クラマエシンキュウセイコツイン

みんな親切

左肩と首の痛みがひどく、困っていたところ、友人に紹介してもらいました。
丁寧に施術の説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
日数はかかりましたが、痛みも気にならないくらいに改善しました。
感謝の言葉もありません。

くらまえ鍼灸整骨院からの返信

まこつ様、口コミありがとうございます。
左肩と首の症状が落ち着き良かったです!
引き続き皆様に安心していただけるような施術や説明をしていきたいと思います。
違和感がありましたら早めに対応していく事が大事になってきますのでお身体にお気を付けください。

患者さんが多いけどスムーズ

完全予約制なんでしょうが、臨機応変に対応してくれます。
待合室に沢山患者さんが居るけれど、凄く待った事はなく。スムーズに施術して貰えます。
よく怪我をするのですが、ちょっとした怪我でも診てくれて、診てもらうと後々痛みが残りません。

くらまえ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
引き続きお待たせすることなくご案内できるよう心掛けさせて頂きます。
高評価ありがとうございます。
違和感などは早めの対応により早期復帰できますので何かありましたらいつでもご連絡下さい。

辛い腰痛が完治しました

日頃のデスクワークのせいか姿勢のせいか突然の腰痛で歩くのも立つのも寝返りもとにかく何をするにも痛くて動けない状態でした。
週に数回マッサージ、鍼、超音波など色々な治療をして頂き約2か月間通い改善しました!激痛の頃には心身ともに疲れてしまっていましたが、腰痛も治ってきたので体幹を鍛える為にヨガを始めようと思っています。
また何かあれば通わせてもらおうと思います。

口コミありがとうございます!
腰が動けるようになってよかったです!!
また違和感でたらすぐにご連絡下さい!

足首の痛みがなくなりました。

部活動でサッカーをしているものです。
先日、足首周りに違和感を覚えて悩んでいたところ、知り合いの紹介で蔵前鍼灸整骨院様に行ってみることにしました。
整骨院に行くのは初めてで、行くまでは病院のようなものを想像していたため少し不安がありました。
ですが、実際行ってみると病院とは違って明るい雰囲気でとても行きやすく、居やすいです。
治療も丁寧で、自分の意見に合った治療をしてくれるので通い始めたらすぐに痛みがとれました。
その他にも、体にあった柔軟やテーピングなどのを教えていただきました。
整骨院に行ったことがない方も一度行ってみてはいかがでしょうか。

口コミありがとうございます!
サッカーの練習や試合などで違和感がでたらすぐにご連絡下さい!

気持ちの良い

会社近くにあり肩凝りが酷くなり通院を開始しました。夜遅くまでやっているためいつでも予約しやすく親切な方ばかりなので気兼ねせず来れます。
お昼の時間は空いてるためオススメです。
これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
平日は9:00~20:00までお昼休み無しでやっているので、仕事の合間に来る方が多いです!
時間が空いたらご連絡下さい!

それぞれに合った施術

初めて来院した時どんな症状かを細かくチェックしてもらいました。自分では全く気づかなかった原因がわかって、それに合わせた施術もしていただいてとても満足しています。また、明るい方がおおくて院内の雰囲気もとても良いです。

口コミありがとうございます!
当院はお話をお伺いしてその方の原因を追究していきます。
ほかにお辛いところがあれば伝えてください!

丁寧で明るい整骨院です

急に腰が痛くなり土曜日の午前に電話したところ、すぐに予約できました。下半身の張りが強いということで、周辺を手技と電気で治療してもらいました。一時期は痛みで眠れないほどでしたが、週に2,3回を3週間通い続けだいぶ良くなりました。

口コミありがとうございます!
まだ下半身の張りが強いのでしっかりとっていきましょう!

楽になりましたよ

ヨガとピラティスを良くやっています でも肩が痛くポーズがとれません
残念ですが肩甲骨には手が届きません
鍼やマッサージ 電気もやって呉れました 楽になりましたよ これからも私に合ったメニューを考えて頂き通う積もりです

口コミありがとうございます!
またお身体の状態にあわせてやっていきましょう!

