いつもお世話になっています。
予約制なので待ち時間が少なく、スタッフの方々も明るく話しやすいです。
ここに通い始めてから、辛かった頭痛や肩こりが改善され、本当に大助かりです。
これからも通い続けていきたいと思っているので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
お辛かった肩も頭痛も改善してよかったです!
これからも痛みが出ないようにやっていきましょう!!
とても挨拶の元気が良くて、明るい感じでとても雰囲気がいいです。どの先生も気さくに声をかけて下さり助かっています。
行った初日からかなり楽になりました。
毎日行きたくなるようなとてもいい整骨院です。これからも通わせていただきます!!!

口コミありがとうございます!
肘の調子がよくなってきてよかったです!
これから試合や練習も増えていくと思うので、
痛みがぶり返さないようにやっていきましょう!!
昨年末より肩、左腕の痛みが取れなくて、最初は会社近くの整骨院に通っていたのですが、システム、施術、料金に不満があり自宅から近い
事もありこちらに通っています。
2回ほど通って左腕の痛みは取れ、現在通院して1か月になりますが、肩の違和感もほとんど無くなりました。
先生方もみなさん明るく、信頼出来る方が揃ってるイメージです。
このまま完治するまで通院を続けていこうと思います。

口コミありがとうございます!
昨年末からの痛みが取れてよかったです。
最後まで責任持って診させて頂きます!
ですので、一緒に頑張っていきましょう!!
施術が良い。
先生方の患者に対する対応が良いと思いますし、施術も上手だと思います!私にはあっています。当初、予約制に抵抗がありましたが、患者数が多いため今は予約制良かったのかなと思っています。
店内も明るく、もちろん先生方も明るくて好感度が良い。

口コミありがとうございます!
一人でも多くの方に、ここに来て元気が出たなど
明るい気持ちになって頂けたらいいなと思います。
もちろんお身体の方もしっかりみさせて頂きます!
その時の状態に合わせ、治療方法...
その時の状態に合わせ、治療方法を変えていくなど丁寧な診察をしていただいています。
腰痛と肩こりが酷かったので通い始めましたが、今はとても調子が良くなりました。
スタッフの方も明るくて、場所も良いので通いやすいです。

口コミありがとうございます!
お身体の調子に合わせてやっていくので、
毎回不安な点は遠慮しないでお話ください!!
元気で明るい整骨院
腰痛で通院しました。スタッフの方が皆明るく元気でテキパキとしていて活気があります。30分くらいの所要時間なので、昼休みなどでも通いやすいです。予約制なので、待ち時間がないのが良いです。お得な回数券の取り扱いもあります。

口コミありがとうございます!
予約制なので、お待たせすることなく案内できますので
お忙しい方でも安心してきて頂けると思います。
座骨神経痛で悩んでおり、鍼治療を勧められて評判がいいくらまえ整骨院さんにお世話になりました。
正直鍼治療は怖かったのですが、ここの鍼治療はまったく痛みが無く、刺されてるのもほとんどわからない程で最初に刺された時はこれで効くのかな?と思いましたが、
鍼治療が終わった後はまったくシビレが無く感動しました!
鍼治療おススメです!

口コミありがとうございます!
鍼に最初は抵抗がある方もいます。
皆さんが思ってるように痛くはないので安心して受けられると思います。
しびれにも鍼はいいので、続けてやっていきましょう!
明るく行きやすい整骨院です!
他の方のクチコミ通り、スタッフの方々の明るい挨拶が気持ちが良いです!
初診では症状を診て、痛みの原因や今後の診療方法、料金体制をはっきり教えて下さるので安心して治療をお願いできました。
ハーフパンツを貸して頂けるので、手ぶらで行けるのもありがたいです。個人的には、行かれる際にTシャツ等ボタンの無い服を着て行かれる事をオススメします。
一度で痛みが軽減し、2度目は自宅でのアドバイスも頂けましたし、何処がどう良くなったか等わかりやすい説明でしたので、オススメの整骨院です!

口コミありがとうございます!
治療以外にも不安な点はたくさんあったと思います。
一つ一つ説明した上で安心して来て頂けるように
しています!
長い間お世話になっています
予約制なので待ち時間もなく、空いた時間で行けるので助かっています。
駅からもすぐ近くなので便利です。
先生方もみなさん明るくて話しやすいので、体の辛いところなども相談しやすいです。
帰るときには体が軽く感じます。

口コミありがとうございます!
お身体で辛い事やちょっとでも気になる事は
なんでも相談して下さい!!
環境の紹介
蔵前駅から1分,それとも自転車の駐輪場があるので、とても便利です。予約優先制です。医者たちは性格がいいし、医術が高い。毎日柔らかい音楽を放送して医療設備も先進です。保険と一緒に使わればかなり安いです。

口コミありがとうございます!
元気に明るく皆さんをむかえられるように
常に心掛けています。
はやくお身体をよくするように私達もやっていきます!
腰の痛みが消えた
腰がどうしようもなく痛くてもう死ぬんじゃないかと思うぐらいでした。
先日すがる思いでここに駆け込みました。
とても明るく迎えてくれて入りやすい感じでした。
はりとマッサージをしてもらい数回で痛みなく動けるようになりました。
ほんと助かりました。

