ラーメンネギッコキタフクシマテン

ラーメンねぎっこ北福島店

野菜たっぷり!

野菜ラーメンのボリュームがとてもすごいです(^^)
平日なのに広い駐車場は満車状態でした。期待通りとても美味しかったです!
また店内も清潔感があって、店員さんが笑顔で接客してくれたのがとても好印象でした!

野菜たっぷり

福島市のイオンの近くにあります。国道13号から西道路に入った場合イオンの信号を右折して少し行くと左手になります。
お昼だったので混んでましたが、店員さんが店の外で注文を聞いてくれたのでカウンター席に座ってあまり待たずにラーメンが出て来ました。
人気は野菜たっぷりの味噌ラーメンらしく麺大盛りで美味しく頂きました。
カウンター席は対面だったので食べている所は見えないけど、前に座っている人が居ると顔が会う(笑)

テーブル席は家族連れや仕事の人でいっぱいでした。

どっさりネギです(^_-)-☆

◆店員・スタッフ
いらっしゃいませーの声がいい感じです!
◆接客・サービス
キビキビ働いて活気があり、元気です!!
◆料理・ドリンク
ネギがたっぷり乗っかっているので、ものすごく美味しいです!
ネギ好きにはたまりません!!
◆店内・雰囲気
普通です!
◆アクセス

◆その他

野菜ラーメン

いつもここを通ると 次から次とお店の中に人が、入って行くので、とても気になっていました。
きっと 美味しくて人気があるんだろうと 家族で、入ってみました。
野菜ラーメンを頼んだのですが、野菜が沢山入っていて美味しかったです。
子供には、少しボリュームが、あるので 残すだろうと思っていたのですが、美味しかったみたいで、完食しました。

店内も落ち着く感じで、居心地が良かったです。

税込価格の店【火曜日定休】

市内ではかなり美味しいラーメン屋ではないでしょうか。
駐車場は服屋と居酒屋兼用で20台くらいです。
テーブル席が6つほど、カウンターが15席くらいです。常にびっしりいるほど盛況なお店です。
価格は全て税込価格です。メニューは平均700〜800円くらいの価格です。
火曜日定休です。

野菜たっぷり、お腹いっぱい

味噌野菜ラーメンがオススメです!もやし、キャベツがたっぷりで、麺になかなか、たどりつけません(笑)でも、つい注文してしまいます!餃子も美味しかったです!お子様ラーメンは、お菓子もついているので、娘も喜んでました。

安くて美味しい

昼時になると行列になる人気ラーメン屋です。つけめんは太麺に節系が強くとても美味しいです。途中でゆず七味をつけ汁にいれるのもおすすめです。店内は野菜がたっぷりのったラーメンを頼んでいる方がとても多かったです。次回は食べてみたいです。

野菜たっぷりラーメンが人気

イオン福島の近く(旧称サティ通り)にある人気ラーメン店
です。
店名どおりネギたっぷりのラーメンもありますが
やはり一番人気はヘルシーな野菜ラーメンでしょう。
スープも醤油、味噌、塩と好みにあわせて選べます。
麺は多加水系のツルツルのど越し良いものです。
お値段も680円からとCP良。
昼時は大変混みますのでゆったりしたい方は
ちょっと時間をズラすと良いかも(^_^;)
200円台からの餃子もお奨めです。

てんびん5
てんびん5 さん

ラーメンNO1!!

なんだかんだ言ってここの野菜ラーメンが一番好きです。
もっと店舗が増えてほしいと思っているラーメン屋さんです。

昼も夜もいつ行っても、家族連れやカップルなど幅広い年齢の方が並んで待っているお店です。早く食べたい時はつらいけど、それでも食べたくていつも行ってしまいます。

ラーメンねぎっこ北福島店

野菜ラーメンがとってもグ−です。ボリューム満点です。0.5の減点は禁煙になっていない事です。ねぎっこさん是非完全禁煙にして下さい。美味しいラーメンも隣から煙が来ると台無しです。

福島県福島市南矢野目谷地70−1

• イオン福島店西から110m (徒歩2分)