所に行きましたが中々自分に合う所がありませんでした。
タイ式マッサージ最初は不安でしたが、とても良かったです。
普通マットが硬いし枕もずれて緊張しながらマッサージ受けてましたが
本当にリラックスして心地よく受ける事が出来ました。
私の一番のお気に入りは目まくら!!!
目が疲れてたので心地よい重みとラベンダーの香り
聞いてみたら先生の手作りとか!!!
90分があっと言う間に過ぎてしまいました。
次回はフットマッサージも受けてみたいと思いました。

今日初め体感しました。今日の今...

今日初め体感しました。今日の今日の予約でしたが、気持ち良く了解いただきありがとうございます。股関節が痛いので、お邪魔しましたが問診していただき安心して施術ができました。ありがとうございます。
不思議です。 朝は靴下履くが大変でしたが、帰りには楽になりました。定期的に通院して完治目指します。施術後の体調管理にクッキーとドリンク、ごちそうさまです。

リフレッシュに最適です。

いつもお世話になっています。
中に入ると異空間で、心も体もリラックスできます。
 肩こりに悩んでいましたがここに来てからは、痛みが軽くなりました。
 女性の方は、注意点を良く読まれてから、来られた方が良いと思います。
 いつも最後にだしていただくハーブティと手作りのお菓子に癒されています。
 時々、フットマッサージもお願いしていますが、いつも左足で、睡魔に襲われるほど気持ちいいです。
 タカスミさんが、落ち着いた方なので、マッサージに集中できますし、ほかのお客様と被ることがないので、個人対応がうれしいですよ。

とてもよかったです

はじめてのタイ式マッサージでしたが、すごく身体が楽になりました!
終わった後の紅茶美味しかったです。
タカスミさんもいい人でしたし、とてもよかったので、またぜひ通いたいと思っています。
建物の雰囲気も良かったです!

スッキリした〜

友達と、2人コース8000円行きました!
マッサージってあんまりいったことなかったんですが、近くにこんな良いとこがあったなんて〜(*^^*)
外観は普通のお家だったので、ちょっと分かり難かったですが、中に入ると…!さすがタイ式(笑)
低周波もモゾモゾして気持ちよかった( ´ ▽ ` )
また行きたいと思います!

リラックス効果抜群!

まさに隠れ家のような感じで落ち着き、一度体験するとその癒しの空間にハマッてしまう感覚。

初めは少々場所が判りにくいけど、一度行けば次回からは余裕でしょう。

情報と又聞きで体験しましたが、時間を取れればリピーターになりたいと思います❗

やっさん

多少わかりずらい場所にはありますが、隠れ家的で落ち着いた雰囲気の良い感じです。 親切、丁寧にやっていただけて、すごく身体が、楽になります。終わった後のお茶がまた美味しいですよ!料金もそれなりの低価格だから、是非一度試してみる価値はあります!

とても良かったです

電話で予約の際に場所が分かりにくいと詳しい場所を親切に教えてくださって迷わず辿り着くことが出来ました

タイ式は初体験ということもあり1時間の予約しましたがこんなに気持ちいならロングコースにしたかったです

郡山に行った時はまたお願いしようと思います

スッキリしました。

夫の還暦祝いに東京から来た娘と2人でお邪魔しました。
娘の高速バスが30分以上も遅れて、予約時間から1時間近くも遅れてしまったのですが、快く迎えていただきました。
私は3か月くらい前からずっと肩甲骨のあたりが凝っていて、丁寧にほぐしていただいて、ずいぶん楽になりました。もっと早く行けばよかったと思いました。
娘はタイ古式マッサージは初めてだったようですが、あまりの気持ちよさに東京でも探そうと思ったと言ってました。
マッサージは数々ありますが、やはり私はタイ古式マッサージが最高だと思います。

郡山駅から南西へ2.2㌔、静御前通り郡山東高校と7階建てマンションの信号を南へ50m、体育館前カーブミラーを目印に路地を西へ入り4件目庭木が沢山ある家です

• 郡山東高校から180m (徒歩3分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

郡山若葉町接骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩16分 (1.3km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

郡山若葉町接骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩16分 (1.3km)

福島県初の炭酸整体。土日もご予約可能。

郡山よしだ炭酸整体院

• 郡山駅(福島)から徒歩12分 (890m)