口コミありがとうございます!
腰が楽になって私達も嬉しく思います!
またいつでも腰以外のことでもご相談にのります!
遠慮せず、お話ください!
雰囲気良く、全体的に満足です。
家族から話を聞いて通い始めました。
近場ということもあり今でも通院しています。店内の雰囲気も清潔感があり、過ごしやすい環境ができています。
先生方も親身になって相談に乗っていただけるのでおススメです。
一点だけあげるとすると患者さんのかずがおおいので、毎回同じ先生になるかわからないところです。ですがある程度話が通じているので細かい部分を話せば問題なく施術してもらえます。

Iさん、口コミありがとうございます!
スタッフの間で皆さんのお身体の状態は
共有してるので、安心してください!
何か不安ことがあれば、お気軽にご相談してください!
腰痛でお世話になってます。
腰痛がひどく、口コミで探してかよい始めました。まともに、歩くのも大変でしたがだいぶよくなりました。また、悪い箇所をわかりやすく丁寧な対応で説明し、治療してくれます。痛みをガマンしないで、プロに、まずは相談し正解でした。

口コミありがとうございます!
歩けるようになって私達も嬉しいです!
ちょっとでもいつもとお身体の調子が違うなと思ったら
遠慮しないでご相談してください!
指圧だけでなく、矯正や、針、お灸と、その日の容体にあわせて治療してくれます。とても明るい雰囲気で、どの先生が担当でも技術、対応ともに素晴らしいです。わたしはたまたまインターネットで見つけて行ったのですが、以来5年近く通院してます!

口コミありがとうございます!
皆さんが来やすいような雰囲気作りを心掛けています!
これからも状態に合わせた治療をして、
いい状態にしていきましょう!
浅草エリアで一番
最近浅草から蔵前に引っ越してきて良い整骨院を探しておりましてここの整骨院にお世話になりました。
浅草では行きつけの整骨院があり長年通っていましたがそこでは受けた事の施術をして下さりびっくりしています。
また自分の体の状態を毎回説明してもらえるので体の把握が出来てとても良いです。
これからも通わせて頂きます。

口コミありがとうございます!
皆さんに安心して来れる様に、
説明はしっかりさせて頂いてます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
いつもお世話になっています!!
初めは腰の急激な痛みでお世話になりました。
腰の痛みの原因はゴルフによる急激な捻りとのことだったのですが、元々身体か左に捻れていたとのことで、そこに関しても治してもらいました。
また週末にはゴルフの打ちっぱましへ行っていますが今のところ腰の調子はいい感じです!!
また激痛が出ないようにするためにもしばらくお世話になりみすます!!

口コミありがとうございます!
ゴルフもできるようになるまでよくなって
嬉しいです!
これからもしっかり続けてやっていきましょう!!
鍼治療ですっかり治りました
腰の痛みがあり、こちらの院にお世話になりました。
手で触って頂いた後に鍼治療を勧められたので一度やってみました!
鍼を打って頂いた時に凄く身体に響く感じがあって驚きましたが、その後は凄く身体が軽くなりました!
癖になりそうな感覚でした!笑
これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!
鍼の響く感じは身体にいい反応です!
これからもしっかりやっていきましょう!!
友人と一緒に行きました。
ほのかなシップの香りと、元気な挨拶の声が印象的でした。
首が痛くて診てもらったのですが、向けなかった右側が向けるようになりました。
これで右側に何が起きても安心です!(笑)
蔵前駅近辺にお住まいの方、おすすめの整骨院です。

口コミありがとうございます!
元気に明るい雰囲気でやっていくのは常に心がけています!
首も右向けるようになったのはよかったです。
またなんでもご相談してください。
僕の救世主です!
頭痛が辛くて行きました。
ひどい時は吐き気も出る程でした。
鍼もやってもらいました。
初めてで不安もありましたが、全然痛くなくて安心しました。
デスクワークでずっと座っていなくてはいけないのですが、座り方とかも教えてくれます。
今では頭痛に困らず仕事に打ち込めています!頭痛でお困りの方はぜひ!!

口コミありがとうございます!
頭痛に鍼や肩回りを緩めるだけで
だいぶ違ってきます!
また頭痛を出さないようにやっていきましょう!
ぜひ行ってみてください!!
ぎっくり腰でお世話になりました。
痛くって本当にどうしようと思っていましたが、1回の治療だけでだいぶ動けるようになりました!!日常生活の注意点なども教えてもらい本当に助かりました!
大江戸線からの乗り換えで利用してるので通院も便利です!!
みなさんもぜひ!!

口コミありがとうございます!
動けるようになってよかったです!
腰以外にも気になることがあれば、
いつでもご相談してください!
都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩1分、都営浅草線「蔵前駅」より徒歩1分、JR総武線「浅草橋」よりバス5分
- 蔵前駅 から270m (徒歩4分)
- 田原町駅(東京) から560m (徒歩8分)
- 浅草駅(東武・都営・メトロ) から750m (徒歩10分)
- 蔵前駅前から83m (徒歩2分)
- 蔵前二丁目から230m (徒歩3分)