クラマエシンキュウセイコツイン

くらまえ鍼灸整骨院

よく眠れるようになりました。

くらまえ鍼灸整骨院には娘が腰痛や肩凝りでお世話になっていました。

私も寝つきが悪く、ぐっすり眠れない日が続いていたので相談してみたところ、まずはマッサージ、鍼をやって身体全体のバランス、自律神経を整えていきましょう。ということになり治療がスタートしました。

治療を始めると、自分が思っていた以上に身体が凝っていて、治療のあとは身体が軽くなることをすぐに実感できました。

今は身体のバランスも良くなりいい睡眠が取れるようになりました。

整骨院全体の雰囲気がとても明るく、またどんな相談にも丁寧に対応してくださるので信頼できます。

個人差もあるかと思いますが、私と同じお悩みの方がいらしたら是非一度相談してみることをおすすめします。

口コミありがとうございます!
いい睡眠がとれるようになってよかったです!
また娘さんともご一緒の来院をお待ちしております。

歩く時の足の痛みが取れました

左足が痛くなり、階段の昇り降りや歩行中に痛みがかなり強くなったので、鍼をやってみたくて通い始めました。
鍼灸院に行くのは初めてだったため、鍼って効果があるのだろうか?と期待しながら行ったのですが、結果としてはかなりよかったです。
通う頻度は多めでしたが、1週間で痛みは半減し、2週間経つ頃にはほとんど痛みを忘れるほどでした。

個人的にはたまーに鍼の痛みを感じますが、当初の痛みに比べたら、やってみることをお勧めします。

口コミありがとうございます!
不安だったとは思いますが、鍼治療でよくなってよかったです。
これからは、足に痛みがでないように治療していきましょう!

ギックリ腰を繰り返しているので施術を受けに来店しました。

お尻が硬い、と言われて、そういうことは考えていなかったので驚きでした。腰、お尻、股関節が硬いので、少し通って、硬さをほぐし、身体の癖を治した方が良い、家ではストレッチを、というアドバイスを頂きました。身体の癖が治らないうちに、負担のある動きをすると、ギックリ腰になりやすい、と教えて頂きました。お客の質問に、わかりやすくアドバイスしてもらえて嬉しかったです。マッサージは、とにかく気持ちよかったです。

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰にならないような身体づくりを一緒にやっていきましょう!!

スッキリしました!

右股関節に違和感を感じて診てもらいました。どうして痛みがでるのか?今自分の股関節はどう言う状態なのか?をきちんと説明してくれて、とても納得出来ました。
母も一緒に連れて来て診てもらったのですが、とても感動したらしく
「いやー良かった!大したもんだ」とずっと言ってました。
本当にありがとうございました。
また伺います。

口コミありがとうございます!
お母さんにも喜んでいただいてよかったです!
またのご来院お待ちしております。

腰の痛みが改善しました。

夏頃に利用致しました。
日頃の不摂生で腰痛を発症し、職場が近いこともありお世話になりました。
担当の方がしっかりとヒアリングをしてくれ、主に手技と電気で
こちらに負担のないように治療をしてくださいました。
また、店内の雰囲気も良く、アクセスも良いので今後も何かあればお世話になろうと思います。
強いて気になる点を挙げるならば、担当の方がこちらの予約変更などで、不在の日になった場合にお電話でお伝えいただければ更に嬉しいです。
担当の方によって手技などの相性もあるかと思いますので。
ただそちらも気にならないほど、担当の方がよくしてくださいました。

口コミありがとうございます!
腰がよくなってよかったです。
不在の時にはこちらから連絡するように改善します。

肩が楽になりました

肩が痛くなって、上がり辛くなったので、通い始めました。他の整骨院にもかよったことごあるのですが、ココは雰囲気が違って、明るく元気な様子が伝わる、良い整骨院でした。また、状況や症状、それに対して何をやるのかも詳しく説明いただけるので、安心して受けられます。

手技だけでなく、鍼も行い、良くなってきました。この機会に、腰や足など、調子の悪いところを診ていただいてます。

口コミありがとうございます!
肩がもっと良くなるように今後もやっていきましょう!!
不安なことがあればなんでも相談してください!!

通いやすい

足が痛く来院。症状とどのくらいの通院が必要か丁寧に説明してくれた。全治1ヶ月とのことで、ほぼ毎日通院した。マッサージが気持ちよく、電気治療もやり、2週間くらいで完治した。院内の雰囲気も良く通いやすかった。

口コミありがとうございます!
医院の雰囲気も皆さんが来やすいようにするよう
心がけています。
予定よりも早く治って嬉しいです!!

