フラワーウォールモネ

Flower Wall MONE

お花畑

お花に囲まれた可愛い店内で素敵なお店でした!
プロジェクションマッピングを見ながら食事を楽しむことができました!食事も本格的で野菜がたくさん使われており美味しかったです。
好きなお花を選び、帰りに持ち帰ることもでき嬉しかったです。

可愛いお花に囲まれて

お友達と一緒にランチタイムに伺いました!
店内はお花が沢山!お料理も可愛くて美味しいし
プロジェクトマッピングも綺麗でした!ハロウィン中だったので店内もハロウィン仕様でそれも可愛かったです!生花があるので癒されました!

和牛ミニバーガー

とても綺麗なお花でよかったです。ランチが食べたかったですが、楽しく過ごせてよかったです。インスタ映えにとても良い店でした。レモンタルトが良い香りでした。また機会があればきますが、ランチがあるとよいです。

店内お花が一面のカフェ

店内はお花で囲まれていました。
今はハロウィンの時期で装飾されており
ハロウィン仕様のプロジェクションマッピングが楽しめます。
チャージが1本のお花で素敵でした。
帰る時はその花を持ち帰りでき
エンタメ要素のあるお店でした。

素敵な空間◎

お料理もドリンクも全て美味しくて、お花に囲まれて素敵な時間を過ごす方ができました…!
BGMも流れておりとてもリラックスできました(^^)
お店の方も皆さん優しく居心地がとても良かったです😌✨
次は季節を変えて来たいと思います◎

お洒落なカフェ

初めて来店しましたが、落ち着いた空間に
お花が飾れておりお洒落でした。
飲み物メニューも豊富でご飯も美味しかったです。
お花もたくさんの中から選び、テーブルに飾って頂き、帰りに持ち帰れるスタイルでした。
プロジェクションマッピングは季節ごとに違うようなので四季折々楽しめそうです。

女子会におすすめです!

初めて訪れましたが、お花いっぱいのとてもかわいい空間でした!お店もそこまでガヤガヤすることもなく友人と落ち着いて過ごすことができました。
チャージ料が500円発生しますが、お花を1輪くれるのでそこもお花好き的には大満足です!
今日はカフェ利用だったので次はご飯も食べに訪れたいです!

癒し空間

店内にはお花がたくさんあります。チャージとして500円がかかりますが、自分で選んだお花を一輪いただけます。壁一面には綺麗なペイントがあり、まるでテーマパークにいるようでした。騒がしくなく、とてもゆっくり過ごせました。

とにかく映えでした💐

お店に入った瞬間に色とりどりのお花💐が出迎えてくれて、とても素敵な空間でした!
思わずたくさん写真を撮ってしまいました🫢✨
お通しがお花で、自分で好きなお花を選べるのも嬉しかったです☺️

お料理もとても美味しかったです!
土日限定のローストポークをおすすめしてくれて、とても良い香りなので思わずいただきました🥰

お花がいっぱいの素敵な空間

初めて伺いました。
店内がお花に包まれて、都心にいるとは思えないくらい、癒されました。
レモンタルトも甘酸っぱくて、とても美味しかったです。
HALLOWEENのプロジェクションマッピングも見れてよかったです。

今日は息子くんと来ましたが、今度はお友達とのんびり行きたいと思います。

かわいいカフェ

お花に囲まれてかわいいカフェでした。生花が至る所に飾られていて彩りも華やかでした。
また、その中から1種類を選んでテーブルに飾って頂いたり、持ち帰りが出来たらとサプライズに近いサービスが盛り沢山で楽しむ事ができました。駅からも近いのでまた行きたいと思ってます。

初めて伺いました

入口からお花が飾られていて
店内もお花が飾ってあってテンションが上がりました

お通しでは好きなお花一輪もらえます。
お料理も美味しくてとても楽しく過ごせました
ハンバーグは絶品です!
また行きたいと思います^_^

お友達と

素敵な空間で楽しかったです!ハロウィン仕様と花で幸せでした。季節ごとに花やプロジェクションマッピングが変わると、一年通して行っても楽しめるので、飽きのないお店だと感じました

ご一緒したお友達とも、会話が弾みました♡

お誕生日お祝いしてもらいました!

お店の雰囲気が素敵でした〜!
店員さんも愛想の良い方ばかりでした。プロジェクションマッピングも綺麗で本当に癒されました。音楽とマッチしていてよかったです。

サービス一つ一つに感動しました
また、利用したいです。

素敵な空間

お花いっぱいで、素敵な空間で、
店員さんも優しく対応してくれて、静かに流れる
音楽の中で、美味しいランチを頂きました💕💕
夜には、プロジェクトマッピングで、もっと素敵な空気になるとか?次は、夜に来たいと思います。

フラワーの魅力がいっぱい。プロジェクションマップも最高‼️

フラワーの魅力いっぱい。ブーケサラダの可愛さ。カクテルのジャック・モネ・ローズのお味に感動。そこに浮かんだ小さな🌹バラは、食べれるそう。チョイスしたお花をテーブルに飾ってもらい、それは、お土産に💕ステキな癒しと美味しいお時間を楽しみました。

お店も食事も素敵。

お花で溢れた店内がとても素敵で、女性らしさを感じる可愛い空間が好きな人にはとってもおススメです。フラワーアートもあり、SNS関係の投稿にも◎好みのお花を一種類選びテーブルに飾ってくれてお持ち帰りできるサービスも。お食事もとても美味しく、特に濃厚なオマール海老のビスクはお野菜もたっぷり。また是非伺いたいです。

まるでお花畑みたい♡

ランチ利用
可愛いお花に囲まれてランチコースを
いただきました
本格的な洋食ながら見た目も可愛い
新宿でお買い物する時は立ち寄りたいです
オマール海老のビスク風ポトフ¥2,800-
おススメです。
TBSひるおびなどメディアにも多数取り上げられてます。

アフタヌーンティー

プロジェクトマッピングが凄かったです!
バースデーのサプライズにピッタリで
今度はそちらでも来たいと思います!
雰囲気もよくて、楽しい空間でした!
アフタヌーンティーは華やかで他ではない料理ばかりで素晴らしかったです。

環境も接客も料理も素敵です!

アフタヌーンティーをいただきました。お料理も全て美味しくて、プロジェクションマッピングも長い時間いろんなパターンで楽しませていただかました。お店の方も皆さん温かくて、とても居心地が良かったです。またぜひ、季節を変えて来たいです。

東京都新宿区新宿3丁目5の3高山ランド会館B1

新宿3丁目徒歩10秒、伊勢丹向かいのピーチジョンの地下です。

• 新宿伊勢丹前から44m (徒歩1分)

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

フローリスト カノシェ

• 新宿三丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

職人の経験年数は20年以上!お庭に関することは全てお任せ!

植木屋 宇佐美園