う〜ん

ラゾーナには地下食品街にもありますが、店の作り、雰囲気、音楽のボリュームなど包括的に考慮すると、こっちに行きたくなりますね。
駅からラゾーナに入り、人が賑わっている広場から左上にあります。
朝も夜もコーヒー、ティーがすすみます。

さすがスタバ!

人気のラゾーナ店に入っているスタバです。
ラゾーナは人が多いのでその中でスタバはひときわ目立ちます。さすがです!
忙しい中でも、店員さんの素敵な接客が輝いていてさすがだなと感じました!
ただ、人気すぎて売り切れるのが早いです笑
売り切れる前に行きます!

staffの感じがとても良い!

スタバは普段あまり行かないのですがここのスタッフさんはみんな愛想がとても良くて気持ちよく買い物途中の美味しいコーヒブレイクをさせていただきます(´∇`)
いつもたいへん混みあっているのに気持ちの良い時間をstaffの皆さんありがとう!

混雑している人気店

ラゾーナ川崎のショッピングモールないにあるスターバックスコーヒーです。こちらのお店はショッピングモール内にあるからか、いつも混雑していてなかなか座席を見つけるのが大変です。特に週末はテイクアウトのお客さんも多くて注文するのも大変なので、平日の昼間や夕方以降の利用をおすすめします。

人気店

川崎駅、ラゾーナ内にあるスターバックスです。

ここのお店はいつも混んでいて、騒がしいイメージです。
スムーズに座れることはあまりありません。

ですが、ラゾーナ内にベンチもあるのでテーブルが必要ない人は問題ないと思います。

ものすごく混み合っている、大人気のストア。

人気がありすぎて、お席が取りづらいことだけが残念ですが、オシャレな店内で、目の前は開放的な景色が広がっているので好きなストアの一つです。

忙しいながらも丁寧に接客してくださるので、とても好印象なスターバックスです。お席が取りづらいため、星3.5にしております。

落ち着いた雰囲気

少し狭いような気もしますが落ち着いた雰囲気でとてもいいです。祝日に行ったのでとても混んでいましたが店員さんの接客がよくてスムーズに苦痛なく買うことができました。
メニューには載っているけど売り切れのものは口頭でひとりひとりに説明していました。

ラゾーナ川崎のスタバ

ラゾーナ川崎プラザのスターバックスコーヒー。
JR川崎と直結しているショッピングモール、ラゾーナの
3階にあります。

買い物で歩き回ったあと、一休みで使うことが多いです。
落ち着いてキレイな店内で、ゆっくりコーヒーを飲むことが
できます。

混んでいることも多いのですが、立地柄か回転もよいので、
ちょっと待てば座れます。

power_n
power_n さん

落ち着いたスターバックス

ラゾーナ川崎にあります。駅から徒歩2分です。ラゾーナの川崎駅側、南側の3Fにあります。とてもきれいなスターバックスです。外国にあるスターバックスカフェのようなオシャレな落ち着いた雰囲気です。
こちらのスタバで抹茶フラペチーノを飲みました。美味しかったです。
最近健康に気をつけはじめてカフェインレスコーヒーを注文しました。スターバックスではデェカフェと言うそうです。普通のコーヒーとカフェミストがカフェインレスにできるそうです。味は普通のコーヒーと全く同じでいつもお客さんでにぎわっていて人気の店舗です。

丁寧な接客とおいしいコーヒーでいつも癒されています。

オアシスのように

JR川崎駅直結、ラゾーナ川崎3階にあるスタバ。

ラゾーナはデパートの感覚で利用すると、
広すぎて訳が分からなくなりますね(笑)
行きたいお店がっても、あちこち探して歩き回ることが多く、
そんなときに目の前にスタバが現れ、
疲れた身体にオアシスのような癒しを与えてくれました。

この時期ならカフェモカが美味しいですね。
50円プラスでカフェインレスに変更も可能です。

あと甘〜いバレンタインチョコホリックココもgood。
甘いけれど、奥にコーヒーを感じ、味が引き締まりますね。
疲れが一気に吹き飛びます。

落ち着く空間です。

川崎駅降りてすぐとなりにラゾーナがあるので駅近で凄く便利です。内装も落ち着いた雰囲気で、ゆったり寛げます。ショッピングモールの中にあるので、買い物するにも便利!駐車場もあるので、車でも立ち寄りやすいです!

良い!

ここはラゾーナでイベントがあるときによく利用します!イベントですと毎回混んでますね( ;∀;)でも中はソファ席があるのでのんびりできます! ラゾーナはショッピングもできますし色々楽しめますね♪また利用します(о´∀`о)

美味しかった

安定のスタバです。
混雑していますが、奥には空いていればソファ席があり、子供連れでも入りやすいです。
混んでいてもラゾーナ川崎の中にあるスタバのため、屋外に椅子やテーブルが出ているので暖かい日は、テイクアウトにして、のんびり楽しめます。

新商品

川崎駅直結の大型ショッピングモール、ラゾーナ川崎に入っている、カフェです。
こちらのカフェはいつも混んでいますね。
ちょうど桜のシーズンに入ったので、桜のドリンクがたくさん出ていて、グッズも売っていました。とてもかわいかったです。
ドリンクもおいしかったですよ。

ラゾーナの3階

川崎駅からすぐのラゾーナの3階にあります。買い物に疲れてお邪魔しました。店内は右の方に少し広くて、ソファー席もあったりゆったりできる感じでした。近くに山下公園の近くにあるパンケーキのお店ができていてびっくりしました。平日だったのに混んでました。

寄りたくなる♪

ラゾーナは客層も広く、子ども連れも多いです。
平日もわりと混んでいるような気もしますが、土日や休日の日は
店の外まで人が並んでいるイメージ。
スタバはやっぱり美味しいし、ついついお茶したくなりますよね(^^)☆
客層も広いので、年齢問わず利用する方が多いんだと思います。

Sweet
Sweet さん

土日はやはり混雑

基本的に平日も土日も、子供連れが多いお店です。入り口付近のソファ席が取れるとゆっくりできます。安心できるおいしいお店なので、つい寄ってしまいます。

川崎ラゾーナのスタバ

川崎駅近くの川崎ラゾーナの3Fに「スタバ」があります!!
何度か行きましたが・・・
スペースは程々で
立地条件から
人気があり土・日・は混み合います☆
平日の夜は、ゆっくりできます◎
客層は、広いようです♪

神奈川県川崎市幸区堀川町72-1ラゾーナ川崎プラザ

• 川崎駅ラゾーナ広場から120m (徒歩2分)