症状が良くなっていくのが日々わかる感じ
これまでは首から指先までの痺れや偏頭痛、肩こりや首のヘルニアでずっと悩まされていました。同僚からくらまえ鍼灸整骨院を紹介され、通い始めました。先生達は非常に親身になってくれ、症状や程度によって治療してもらったことで、痛みや痺れもなくなり、非常に満足しています。

口コミありがとうございます!
長年のお悩みがなくなってきて嬉しく思います。
痺れは取れるのに多少のお時間はかかるかもしれませんが、
絶対によくなります!!
これからもしっかりやっていきましょう!!
施術師の方が、不安だった傷みの...
施術師の方が、不安だった傷みの箇所を的確に見つけて、施術してくださった時は、本当にありがたかったです。親切で真面目な施術、人柄に信頼をおいています。今、母と二人で通っています。丁寧に施術してくださり、自宅での傷みの緩和、アドバイスもしてくださいます。予約できる事もありがたいです。スタッフの皆さんも、明るく優しい感じ。若い元気な声に、圧倒されつつ、気持ちも元気をもらっています。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
お身体楽になってよかったです。
またいつでも、お身体で不安なことはいつでも遠慮しないで
ご相談してください!!
親切、丁寧
痛みに対して細かい部分も聞いていただいてくれるので安心して任せられる所が、良いです。スタッフのみなさんみんな明るい方ばかりで接骨院の独特なイメージはなくていつでも行きやすい所でした。ただ、もう少し長くしてもらえたらいいかな?とも思ったりしました。

口コミありがとうございます!
皆さんが、来やすくなるような雰囲気を心掛けてやっています。
なんでも不安なことはご相談してください!!
いつもお世話になっています。
ゴルフの前後に、お世話になっています。年齢的にもケアが必要な年代となり、痛みが出たとき、自分でも気付かない体の捻れ、筋肉の張りなどケアいただいています。若い元気な先生方で楽しく、知識も豊富で頼りにしています。

口コミありがとうございます!
ゴルフを楽しんでやって頂けるように
しっかりサポートしていきます!!
今後も遠慮しないでなんでもご相談ください!
最高ランク
入った途端のスタッフみなさん明るい挨拶は、毎度行く度に気持ちが良いです。施術も本格的に行って頂き、悪いところを申告すると原因を探って集中して対処してくれます。ピンポイントで凝ってる部分を解してくれるあたりも毎度行くたびに気持ちが良いです。蔵前駅から徒歩1分で通いやすさもあり、しかも1歳にみたない子供を連れて行っても、スタッフの方々が常に気にかけてくれ、大変助かっています。

口コミありがとうございます!
気持ちよく帰って頂いてて嬉しいです!!
毎回お身体で不安なことがあれば、なんでも遠慮せずご相談して下さい。
お子さんも遠慮なく連れて来てください!
赤ちゃん連れでも安心
産後の全身調整をお願いしました。疲れや痛みの箇所を的確にほぐして頂きとても楽になりました。生後3ヵ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、施術中はスタッフの方が面倒を見てくださり、リラックスしてマッサージを受けられました。赤ちゃん連れのお母さんが多いようなので、気兼ねなく行けるのが良いです。これからも定期的にお願いしようと思います。

口コミありがとうございます!
お子さんも空いているスタッフでみるので、
安心して来て頂けると思います。
これからもしっかりやっていきましょう!!
お客さん目線で考えて対応してくれる整骨院
出産後、酷い腰痛に悩んでいましたが、こちらに通ってからというもの、日に日に楽になり、気持ちもどんどんハッピーになってゆきます。今では腰よりも他の箇所が気になるくらい、腰痛は改善されました。
8ヶ月の娘をベビーカーのまま連れて入れるのも助かっています。ぐずったら手の空いている先生が抱っこしてくれたり。子供を何処かに預けてリラックスするのは何かと気が引けますが、連れつつも、リラックス出来るのは本当に有難いです。子連れの方も多いように感じます。
若くて明るくフレンドリーな先生方です。いつも良いツボを押してくださるので、技術もバッチリです。お値段も、毎回5〜6000円するとこに比べたら全然安いです。
ここの整骨院に出会えて良かったです。これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!
お子さんは空いているスタッフが見るので安心して
来てください!!
なかなかよくならなかった腰も痛みが無くなってきてよかったです。
今後は肩も足も一緒によくなるようにやっていきましょう!!
スタッフは充実していると思います。ただ、治療の効果については人によってバラつきが出るかもしれません。交通の便がよい場所のため、相性がよいと思われた方は長くお付き合いできるかと思います。ちなみに私は家族でお世話になっていました。

