体のメンテナンスに
肩の痛みを感じてインターネットで近所の整骨院調べたらここが出て来たのが始まりです。もうかれこれ2年以上お世話になっていますが、今では体のメンテナンスに通っています。昔はよく腰の痛みとも戦っていましたが こちらに通うようになり かなり調子が良いです。
担当制ではないけれど、先生方みんなが体の具合を把握してくれていて助かります。
先生方の感じの良さと明るさで、とても居心地のいい整骨院です。

口コミありがとうございます!
カルテやスタッフ間の情報共有で患者さんの状態を把握して施術にあたっています。
これからも明るく元気に頑張ります!
毎日身体をハードに使う仕事なので週1程度でお世話になってます。毎回その日の身体の状態を診て頂き、その時に合った施術をして下さいます。
いつも親身になって聞いて下さるので安心して身を委ねています。先生たちもとても明るく元気なので行くだけで元気をもらえます!
いつも丁寧にご対応くださいます
週一回お世話になっていますが、毎回きちんと施術頂き、お陰様で体の調子がとても良いです。
スタッフさんもみなさん明るく元気で、こちらも笑顔になってしまいます。
また細かなところで気遣いもしっかりされています。

これからも明るく元気に
皆さんが笑顔になってもらえるように頑張ります!
頼れる施術
あっちもこっちもガタがきていてうまく症状を伝えられなくても、一番ダメな所をうまくくみとって施術してくれます。
ストレッチもはさんでくださるのでなおりが早いように感じます。
元気な若い先生方のアットホームな雰囲気も通いやすさのひとつ。
お子様連れも多いので心までいやされます!

口コミありがとうございます!
くらまえ整骨院に電話しよう!と
何かあった時に頼られるような院を目指して頑張っています!
電車に乗っていて立ち上がった時にギックリ腰になってしまいました。
慌てて駅に近いこちらの院に駆け込みました。
歩くのも痛いぐらい辛かったのですが、針治療までしてもらい痛みなく帰れました!
1回の治療でここまで良くなるとは思わなかったので感動しました。
これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
痛みなく帰れて本当に良かったです。
こちらこそよろしくお願いします!
アットホームな雰囲気の整骨院
今まで色々な整骨院に行きましたが、ここはとにかく先生方が明るい!
「おはようございます」という元気な出迎えで始まり、「お気をつけて!」と見送ってもらえる、アットホームな雰囲気の整骨院です。
ガチガチだった体も、心もほぐれます。
いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!
元気をモットーに頑張っています!
これからも明るく元気に頑張ります!
一緒に治していきましょう!という気持ちがすごく伝わってきました
腰を痛めて通院をはじめましたが
初回に今後の治療計画を話してくれたので
分かりやすかったです。
普段からできる腰痛予防のストレッチを教えていただいたりと親身に色々みてもらいました。雰囲気も明るく、予約時間をしっかりと管理されていて、極力お待たせしない!という気概を感じます。
ひとにオススメできる診療所だと思います。

口コミありがとうございます!
今後その痛みを出さないようにしていく事も大切だと思っています。
その為、日常生活でできるストレッチをお伝えしていきます!
駅近で親切、雰囲気はとても良
夫婦でお世話になっております。
親切丁寧に対応して下さり、安心して通えます。また、生活習慣改善策などを一緒に考えて下さり無理のない治療です。
院内の雰囲気は明るく、スタッフの皆さんもとても明るいです。保険内の治療なのでお財布にも優しいです。

口コミありがとうございます!
一緒に治したいという気持ちで頑張っています。
安心できます^ ^
0歳の子供を連れていても嫌な顔せず迎えてくださり、安心して治療を受ける事ができました!!
丁寧なカウンセリングと治療の仕方もいつも丁寧に説明して頂けるのでこれまた安心して通っています。
いつもありがとうございます^ ^

口コミありがとうございます!
子供さん連れのお母さんでも安心して通えるような環境を作りたいと思っています。
これからも気軽に連れて来てください!
安心して通えます
急な腰痛で通い始めたのですが、細かくどの部分に不調が出ているか確認しながら施術していただき、痛みも改善してきました。
治療を重ねるごとに痛みがなくなっているのが実感できます。
スタッフの方も皆さん明るく説明が丁寧で、安心して通える整骨院です。

口コミありがとうございます!
安心して通える整骨院と皆様に言って頂けるようにこれからも頑張っていきます!!
これからもしっかり見させて頂きます。
宜しくお願い致します!!
ありがとうございます!
迅速な対応、色んな状況にも対応していただき感謝しています!ありがとうございます。
活気があり、お客さんがひっきりなしに出入りしていました。少し遠くてもまた行きたいなと思いました。今後ともよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
当院は明るい雰囲気をモットーにしております。
今後ともよろしくお願い致します。
背中の痛みが治りました!
親切丁寧に対応して頂けました。
おかげで、痛みがなくなりました。
教えて頂いたストレッチを行うことで、これからは怪我をしない体づくりを行なっていきます。
それでもまたどこか不調になったときには治してもらいに行きます^_^

口コミありがとうございます!!
背中の痛みが取れてよかったですね!
ご自身で不調になりにくいお身体を作っていけるように頑張ってください。
また、他の事でも気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
お世話になっています
日頃の冷えや肩こりから、ちょっとした怪我まで、こちらの症状に合わせて治療のメニューを組んでくださり、針なども使ってきちんと治して下さいます。
スタッフは、女性もいますし、皆さん明るく、元気いっぱい。ベビーカーもOKみたいで、子育て中のお母さん、お父さんも⁈いらして、老若男女問わず、横並びで施術を受けていて、オープンなイメージです。
1回約30分くらいで、全て終わってしまえるので、時間の余裕がない時でも、負担なく通えるところが、私は気に入っています!

