ここは 福島県福島市の鳥谷野にあるステーキ のお店です。 ここは 駐車場が広くて車をとめやすいです。 ここは スープバーがあって 飲み放題 です。 特にコーンスープとオニオンスープが美味しいです。 ご飯もおかわりが無料なので コスパが良いです。 自分のおすすめの料理は じゅうじゅう焼きです。 鉄板の上に 野菜と 牛肉がのっていてそこに 宮のたれがかかっていてとても美味しいです。 最後の締めにご飯を入れて食べるとさらに美味しいです。 アプリを入れて おくと 牛肉 増量のクーポンが届いたり します。
ハンバーグやステーキのレストランです。
ハンバーグを食べました。
ジューシーでボリュームもありとても美味しかったです。
ライスなどのセットにすると金額はハリますが、お腹いっぱいに食べることができます。
席も広いので、家族連れにも人気です。
ランチを良く利用します。
スープバーのコーンスープでお腹いっぱいになってしまう。
ハンバーグも美味しいですよ。
ドリンクバーの種類もたくさんあって良いと思います。
店内はファミレス感満載。お話しが弾んでも長く居られる。
ステーキソース
福島駅から歩いて距離はありますが、駐車場があるので、車で行けて便利です。
人気チェーン店のこちらのお店はステーキとハンバーグがとても美味しいです。
ステーキソースが数種類あり、いつもどれにしようか迷います。
先日は人気の宮のタレをサラダでいただきました。
濃厚でとても美味しかったです。
よく利用させていただいてます。
やはりステーキが美味しいお店と言ったらこちらが最初に思い浮かびます。
特に宮のたれは懐かしくもありながらいつも美味しいです。
最近は仕事の関係であまり行けてないですが、近くに立ち寄った際はまた利用させていただきます!
福島県福島市鳥谷野にあるお店。
こちらはいわずと知れたステーキのチェーン店。
ステーキやハンバーグなどが美味しいです。
おすすめは宮のタレ、これがうまいんです。
キッズメニューもあるのでお子様連れでも安心。
ランチは土日もOKで16時までやっているのでお手頃に食べれて嬉しいサービスです。
少し前に建物が新しくなったので利用しました。週末の昼時だったのでとても混雑していました。家族連れが多かったです。ランチにはスープバーがついているので料理がくるまえについ飲みすぎてしまいます。メニューは牛や鶏やハンバーグなど色々あるので誰でも美味しく利用しやすいかと思います。
チラシを見ていつかは行きたいと思っていました。
お子様ランチなどお手ごろ値段だし、ランチタイムは1000円以内でライスかパン、スープバーもついてお得でした。ただ…、よく食べる男性が行くとボリュームのある1500円とか2000円のメニューになってしまいます。
行くなら子供と行こうかしら、と思ってしまいました。旦那食べすぎ。
肝心のお肉は、鶏も牛も美味しいですし、子供が食べたハンバーグも美味しかったです。スープバーもコーンスープ、コンソメスープなど3種類がありどれも美味しい。デザートもハズレはないと思います。