口コミありがとうございます!
スタッフ一人一人、患者さん方を一日でも早くよくなって
頂きたいという思いでやっています。
貴重なご意見ありがとうございました。
朝早くから夜遅くまでやっている...
朝早くから夜遅くまでやっているので、自分のペースで通うことができます。ここが悪いのでこう治療しましょう、と施術の指針を説明してくださるため、患者としても納得感を持って治療に当たれます。腰や肩の痛い方、オススメです。

口コミありがとうございます!
腰や肩はもちろん、足などその他の症状もみることが
できるので、お気軽にご相談ください!!
腰痛で通いました。
初めて整骨院に行きましたが、元気のあるとても雰囲気の良い整骨院でした。
揉み方や針も非常に上手で施術の後は体がとても軽くなりました。
家の近くにあるのでまた不調の時はお願いしたいた思います。

口コミありがとうございます!
初めての通院で、不安もあったと思いますが、
よい印象を持って頂けて嬉しく思います!!
今回は腰痛でしたが、それ以外にも気になる事が出来ましたら、
いつでもご相談してください!!
腰痛治療について
いままで何十年と腰痛に悩まされ、色々な医者、カイロ等に通院しましたが効果はありませんでした。帰宅の途中で、たまたまくらまえ接骨院の看板が目に入り、軽い気持ちで診察してもらいました。マッサージを受けた後に針を打ってもらったところ、腰痛が少し楽になりました。まだ、通院はしていますが、日に日に良くなっています。大好きなゴルフに行かれるのも、近いと思います。また、院内も明るく、活気があり、女性スタッフも居るので、女性でも気軽に入ることができるのではないかと思いますよ。

口コミありがとうございます!
長年の腰痛がよくなってきて嬉しいです。
鍼も腰痛にすごくいいので続けてやって
痛みを取っていけるといいと思います!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
明るく元気な鍼灸整骨院さんです!
腰痛があり、妻から勧められて、不定期で通っています。みなさんが資格者みたいで的確に治療してもらえます。とにかく明るく元気でとても気持ちいい気分になれます。特に坂本さんの治療とアドバイスが最高にいいです。

口コミありがとうございます!
スタッフみんな資格を持っていますので
安心してください!!
雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!!
腰もしっかり治していきましょう!
ギックリ腰治療
ギックリ腰の治療で、何度か通っています。
マッサージと針治療で対応して頂きました。症状に合わせて、治療間隔を決めてくれ、
症状が良くなれば、月に1度ペースです。
いつも患者さんでいっぱいですが、予定をして行けば待ち時間は少なくです。

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰で最初は動くのも大変だったと思います。
鍼もぎっくり腰におすすめです!!
よくなるまでやっていきましょう!!
明るく清潔で親身になってくれる整骨院です。
お尻から太ももの裏側全体が痛くて、歩くのも辛い状態が2週間続き、整形外科で診てもらいましたが何もしてもらえず、こちらに飛び込みました。
針が苦手なため、根気よく手でほぐしてもらってます。
数回通って、歩くのはもちろんのこと寝起きも普通にできる状態に戻ってきました。日に日に回復を実感してます。
院内の雰囲気も明るく清潔で、施術も終わったあとはすっきり!先生方も優しくておすすめです。

口コミありがとうございます!
お身体に変化が出て嬉しいです。
自転車や車に乗っても大丈夫なようにやっていきます!!
今後もしっかりほぐしていきましょう!!
とても楽になりました。
腰椎分離症から筋緊張、又、膝に痛みが出たので受診させていただきました。
初めてだったのでどんな整骨院なのか心配はありましたが、中に入ってみると元気な挨拶をしてくれて安心する事が出来ました!
診察も丁寧で通い続けて1週間程で楽になりました。
腰椎分離症からの痛みの他にも肩凝り等も気になるので通い続けて行こうと思っています。