じんわりききました

ギックリ腰になり、会社から近かったのでここでみてもらいましだ。手技と超音波で患部の周囲をほぐし十日ほどで快癒。無理なく治せました。雰囲気はカジュアルで、子どもが泣いても大丈夫。スタッフが遊んでくれます。気楽にいつでも行けそうな雰囲気です。

口コミありがとうございます!
辛い痛みもなくなってよかったです。
お子さんもあいてるスタッフがみてるので一緒に連れてきてください!!

腰痛が改善しました。

勉強の為、椅子に座っている時間が長く、腰痛が続いたので通い始めました。
座り方やストレッチのやり方なども教えていただき、始めは50分の授業でさえも痛みが出て困っていましたが、今は3,4時間続けて座っても痛みが出なくなりました。
20時までやっているので、学校が終わってからでも時間に余裕を持って通うことができ、良かったです。

口コミありがとうございます!
授業中に痛みがでなくなってよかったです。
腰以外にも気になることがあれば遠慮しないでご相談してください!!

足の痛みが楽になりました

足底筋膜炎になり、歩くのも辛かったので通い始めました。
いつも明るいスタッフの皆さんが迎えてくれ、気持ちよく治療を受けることができます。
朝早くから夜遅くまでやっているので、仕事の前や後に行けるのも助かります。
電気治療や超音波の他に、ストレッチなどで調節をしていただき、今はほとんど痛みを感じなくなりました。

口コミありがとうございます!
お仕事中日常生活での痛みが取れて嬉しく思います!!
痛みがぶり返さないように今後はしっかりやっていきましょう!!

腰痛と食欲不振が良くなりました!

日頃の疲れがたまって腰痛と自律神経の乱れで食欲不振に悩んでいたのですが、
腰を中心にしたマッサージと鍼ですぐによくなりました!
スタッフの方々はいつも明るく元気で、丁寧に診てくれます。
知人にも紹介したところ、とても気に入って通っています。

口コミありがとうございます!
腰も食欲不振もよくなって嬉しいです。
腰以外にも気になることがあれば、遠慮しないでご相談してください!!

いい感じです

手首が痛くて通院しました。原因をゆっくり、しっかり追求していただき、最後は鍼灸でほぼ完治してくれました。スタッフは感じ良く、気遣いを感じます。近日中に他の医院に通院していて神経痛で悩んでいる母を紹介する予定です。

口コミありがとうございます!
手首の痛みがよくなってよかったです。
お母さんもお待ちしてます!!

またお願いしたいです。

なかなか治らない肘の痛みで伺いました。
先生方は皆さんとても優しくて、相談しやすいです。

施術はいつも丁寧に、説明も分かりやすくして下さるので、とても安心感があります。

仕事や趣味などについても細かく聞きながら治療をして下さるので、普段の生活ですぐに効果が実感でき、本当に感謝しています。

また何かあればこちらでお世話になろうと思っています。

口コミありがとうございます!
長年の痛みがなくなってよかったです。
仕事でも趣味でも肘には負担がかかってると思うので、
また痛くなったらご相談ください!!

ゴルフでの怪我を…

ゴルフ中に腰を痛めてしまった時に藁をも掴む思いでお世話になりました。

歩くのも辛かったのですが、先生方の治療を受けて痛みがみるみるうちに引いて行き、帰る時には普通に歩いて帰れるまでになりました!
手技治療だけではなく、針治療や超音波治療も行っていただけ、またゴルフが出来る状態に戻りました。
むしろ前より状態が良くなってます!

先生方はみんな明るくエネルギーをもらえます。

本当に助かりました!

口コミありがとうございます!
状態が以前よりもよくなって嬉しく思います。
ゴルフはお身体にすごく負担がかかるので、
また痛みがひどくなるようでしたら遠慮なく教えてください!!

腕の痛みが取れました。

前にも膝の痛みで通っていましたが、今回腕から肩周りの痛みで再来院しました。
皆さんが覚えていてくれて、非常にリラックスした雰囲気で治療して頂きました。
夜遅くまで空いているので通いやすいですし予約制なので、待ち時間も無く治療も30分で終わるので予定も立てやすいです。

口コミありがとうございます!
肩や腕の痛みもなくなってよかったです。
また運動中になどお身体が気になることが出てきたら
遠慮しないでご相談してください!!