大満足

最近疲れが抜けず首肩、腰の痛みがひどくなっていました。 ちょっとしたきっかけでくらまえ鍼灸整骨院さんにお世話になる事にしました。 マッサージ、鍼治療を受け術後は身体がスッキリ!! マッサージ、鍼ともに的確なポイントをやって頂き技術も最高でした! 明日から仕事頑張れそうです! ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
またお身体辛くなったらご来院ください!

首の痛みが良くなりました!

仕事柄パソコンに向かうことが多く、姿勢の悪さから首に痛みが出たので通い始めました。先生方の明るくハキハキした挨拶と連携が良く、気持ちよく通うことができました。必要に応じて、時間の延長や鍼も提案していただくこともありました。現在では首の痛みもほとんど取れて本当に助かりました。

口コミありがとうございます!
デスクワークの方は特に姿勢が悪くなりやすいです。
あとは姿勢をよくしていきましょう!

あきらめかけていた痛み

1年以上続いていたハムストリングの痛みと、オーバーワークからきた膝と太ももの痛みの為、藁をも掴む気持ちで受診しました。
他の整形外科では治らなかった痛みが、2週間程でかなり良くなり、足も軽くなりました。
ダンスの発表会を来週に控えておりますが、この足の状態で踊れるのがとても嬉しく感謝しております。
先生方は若く、明るく、感じが良いです。先生が代わっても要点がしっかり伝達されていて安心です。
整骨院のイメージがくつがえされる整骨院だと思います。

口コミありがとうございます!
ダンスまであと少しですがしっかり治していきましょう!

よくなりました

急に腰が痛くなり通い始めました。
明るくて気軽に通える整骨院です。今では腰だけではなく肩の痛みでも通ってます!鍼もあって、腰も肩こりもこれでよくなりました。これで腰の痛みはほぼなくなりました。おすすめの整骨院です。

くらまえ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
肩や腰がよくなってよかったです!!!
今度は急に身体が辛くならないようにやっていきましょう!

すっかり日常生活に戻りました

ふとしたことで首と背中の筋をねじり、我慢できない痛みのため、飛び込みで入りました。飛び込みですが、すぐに対応していただき、とてもほっとしました。
それから痛みが引くまで毎日通いましたが、常に丁寧に対応いただき、安心感がありました。
今は、根幹の凝りを解消するため定期的に通っています。

口コミありがとうございます!
根幹の凝りが取れると痛めづらい身体になるので一緒に頑張ってやっていきましょう!

行ってよかったです

1ヶ月ほど前から肩が痛く、整形外科に通っていましたが一向に良くならないので、こちらにお世話になりました。
針治療は初めてでしたが、親身に症状を聞いてくださり、今では痛みを感じません。
スタッフの方も明るく雰囲気も良いので、また何かあれば行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
当院は症状を聞いて原因となっている部分を治していきます。
整形外科へ行ってもよくならない方は少なくないので、いたみがなかなか引かない時はご来院ください!

良心的で腕も良いです

日頃痛かった腰が急に痛くなり、急ぎ予約をしました。
6回ほど通い、毎回鍼治療と手技をしていただき、保険もきいて1回2,300円ほどです。
他の整体院では保険適用外で7,000円、10回は来てくださいと言われていましたが、こちらの医院の方がかなりお得ですし、鍼治療はとても効いたと思います。

初めは歩く度痛かった腰も、1回目でかなり改善し、しっかり完治するまで治療していただきました。
またなにかあったらこちらに伺います。

口コミありがとうございます!
あとは仕事をしても痛くならないように頑張ってやっていきましょう!

夜20時迄受付で助かります!

50肩になり、いろいろ通院しましたが、改善がなく、通い始めました。20時迄受付してくれるし、駅から近いし、会社帰りに行ってます。皆さん元気で、話しやすく雰囲気がとても良いです!
マッサージと鍼治療をしてもらっていて、先日7ヶ月ぶりに好きなゴルフに行くことができました。
これからも肩だけではなく、いろいろ身体のことを相談して、通い続けたいと思っています。

口コミありがとうございます!
ゴルフできてよかったです!
お身体以外のことでもいいので遠慮なくご相談下さい!

スタッフさんが明るくて話しやすい!

