ラーメン イマルヤ
ラーメン
お昼休みに行ってきました。 駐車場はやや狭い感じがします。 塩と醤油ラーメンが有名なラーメン屋さんです。 今回は醤油ラーメンを食べました。 さっぱりとしたスープですがコクがありスープも楽しめる。 豚角煮丼も美味しかったです。
伊勢崎市のラーメン屋さんの中でも人気のあるお店で、よくラーメンの雑誌にものっています。 人気のあるお店の割に駐車場の台数が少なめで、営業時間早めに行ったほうがいいかもしれません。 オリジナリティーのあるラーメンがおいしく、バランスもいいです。 私が頼んだラーメンのときはチャーシューを一枚一枚炙って出してくれてました。
伊勢崎市で人気のラーメン屋さんです。 しょうゆラーメンがおいしいです。ゆずがラーメンの上に切って載っていて しょうゆラーメンはすっきりしたスープで万人受けする味です。 ゆずの風味も さっぱりしていて、途中のアクセントになります。
伊勢崎で塩、醤油ラーメンと言えば いまるやさん。少し駐車場は狭い感じもありますが、いつも混んでいる名店。 ホタテや昆布などのうま味も感じつつ、 透明感あるスープが魅力的。 スープや、チャーシューも試行錯誤を繰り返し より良いものになっているそうです。
美味しいオススメのラーメンやさんです。人気店でいつも込んでいます。基本はあっさりしているラーメンですが チャーシューなども炙ってからラーメンの上にのせてくれるため あっさりのラーメンとバランスがよく飽きのこない味です。