口コミありがとうございます!
お仕事などでお身体をよく動かすと思うので、楽になって嬉しく思います。
これからも痛みが出ないようにしっかりやっていきましょう!!
くらまえ鍼灸整骨院に通いだしたきっかけ。
蔵前鍼灸整骨院に通ってまる2年になります。私は、ゴルフを趣味としてるので、いつも腰に違和感があり、たまにぎっくり腰に見舞われたりして辛い思いもしてきました。
そこで普段あまり縁がないマッサージにかかろうと思い、自宅近くのこの店に通い最初に受けた言葉は、カタイですねの一言でした。腰だけでなくどの部位もカタイと言われ、とくにゴルフをした後に行くと、ゴルフをしましたねと言われ、何も言わなくても分かる程、極端に張っていたのでした。
それからというもの、週に一回は、通うのうになり、それ以来、ギックリ腰は、再発は、していません。これは、施術は、勿論ですが、スタッフの優しい気遣いや思いやってくれる心も大だと思います。
暫くは、この優しい心に触れに行く日が続くでしょう。

口コミありがとうございます!
好きなゴルフはお身体のことを何も気にせずに楽しんでやって頂きたいと
思っています。
これからもお身体のサポートはお任せください!!
小さな子供を連れて行っても安心して施術を受けることができます。
先生たちはもちろん、患者さんも赤ちゃんが泣いたりハイハイしていても優しく見守ってくれる雰囲気の良い整骨院です。
腰痛や腱鞘炎など気軽に相談できるのでおすすめです。

口コミありがとうございます!
なかなかお子さんがいると整骨院とかにも行きにくいと
思います。当院では、手の空いているスタッフがみてるようにするので、
安心してきて頂けると思います!!
明るい雰囲気!!
当日予約で行ったのですが、すぐに治療してもらえました!
スタッフの方ひとりひとりが元気なので、院内の雰囲気もとても明るいです!!
治療方法もその日の症状に合わせて色々変えてくれたり、1回の治療時間が30分ほどでできるのでとても気軽に通いやすいです。
今の怪我も数回の治療で治ってきているので、とてもオススメです!

口コミありがとうございます!
明るく元気に皆さんを迎えられるようにしていってます。
その日の症状に合わせてはやっていきたいので、
どこが気になるのかは細かく教えてください!!
元気なスタッフ
とても元気なスタッフにむかえられます。
歩くのもつらいくらいの腰痛を患って通院し始めましたが最初の3日間の治療でスポーツをできるまで回復しました。それ以来週1ペースで通わせてもらっています。ただ、人気のため混んでいるのがたまに傷。

口コミありがとうございます!
3日間で効果を感じて頂けてよかったです。
日や時間帯によっては、予約でいっぱいのときもありますが、
なんとかご希望のお時間で案内できるようにはしていきます。
とてもいい雰囲気
初めて来院させていただきました、
私は3歳の子供と、産まれてまだ4ヶ月の子供がいます、
出産後から腰が痛く、子どもを抱きかかえることも多いので、腰痛に悩まされてました。
家の近くにあるこの院に前から興味はあったので、電話で予約をして行ってみるとスタッフさんはみんな明るく丁寧で子供も可愛がってくれました!
技術も確かで、文句なしでした!
今三回通ってほとんど症状は治って来ました!!
本当に感謝しています!

口コミありがとうございます!
子育てしながらだと、腰に負担掛かりますよね。
でもよくなって嬉しく思います!!
お子さんご一緒に来るときは、空いてるスタッフがみるようにします。
都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩1分、都営浅草線「蔵前駅」より徒歩1分、JR総武線「浅草橋」よりバス5分
- 最寄駅
- 蔵前駅 から270m (徒歩4分)
- 田原町駅(東京) から560m (徒歩8分)
- 浅草駅(東武・都営・メトロ) から750m (徒歩10分)
- バス停
- 蔵前駅前から83m (徒歩2分)
- 蔵前二丁目から230m (徒歩3分)