コツコツドウジヨウ

こつこつ道場

頭蓋骨調整のスペシャリストが独自の理論で全身を調整

やはり神の手!

顔メインでお伺いしました。
痛みもなくあっという間に自分の好みの顔にして頂き大満足です!
先生すごい!!!!!!
小顔ブーム以前から顔の矯正をされており、小顔=綺麗とは限らないしその人に合った綺麗のほうがいいと思わないの言葉にハッとしました。以前行ってたとこは小顔になるけど顔がいまいち何か違う感じでした。結局はゆがんでたみたい…
終わったあとは顔が小さくなるのはもちろんの事、目も大きくなりバランスのとれた顔になりました。体もスッキリしたし、また通います。ありがとうございました!!

心強い味方です

「こつこつ道場」という名前はユニークですが、とても誠実で真摯な先生です。
気がつけばもう15年くらいのお付き合いになりました。
さまざまな職業の方から町のおじいちゃんおばあちゃん、小学生など、幅広く通われているので初めてでも心配ないと思います。受付をしてくださる奥様も、電話で丁寧に対応してくださいます。
施術は、バキバキ、ボキボキ、と物理的に力を加えたり、よくある揉み返しで後から余計にだるくなるものではなく
その人の生活における身体のクセを確かめながら、ゆがみ、こわばりなどを調整していきます。
身体全体がつながっているんだなーと自然に感じるようになるので、
どこかだるいときもいたずらに不安にならず、最近無理してたからなあ、こつこつでほぐしてもらおう、と思います。
長年、特に大きな故障もなく仕事ができているのはこちらのサポートも大きいです。

僕の両親が初め二十年以上前から...

僕の両親が初め二十年以上前からお世話になっていて腰痛はもちろんいろいろな症状も他のお医者さんがだめだった症状も治していただいてます。僕も勿論ですけど会社の上司なども紹介して大変喜んで頂いてます。超おすすめです。

東京都台東区根岸2丁目4−7

鶯谷駅から徒歩6分

• 入谷区民館根岸分館から110m (徒歩2分)
  • 上根岸から220m (徒歩3分)