首の痛みが取れました

仕事の疲れがたまっていたのか、首がまったく動かなくなり通院。
みなさん元気いっぱいで、明るい雰囲気の整骨院です。
筋肉の凝りと身体の歪みが原因とのことで、しっかり通いすっかり首もよくなりました。

口コミありがとうございます!
動かなかった首が動かせるようになってよかったです。
首以外にも気になることがあれば遠慮しないでご相談ください!!

とても親切

患部への説明とマッサージが的確で安心する。治癒が思ったより早かったです。若いスタッフが多いので元気で明るい雰囲気がいいですね。清潔な室内で活気あふれるスタッフ、元気が伝わります。これからも続けて利用したいと思います。

口コミありがとうございます!
元気に皆さんを迎えられる様に常に心がけています!
一日でも早くよくなっていただけるように全力を尽くします!!

足腰が、良くなってきました!

姿勢の悪い私は、背中・腰・足が痛むことが多くなって、施術を受けることになりました。今、5回程手技を受けました。早くも効果が出てきた様で、歩くことが、辛く無くなりました。今後、針治療を受ける予定です。診療室・トイレ等はとても清潔です。
スタッフの方々は、明るく元気良く、施術や料金のことも気持ち良く、説明してくださり、安心です。
アクセスは、地下鉄都営浅草線、蔵前駅6番出口から、2分です。

口コミありがとうございます!
背中も腰も足もよくなって嬉しいです。
鍼もやってお身体ももっとよくしていけるようにしていきます!!
これからも一緒に頑張りましょう!!

お客さんに寄り添った接客をして下さる整骨院です

自分は3年程前から首の痛みで悩み始め、こちらではない自宅の近くの整骨院に通っていました。1年程通いましたが、正直あまり状態はよくならず、このままよくならないのではないかと諦めていました。

初めは首の痛みだけでしたが、そのうち手の痺れや肩に電気が走るような痛みを感じ始め、いよいよまずいなと思いました。

ちょうどその頃職場がこちらの近くになったため、こちらの整骨院を見つけて仕事帰りに行ってみました。

初めて行ったときに、症状を全て話した後、状態の検査等をして、一緒に治しましょう!と自信を持って言っていただきました。

前の整骨院も、状態等を話してはいましたが、大丈夫だと思う、というような曖昧な回答だっため、自分の気持ちはだいぶ前向きになれました。

そして、それから毎日通い、今では当時のような痺れはなくなり、状態はかなりよくなっています。

なんとしても、一人一人の症状はもちろんのこと、日常の会話等も交えながら、親身になって治療してくださる整骨院です。

口コミありがとうございます!
前からのお悩みがなくなってきてよかったです。
気持ちも前向きになってきていただけて嬉しく思います。
これからも一緒に頑張りましょう!!

肩こりが改善しました!

たまに膝に痛みがあるので、1度見てもらおうと近所の整体を探して行きました。蔵前駅のすぐ近くで、当日でも予約取れました。
行ってみると若い先生で皆さん元気に挨拶してくれます。担当制ではないと書いてありましたが、今のところ毎回同じ先生が診てくれています。
膝を診てもらうついでに長年続いている肩こりについても相談したところ針治療を行ってくれました。一週間くらい通ったところ、膝の痛みもなくなりましたが、肩こりが改善したのが嬉しかったです。
電気や針をしてるときに他の患者さんのマッサージをしてる効率的なお店です。いつもゆったりした整体しか行ったことなかったから初めは驚きましたが、そのおかげで行きたい時に予約が取れるので助かっています!

口コミありがとうございます!
膝も肩もよくなって嬉しく思います。
元気に毎日みなさんを迎えられるようにしています。
お身体で気になることはなんでもご相談してください!!!

東京都台東区蔵前3-21-1カーサ蔵前1F

都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩1分、都営浅草線「蔵前駅」より徒歩1分、JR総武線「浅草橋」よりバス5分

• 蔵前駅前から83m (徒歩2分)
  • 蔵前二丁目から230m (徒歩3分)

Le mien Paris

• 蔵前駅から徒歩23分 (1.8km)

いきいき回復院

• 蔵前駅から徒歩25分 (1.9km)

お気軽にお立ち寄り下さい。

西浅草接骨院

• 蔵前駅から徒歩18分 (1.4km)

幅広い症状に対応可能!骨盤矯正・鍼灸など多彩な施術メニューをご用意|女性特有のお悩みに強い鍼灸接骨院

スカイブルー鍼灸接骨院

• 蔵前駅から徒歩18分 (1.4km)