PAUL アトレ四谷店

アトレ四ツ谷のベーカリー

アトレ四ツ谷の一階入り口横にあるベーカリーです。
ヨーロッパでよく見かけるパン屋さんですが、さすがは本場の味で小麦粉の味からして違う感じです。
レストランも併設されていて、パンを食べながらランチというのも中々良いです。

いもっぴ
いもっぴ さん

美味しいパン

駅からすぐのアトレに入っていて寄りやすいです。朝から開いていて併設のカフェでモーニングメニューを食べることもできます。フランスの老舗ベーカリーなのでハードパンやクロワッサンなどシンプル系が特に美味しく感じます。

フランスのパン屋さん

四谷駅前のアトレ内にあるパン屋さんで、フランスのお店のチェーン店です。
ハード系のパンや、バケットのサンドイッチなど美味しかったです。ショーケースの中から店員さんがパンを取ってくれるので衛生的にもいいと思います。エクレアやタルトなども美味しそうでした。
カフェもあり人気があります。

絶品でした!!

駅近くでとても便利です^_^
パンが好きなので色々なパン屋にも行っていますが、こちらは本当に美味しいです!
絶品です!!

特にクロワッサンが圧倒的に美味しかったです^_^
時間がたってま、外と中のパリッと感が絶妙ですし、もちろん購入してすぐに食べたものも最高です!
他にはないバターの深い味わいが感じられました^_^
皆さんも食べてみてください♪

オープンテラス席もある

オープンテラス席もある素敵なパン屋さんです。店内のイートインスペースも広々としていて開放的なふいんきです。四ツ谷駅から歩いて2分ほどのところにあります。朝は7時から営業しているので朝食を取ることも可能ですし、ランチのパンを買いに行ったりお仕事帰りに寄ることもできます。夜は10時まで営業しています。

美味しいパン

四ッ谷アトレの1階にあるフランスのパン屋さんです。
ここのクロワッサンとフルートアンシェンヌ(ポール自慢のフランスパンらしいです)が好きです。パン・オ・サレという塩パンも買ってみましたが程よい塩味で中身のパンに弾力があり、美味しかったです。クロワッサンに生ハムのサンドイッチやチーズが挟んであるバゲットのサンドイッチも食べてみたいなと思ってます。

香り高い美味しいパン

フランスパリに本店がある「ポール」のパンです。ハード系の硬いものが多く、良く噛むととても美味しいです。一日経っても、美味しくいただけます。最近は、一坪ショップのうような小さな売り場だけの店舗もありますが、四谷のポールのパンが一番良い香りと味が楽しめるように思います。

クロワッサン最高です!

友人からお土産でいただいたクロワッサンが最高でした。今までで一番おいしいと思い店舗に行きました。それまで知らなかったので損してましたね。お店が少し遠いのもあってなかなか行くことが出来ませんが、店内でランチがあることも知ったので今度は食べに行こうと思っています。

平日もやってほしい

たまたま日曜日の朝に立ち寄りましたらビュッフェをやってました。
1500円はするのでちょっと気張って入りました。
パンは焼き立てが食べ放題だしもちろんサラダにスープ、ジュース、コーヒーもあります。料理もなかなかおいしくて男の人なら簡単に元がとれそうな充実ぶりでした。おかげでお昼は食べなくて平気でした。

クロワッサン

美味しいクロワッサンが食べたくなったらポールのがお薦めです。
プレーン、チョコレート、チーズ、セサミ。
種類も豊富だし美味しいです。
特にチョコレートがお気に入りで、夏場は冷蔵庫に入れて冷やして食べるのも気に入っています。
お値段は高めですが、満足できるクロワッサンです。
サンドイッチもお薦めです。

高級パンのPAULです♪

アトレ四谷の1階にあります。
1個1個のパンが高い印象のお店ですが、
とってもお得なセレクションバッグがありました。

パンが6個入っていて、1188円です。
大きなパンも入っているし、スイーツ系のパンもあり、クロワッサンもありました。
バックに入っているパンの種類はいつも同じです。
たっぷり入っていて、開けた瞬間、とっても嬉しくなるセレクションです(*^^*)

店内にはイートインスペースもあり、モーニングからディナーまで利用できますよ~♪♪

食べ放題も捨てがたいですが

学生時代、こちらでランチを取ることが多く、今でも食べに行くことがあります。
買って帰るのはやっぱりクロワッサン。
ここのなら2〜3個食べても胃が重くなることはありません。
あんなに大きいのにどうしてなんでしょうね。

何と言ってもクロワッサン!

パンが好きなので色々なパン屋さん巡りをしましたが、
クロワッサンならここが一番美味しいです。
表面はパリッ、
中はしっとり。
バターをたっぷり使って丹念に焼き上げた、
これ以上ない美味しさのクロワッサンです。
そのままでも、軽くグリルしても、
サンドしても美味しく頂けますよ。

ヘイリー
ヘイリー さん

フランスにもあるパン屋さんで食べ放題。

ポールのパンは噛み締めるほどに味わい深くて大好きです。

友人と長話しながらランチで使ってます!

お店の前を通る時、ハード系のパンが好きなので、ついフラフラと立ち寄っては買ってしまう。

お土産物にも喜ばれます!

ランチにお勧めです♪

ランチタイムはサンドウィッチ、キッシュ、サラダにコーヒー、紅茶がついているセットがあります♪

そして何より一番うれしいのは最初にポールのおいしいパンが食べ放題なんです♪

甘いパンから噛めばかむほど味が出るようなパンまでぜーんぶおかわりできるんです♪

ポールのおいしいパンを思う存分楽しめるのはお勧めです!

おすすめ

四谷で働いてる友人のお気に入りのお店です。
一度だけですが連れて行ってもらいました。
カフェはとてもお洒落ですよね。
種類がいろいろあり、珍しいモノも結構あって楽しめます。
四谷もパン屋さんは多いですが、こちらは人気のお店のようですね。

オリーブのパン

よく行くパン屋の一つです。ここは私はオリーブのパンが一番美味しいと思います。オリーブ好きにはたまらない程、オリーブの実がたくさん入ってます。

高級なパン

ちょっと美味しいパンが食べたくなった時に立ち寄る店。
値段もそこそこしますが、納得いく美味しさです。

四谷アトレのカフェ・ベーカリー

四谷駅のアトレ四谷1Fにあるカフェ・ベーカリー「ポ−ル」!!
お洒落なカフェで・・・パンも美味しい◎
パンとコーヒーの組合わせで利用しますが・・・
外のテラス席も、お洒落です☆
パンの美味しさ・パンの種類の豊富さから人気店です♪

東京都新宿区四谷1丁目5-25

• 四谷駅から37m (徒歩1分)