クラマエシンキュウセイコツイン

くらまえ鍼灸整骨院

長くお世話になっております

腰痛が酷くて耐えられなくなった折
職場の同僚に紹介してもらい来院しました。
腰痛のケアは勿論の事、
今ではスポーツ面でのサポートもして頂いております。
雰囲気はとってもアットホームで、
通院されてる方の笑顔が絶えないとっても良い病院です。

病院なのにおかしな話ではありますが、
これからも宜しくお願いします。

くらまえ鍼灸整骨院からの返信

Nさん素晴らしい口コミありがとうございます!!
これからもスポーツ以外でも活動の幅が広げられるようにしっかりサポートさせて頂きます!!
笑顔と元気を届けられるように頑張ります!!

元気な整骨院です

バス停の前で入りやすく先生達が
元気に迎えてくれます。
細かく看てくれ保険も利きます。
ぎっくり腰の針治療は
とても助かりました。
初めは膝が歩くのも困難な位
痛かったのも完治して
腰痛で今はお世話になってます。
予約なので待たずに施術
して貰えます。

くらまえ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
いつも笑顔と元気を届けられるように頑張ります!!
腰をしっかりよくしていきましょう!!

いつも元気をもらってます

いつも元気な先生方に挨拶してもらい、すごく活気のある整骨院だと思います。
体の事はもちろん、色々相談も親身になってくれて頼りになります。
何かあったら1番に行きたい場所です!
予約もとれるので、時間の都合がつきやすく助かってます。
また先生方から元気をもらいに伺いますので宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!!
予約も混雑していて好きなお時間に取れないこともあり、ご迷惑をお掛けしております。皆さんのご希望に添えるようにスタッフ一同頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

みなさん優しく明るい!

腰痛で通っています!最初は立つのも辛く、歩くこともままならなかったのですが、1回の治療で立てるところか歩けるようになりました!
スタッフの皆さんの対応も優しく、ただ治療するのだけでなく気配りも心温かったです!
体の痛みなどで困ったらぜひ行ってみてください!

口コミありがとうございます!!
腰が良くなって良かったですね!
まだまだ油断できないので、しっかり良くなるように頑張りましょう!!

良い感じ

近くに用事があり、急に腰に痛みが出たので立ち寄りました。
お店に入った時から帰る時まで先生達の元気な声。活気がすごい(^^)!
ちゃんとお話も聞いていただき、腰の痛みもかなり良くなりました。
また行きますのでよろしくお願いします!

くらまえ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
大分、腰の状態はよくなかったので、今後もしっかり見させて下さい。
よろしくお願い致します。

いつもお世話になってます

いつも混み合っているので予約は必須です。
駅から徒歩1分でアクセスもよくスタッフの皆さんも明るく親切です。
肩コリが酷すぎて首も回らなかったのが今では人並みくらいには回復しました。
とてもオススメなのですが別の整体院に行ってください。今以上に混み合うと私が困りますので(笑)

くらまえ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
どうしても予約が取れない状況が多く、皆様にはご迷惑をお掛けしています。スタッフ一同、少しでも多くの患者さんがご利用できるように頑張ります。

ひどい捻挫が治りました!!

スポーツでひどい捻挫をしてしまい、他の接骨院に通っていたのですが、全然良くならず、蔵前整骨院にかかることにしました。
懇切丁寧な対応をしていただき、結果完治し、また同じようにスポーツを楽しめるようになりました。
スタッフの皆様、明るくてとても良い雰囲気の院です。

口コミありがとうございます!!
いつも明るく楽しい雰囲気を心掛けています。
これからもスポーツが楽しめるようにしっかりバックアップさせてください!!

丁寧な施術で・・・

一年ぐらい前から右腕が痛くて、整体に通っても良くならず・・・
蔵前整骨院を通勤途中に発見してちょっと行ってみることに。
リラクゼーション整体のお店とは違って低価格で施術して頂けるので
週に二回ペースでゆっくり通って始めて鍼も体験し徐々に腕も痛みが和らぎ
今では大分回復日常生活も楽になりました。
あと一息で全快かな?もう少しお世話になります。

口コミありがとうございます!!
最後までしっかりよくできるようにスタッフ一同頑張ります!!

アットホームでてきぱき

なんでも不調の相談に乗ってくれる院長先生がいます。
見た目若い先生でも、鍼の腕がよく、日常の不具合にはてきめん効きます。
いつも駆け込み寺のように行っていて助かってます。保険効くのがありがたい。
要予約。いつもいっぱいです。

口コミありがとうございます!!
予約がいっぱいでご迷惑おかけしています。
朝・昼間の時間帯は比較的ご案内しやすい時間帯もあるので、ご利用ください。
この地域の駆け込み寺であり、笑顔と元気を届けられる院であり続けます。

初めての鍼

友達の紹介で鍼に初めて行きましたが、痛くないということでしたが、本当に痛くありませんでした。頭が痛かったのですが、鍼のあとはスッキリして、とても良かったです。
スタッフのみなさんも明るく元気で親切でした。子供連れの方やお年寄りの方まで様々な方がいらしていて、良い雰囲気でした。

くらまえ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!鍼は恐怖心を持つ方もいらっしゃるので、初めての方は特にしっかり説明させて頂いてやらさせて頂いています。
当院の一番の売りは元気です!!皆様に元気を届けられるようにこれからも頑張ります!!

なつみ
なつみ さん

通って良かった!

