レストランメヒコフクシマテン

レストランメヒコ福島店

新鮮

広い店内で隣を気にせず食事できました。ただ、ドリンクバーが入り口付近にあるので、奥の席を案内されたら、行くのが大変かな。
蟹料理なので、普通のファミレスよりは高いけど、料理は美味しいのでちょっとした贅沢と思えばいいかな。
刺身もあって、新鮮さに主人も喜んでました。
背中合わせにいたお客さん夫婦は、ケーキを運んでもらって何かお祝いしてましたよ!

メヒコ

西道路から少しそれますが、わりと入りやすいです。

看板が大きく出ているので、見つけやすい。

メニューは蟹、蟹、蟹!
ランチしか利用したことないですが、確かどのメニューにもサラダバー&スープバーをつけられたはず。

値段は約350円だったかな。

早いことに、もうスイカがデザートに置いてありました。

料理はどれも美味いんだけど、ちと高い。

まぁ、蟹だし仕方ないか〜

蟹ですよ(o^∀^o)

西道路から交差点を曲がり、イオンの目の前の道路を真っ直ぐ行くと、右手奥に看板が見えてきます。

駐車場はそこそこあります。

ピーク以外は停めるにもあまり手こずらないかと。

入り口から装飾がしてあって、キレイなお店でした。

メニューは蟹を中心とした料理です。
美味しいのですが、どれもちょっと高い。

もう少し安ければなあといつも思います。

みかん
みかん さん

ランチがお得。

平日のランチタイムに主人と入店。

私はパスタランチ、主人はカニみそのパスタを注文しました。

パスタランチはジェノベーゼパスタとカニピラフ、サラダバー、スープバーがついて1550円。カニピラフはしっかりカニの味が濃縮されておりとても美味しかったです!

主人の注文したカニみそのパスタは少し味が薄目だったようです。

店内は異国の雰囲気が漂っており、サービスで置いてあるひざ掛けが可愛かった~

お金に余裕のある時また行きたいです♪

カニ!エビ!

シーフードレストランのチェーン店です。メヒコと言えばカニ!そしてエビ!魚介類を豪快&ふんだんに使った洋食がいっぱいです☆個人的にお勧めなのは王様のシーフードグラタン!エビやカニや貝がゴロゴロ、ボリュームたっぷりで満足感◎です。コースのようなセットメニューやサラダバーもあります。私は頼んだことはありませんが、ピラフはお弁当にしてお持ち帰りが出来るみたいです。とにかくカニ好きにはたまらないお店です!きっと常連になっちゃいますよ(笑)

福島県福島市南矢野目中屋敷64-6

• イオン福島店西から61m (徒歩1分)