ステーキミヤフクシマテン

ステーキ宮福島店

ハンバーグとステーキ

ハンバーグやステーキのレストランです。
ハンバーグを食べました。
ジューシーでボリュームもありとても美味しかったです。
ライスなどのセットにすると金額はハリますが、お腹いっぱいに食べることができます。
席も広いので、家族連れにも人気です。

コーンスープ好き

ランチを良く利用します。
スープバーのコーンスープでお腹いっぱいになってしまう。
ハンバーグも美味しいですよ。
ドリンクバーの種類もたくさんあって良いと思います。
店内はファミレス感満載。お話しが弾んでも長く居られる。

ステーキソース

福島駅から歩いて距離はありますが、駐車場があるので、車で行けて便利です。
人気チェーン店のこちらのお店はステーキとハンバーグがとても美味しいです。
ステーキソースが数種類あり、いつもどれにしようか迷います。
先日は人気の宮のタレをサラダでいただきました。
濃厚でとても美味しかったです。

ステーキが美味しい

よく利用させていただいてます。
やはりステーキが美味しいお店と言ったらこちらが最初に思い浮かびます。
特に宮のたれは懐かしくもありながらいつも美味しいです。
最近は仕事の関係であまり行けてないですが、近くに立ち寄った際はまた利用させていただきます!

ランチが充実

福島県福島市鳥谷野にあるお店。
こちらはいわずと知れたステーキのチェーン店。
ステーキやハンバーグなどが美味しいです。
おすすめは宮のタレ、これがうまいんです。
キッズメニューもあるのでお子様連れでも安心。
ランチは土日もOKで16時までやっているのでお手頃に食べれて嬉しいサービスです。

ステーキと言ったらここ!

先週 仕事で、鳥谷野に行ったので、4日間連続でランチに行きました。
日替わりランチは、ハンバーグ ステーキ 鶏肉から選べて、スープバーとライスおかわり無料でした。
宮で、ハンバーグ?
と 思ったんですが、2日目に頼んでみました。
ハンバーグにも宮のタレが、よく合って美味しかったです。
スープも4種類あったので、全種類飲みました。
クラムチャウダーとトマトスープが、特に美味しかったです。

お会計では、JAFのカードかファミタンカードというのを持っていれば お会計が、割引きになりました。

新しくなった

少し前に建物が新しくなったので利用しました。週末の昼時だったのでとても混雑していました。家族連れが多かったです。ランチにはスープバーがついているので料理がくるまえについ飲みすぎてしまいます。メニューは牛や鶏やハンバーグなど色々あるので誰でも美味しく利用しやすいかと思います。

ランチはお得

チラシを見ていつかは行きたいと思っていました。

お子様ランチなどお手ごろ値段だし、ランチタイムは1000円以内でライスかパン、スープバーもついてお得でした。ただ…、よく食べる男性が行くとボリュームのある1500円とか2000円のメニューになってしまいます。

行くなら子供と行こうかしら、と思ってしまいました。旦那食べすぎ。

肝心のお肉は、鶏も牛も美味しいですし、子供が食べたハンバーグも美味しかったです。スープバーもコーンスープ、コンソメスープなど3種類がありどれも美味しい。デザートもハズレはないと思います。

福島県福島市鳥谷野南光原30-1

• 鳥谷野扇田から170m (徒歩3分)