会社が蔵前で通っています。
長年悩んでいた腰の痛みも良くして頂きました。
治療だけでなくストレッチなどのケアも教えてくれます。
そしてとにかくみんなさん明るく元気です!
いつも元気をもらっています!
毎回通うのを楽しみしています☆☆

くらまえ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!これからもなつみさんが元気でいられるようにいつも元気をお届けします!!

元気になります

小学生の時にバスケで足首を捻挫してから、今でもずっと身体のケアをしてもらってます。
今ではデスクワークでの腰と肩の痛みを定期的に見ていただいてます。
今週も明日のゴルフに備えてお世話になりました。
親切なんでおすすめですね!

口コミありがとうございます!!
これからもしっかりお身体見させて下さい!!

また行きたいと思える治療院

仕事中腰や肩が痛くてとても大変でした。
でも治療していただいてとても良くなりました。今回鍼もはじめてやりました。 全然痛みもなく、すぐに楽になりました。治療院に行くのがはじめてでしたが、スタッフの方も元気がよく、とても親切にしていただきました。
丁寧な治療で雰囲気もよく、また行きたいと思えるような治療院でした。

口コミありがとうございます!!
特に初めての鍼は緊張しますよね?リラックスして受けてもらえるように技術はもちろん説明なども常に改善しています。
これからも宜しくお願い致します。

みんな親切で優しい。

自分はスポーツで怪我をして、くらまえ院に来たのですが怪我を治してもらった後も試合の前日に行って鍼やマッサージなどで試合に向けての体作りをしてもらいました。
また、試合のパフォーマンスも向上したので上手くいかないなと思ったら、是非来て見てもらうと良いと思います!

口コミありがとうございます!!
怪我のあともお身体は重要なのでその後のケアもしっかり見させて下さい。
宜しくお願い致します。

元気を貰っています!

大江戸線と浅草線の蔵前駅から近く、バス停の目の前なので、わかりやすいです。
院内も清潔で明るく、スタッフの皆さんもビックリするほど元気で明るいです!!
私は通い始めて長いのですが、いつも明るく元気で身体が良くなるだけでなく、元気を貰っています。

口コミありがとうございます!!
スタッフみんなの目標として、笑顔と元気を届けられるように心掛けています。いつも元気に明るく、身体だけでなく、元気いっぱいに笑顔で帰っていただけるようにこれからも頑張ります!!

元気を貰えます

普段、目の前のバス停を利用しておりドアが開いていると大きな声での挨拶が聞こえます。
なかなか治らなかった肩の痛みを治して頂いた治療の技術もそうですが、何よりも治そうという気持ちと元気を貰えます。
腰も痛めてしまったので完全に治るまでもう少しお世話になります。

口コミありがとうございます!!
五十嵐さんのお身体がしっかり良くなるようにこれからも頑張ります!!

効果が分かりやすく、雰囲気も良い。

駅近で、(住まいが蔵前なので)会社帰りに立ち寄りやすい立地。
スタッフの方々の雰囲気が良いです。
今まで色々なマッサージ屋に行きましたが、こちらはただのマッサージではなく、ちゃんと治療してもらっている感じがします。
先生方の言う通りのスパンで通うと希望通りの効果が現れます。
今後もお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます!!
笑顔と元気を届けられるように頑張ります。
通院のペースもその方の症状に合わせてしっかりお伝えしているので、それをもとにいらして頂ければよくなると思います。

産前、産後のケアに

産前の肩こり、腰痛などの不調から、産後の骨盤調整まできっちり対応していただきました。
寝られないほどつらかった腰痛も驚くほど良くなりました。
予約制なので待たされることもなく、
何よりベビーカーのまま入れるのがママにとっては何よりも助かります。

くらまえ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!小さなお子様のいるお母さんでも安心して受けられるようにスタッフ一同子供のあやし方を勉強しています笑
お子さんが騒ぐので他の患者さんを気にしてしまう時は予約の状況を見て、一番空いている時間帯などもお教えしますのでいつでも言ってください。

本当に良い☆☆☆

知り合いの紹介で、くらまえ鍼灸整骨院に通うようになりました。初めて行った日の帰り道、カラダが随分楽になったと感じ感激しました♪( ´▽`)
それから定期的に通っていますが、毎回行くたびに痛みがとれるのを実感してます!

口コミありがとうございます!!
これからも笑顔と元気を届けられるように頑張っていきます!!

身体スッキリ

家の近くにあり、定期的なメンテナンスにうってつけの整骨院。
時々の症状に応じて適切な治療法で対応してくれる。
スタッフも全員元気が良くてハキハキとしていて、動きも良くて気持ち良い。
毎週通ってコンディションを整えるのに最適です。

口コミありがとうございます!!
元気が取り柄のスタッフです!!
これからもしっかりメンテナンスさせてください。

東京都台東区蔵前3-21-1カーサ蔵前1F

都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩1分、都営浅草線「蔵前駅」より徒歩1分、JR総武線「浅草橋」よりバス5分

• 蔵前駅前から83m (徒歩2分)
  • 蔵前二丁目から230m (徒歩3分)

肩こり・腰痛・骨盤の歪み・スポーツによるケガなどの症状をケア

新御徒町接骨院

• 蔵前駅から徒歩10分 (740m)

保険外施術も充実!肩こり・腰痛から美容鍼もお任せ!

鍼灸接骨サロン〇

• 蔵前駅から徒歩20分 (1.6km)