フラワーウォールモネ

Flower Wall MONE

可愛い

とても可愛いお店です!

最高

とにかく可愛い!静かです!
デート、誕生日にもおすすめします。

友人と

キレイなお花に囲まれて美味しいランチをいただきました。お花のお通しも初めてで、いい思い出になりました。

素敵な一日を過ごせました

知り合いのオススメで、友人のバースデーのために予約させていただきました。
素敵な空間で、お料理も美味しくて、また行きたいと思いました。
プロジェクションマッピングを見ながら楽しむ、新感覚のお店でした。

素敵なお店

バースデープレートを注文したところ、こちらの都合で出す順番を急遽食後から食前に変更したのにも関わらず快く受けて下さいました。パスタもとても美味しく素敵なお店でした🌼

Flower

打ち合わせで利用させていただきました。お花に囲まれた雰囲気でゆっくりリラックスして過ごせました。

タルトも美味しかったです

2度目の来店です。
お花はユリを選び、レモンタルトをいただきました。見た目も可愛く、レモンクリームたっぷりな甘さ控えめな大人のタルト。暑い日にぴったりでした。

2回目は夜に来ました!

今回2回目の来店なのですがお昼とは雰囲気一転リラックスできるようなお酒が進むような空間になっていました✨️

夜パフェ綺麗で美味しい!

前から気になっていた夜パフェ、見た目も可愛いくて美味しかった!パフェ、とても丁寧に作られたいてボリュームもあり、大満足です。甘さ、甘酸っぱさ、お酒のバランスも良いです。

たまたま見つけた素敵なお店

映画館に向かう前にふらっと立ち寄ったお店。夜パフェでお名前は知っていたのですが、入ったのは初めてでした。
フラワーサーブでテーブルに飾っていただき、持ち帰りもできるのが素敵すぎます。お花を使ったドリンクもとてもいい香りです。
映画後にも来たくてその場で夜の予約。
夜の来店でもお花やメニューについて細かく説明していただき、お花を選ぶのも楽しくさせていただきました。途中、お誕生日の方がいらっしゃったのですが、そちらの演出もとても良かったです。
パフェは提供までやや時間がかかりますが、見た目も味も最高に可愛くて幸せでした!
記念日にもぜひ使いたいお店です。

お花に囲まれた隠れ家

御通しが生の花!という珍しいお店。
何食べても美味しい。
1番のおすすめはパフェです!

かわいいです

初めて来ました!お花畑のような所で素敵なところです!花がきれいでごはんも美味しかったです。変わった色のカラフルな花もあって見ていても楽しかったし花も持ち帰りができて早速家に飾るのが楽しみです!今度友達の誕生日会にここでお祝いしたいと思います

とても素敵なところでした!

女子会ランチ

お花の香りで、楽しくランチが出来て、最高❣️
お友達の紹介で、初めて来店させていただきました!
幻想的な空間のなか、大好きなお花に囲まれて、異次元の空間でのステキなパスタもめちゃ美味し
い!
プロジェクションマッピングが素晴らしく、花火や雨が降ってきたり、楽しみました!

おいしい

かわいいお店です。初めて来ましたが花が沢山あってとてもいい香りです。お料理も美味しいです。デザートもドリンクも充実しています。おすすめです!お花のチャージもあり、好きな花を選べます。ゆっくりできる店内です。

可愛い、癒されます!

初めて来店しましたが、今までに体験したことのない雰囲気でとても楽しめました。チャージではありますが持ち帰りのできるお花も素敵です!花束のサラダがとてもキュートでした!パスタも美味しかったです。また来たいです。

穴場カフェ

チャージとしてお花が貰えるカフェです。落ち着いて美味しいスイーツとお花が楽しめます。壁にはお花やプロジェクションマッピングがあり、楽しいです。お花は帰りに包んでもらえます。ティラミスがおススメです。伊勢丹のすぐ近くで、新宿三丁目駅からすぐです。

居心地がいいです

プロジェクションマッピングが綺麗で
非日常な空間でとても癒されました!
お花選びも楽しかったです♪
店員さんが優しくお花について説明してくださいました!
ドリンクのみ注文したので次回はフードも頼みたいと思います!

素敵なお店

初めて伺いました。
お花に囲まれた本当に素敵なお店です!
落ち着く雰囲気で、食べ物も想像以上においしく、プロジェクションマッピングもあり、店員さんも優しくて、お気に入りのお店になりました。
友達の計らいでお誕生日のお祝いもしてもらって幸せな気持ちになりました!
ぜひまた伺います!

かわいいカフェ

静かで落ち着いたカフェで、お花が選べるのが楽しくて、店員さんもお花に詳しくて色々教えてくれます。プロジェクションマッピングも季節感があって、他の季節にも来たみたいと思いました。ローストポークがおいしかった!

東京都新宿区新宿3丁目5の3高山ランド会館B1

新宿3丁目徒歩10秒、伊勢丹向かいのピーチジョンの地下です。

• 新宿伊勢丹前から44m (徒歩1分)

職人の経験年数は20年以上!お庭に関することは全てお任せ!

植木屋 宇佐美園

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

フローリスト カノシェ

• 新宿三丁目駅から徒歩20分 (1.6km)