元々肩こりもちで、ここ2週間くらいで急に首から背中にかけて筋肉が突っ張るような痛みが出てきたため受診しました。
鍼灸院というのは初めてで緊張していましたが、初回のカウンセリングを時間をかけてしてくれたおかげでリラックスして受診できました。
背中がくすぐったがりで指圧が一切できないのですが、その旨伝えると背中は指圧はやらずに鍼中心での治療を勧めてくれました。
スタッフさんは若い方が多く、皆さん明るく話しやすい雰囲気なので、こちらの要望も伝えやすくて大変助かっています。

針治療は自費のため、毎回の料金は2800円ほど。ただ私は回数券を購入したので、自費の治療費はそこから引いてもらい、毎回の支払いは再診料の700円だけです。
初回だけは初診料などがかかったため5000円近くかかりましたが、カウンセリングも含め1時間程度時間をとって施術してくれたため、安いものだと思います。
ちなみに2回目以降は毎回大体30分程度で終了します。

鍼治療や矯正などの特殊な治療以外は保険適用されます(これは症状によるのかも?私の場合は首回りのマッサージは保険適用されています)。
自費治療をする際は必ず施術前に「追加で○○円頂く治療もあるのですが、いかがでしょうか?」ときいてくれるので、保険適用範囲内での治療を希望する方はその旨を伝えれば聞き入れて頂けると思います。

ほぼ毎日通って一週間ほど経ちますが、痛くて仕方なかったのが随分楽になりました。
本当に効くのかと半信半疑だった鍼治療も、効果が感じられるので続けていきたいと思っています。
困っている方は一度行ってみるべきです!

口コミありがとうございます!
自費の治療も勝手にはやらずその方にあう最善の方法を勧めさせていただいてます。
なので不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

通いやすい整骨院です

駅の階段から落ちて、お尻を強く打ってしまい歩くのがやっとの状態になってしまいました。
痛みが我慢出来ずに病院に行こうと思った時に会社の方からここを勧められて初めて整骨院に行きました。
飛び込みで昼休みに入ったらとても丁寧に対応して頂き、時間が無い事を話すと休み時間終了までに終わらせて頂いて有り難かったです。
金額や治療方針もきちんとお話して貰えるので何の不安も無く通ってます。
あと皆さん気さくに話しかけて頂いて、通うのが苦痛にならないのも嬉しいです。
今はほとんど痛みもなくなってもう少しといった状態まで回復しています。

口コミありがとうございます!
当院はお昼も通しで行っているのでお昼休みを利用して来られる方が多いです。
あともう少しのとこなのでしっかり治していきましょう!

首と肩の辛さから解放

頚椎ヘルニアになり激痛で首を動かすことができず寝ることも出来ませんでした。ネットで調べお伺い針と手技をして頂きました。その日から痛くて横になることができなかったのが無くなり眠れるようになりました!通う度に体が楽になっていっています。治療して頂いた当日がとても体の調子がすごくいいので毎回次回の予約が待ち遠しくなります。
とても明るく親しみやすい先生たちなので、お話も聞いていただきやすいです!

口コミありがとうございます!
寝れるようになってよかったです!
首肩以外にも不調があれば一緒に治していきましょう。

良い整骨院です

首回りが痛くなったため受診しました。想像以上綺麗な病院でした。主に保険適用のコースを選択しました。先生のスキルが良いので、おかげさまで三週間ほどに完全に治りました。もし首や背中の痛みを感じる方は一度受診しても良いかもしれない。

口コミありがとうございます!
治ってよかったです!
首や背中以外にも違和感あればご連絡ください!

東京都台東区蔵前3-21-1カーサ蔵前1F

都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩1分、都営浅草線「蔵前駅」より徒歩1分、JR総武線「浅草橋」よりバス5分

• 蔵前駅前から83m (徒歩2分)
  • 蔵前二丁目から230m (徒歩3分)

*なかなか良くならないその症状=是非御相談下さい!!

谷中名倉・岡田接骨院

• 蔵前駅から徒歩50分 (4km)

丁寧なカウンセリングとオーダーメイド施術で根本改善をお手伝い

i-care鍼灸整骨院 入谷院

• 蔵前駅から徒歩24分 (1.9km)