口コミありがとうございます!!
うちは元気が取り柄なのでうるさいくらいでご迷惑かけていないか心配です。
患者さんの層もお勤めの方や近所の方・小さなお子様連れからご年配の方まで老若男女問いません。
少ない時間でもできる限りのご希望に添える様にしています。
とても感じの良い鍼灸医院
入り口から、元気な声で出迎えてくれる明るい鍼灸医院で、オススメです。
いつも元気を貰って帰るような気がします。
親身になって症状を聞いてくれ、施術も一生懸命に対応してくれますよ。
他の人の書き込みも同じような感想だと思うのですが、相互評価がなぜか満点近くでないのがよくわからない(笑)

口コミありがとうございます!!
患者さんにいつも笑顔と元気を届けられるようにこれからも頑張ります!!
施術に対しても一生懸命対応することはもちろん、
日々技術の向上に努めて参ります!!
これからも宜しくお願い致します!!
明るい!
整骨院は、黙々と静かな感じのイメージがありましたが、明るく、楽しく、フレンドリーな感じで、挨拶がこれまた気持ちいい位の元気さで通院しやすいです。 また治療に関しても的確に処置してくれるし、予約制なので、待ち時間がないのが1番嬉しい点です。

口コミありがとうございます!!
すべての患者さんに笑顔と元気を届けられるようにと考えていて、明るく楽しい雰囲気を作っていけるように努力しています。
これからも皆さんを気持ちよく迎えられる元気な挨拶をしていきます!!
辛い症状も、行けば必ず何とかし...
辛い症状も、行けば必ず何とかしてくれる頼もしい整骨院です。私は椎間板ヘルニアもここで何とかしてもらいました! 電気流してオシマイ、という処が多いですが、ここはマッサージ、骨格矯正、電気、鍼灸など、設備は勿論、複数いる先生方の腕前も揃っており、症状に合わせてベストな組み合わせで治療に当たってくれます。多少遠くても行って損はありません。

口コミありがとうございます!!
患者さんの辛い症状を少しでもよい方向に持っていけるように日々努力しています。
これからも行けば必ず何とかしてくれると思っていただけるように頑張ります!!
いつも明るく元気なスタッフで症...
いつも明るく元気なスタッフで症状に応じた施術をしてもらえます。おすすめです。通常の関節等の痛みやスポーツによる痛みもカウンセリングで適切に進めて頂けるので安心です。体のケア大切だと思います。初めての方でも親切に細かく内容を聞いていただけるので安心出来る整骨院だと思います。

口コミありがとうございます!!
患者さんのお身体に合わせて、お話を聞きながらしっかりみさせていただいています!!
はじめての患者さんに対しても少しでも不安に感じないように配慮をさせていただいています!!これからも安心してお身体を任せていただけるように頑張ります!
居心地よく先生がた皆さん明るく丁寧な整骨院
地下が苦手な私にとっては、院内は明るくて清潔、空気もよく居心地のよい整骨院です。急な怪我でもお時間を調整して下さり、時間の無い私には大変ありがたいです。スタッフ(先生方皆さま)もいつも大きな声でご挨拶して頂き気持ちよいです。治療も相談にのりながらきちんとして下さいます。
治療中のアドバイスもいただき安心して通院することが出来ました!
今後ともお世話になりたいと思える、信頼できそうな整骨院さんです。
皆さん頑張って下さい&いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!!
今後もいつも元気を届けられる信頼していただける良い院を目指します!!
ありがとうございます!!頑張ります!!
丁寧なカウンセリング
元気な先生がたくさんいて、行くだけで気持ちの晴れるお店でした。
身体全身の不調をカウンセリングしてもらい、当初目的以上の施術をしてもらいました。
鍼治療も、疲れた体にはとても気持ちよかったです。
何かあったらすぐに電話をしてしまいます。

口コミありがとうございます!!
元気だけが取り柄です!!
何かあったらすぐに遠慮せずご連絡ください。
対応も施術も
先生も丁寧な対応で体の悩みを一緒に解決してくれてます。施術も安心してお任せできました!
針治療は初めてでしたがしっかりと説明をしてくださり、効果も抜群でした。いく前と行った後では身体の調子も良くなっておりこれからも通いたいとおもいます。

口コミありがとうございます!!
患者様にお身体の事を知って頂くための丁寧な対応を心掛けております。
鍼も初めての方が安心して受けて貰えるようにしっかり説明しております。
今後もしっかりお身体が良くなるようにサポートしていきます!!
都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩1分、都営浅草線「蔵前駅」より徒歩1分、JR総武線「浅草橋」よりバス5分
- 最寄駅
- 蔵前駅 から270m (徒歩4分)
- 田原町駅(東京) から560m (徒歩8分)
- 浅草駅(東武・都営・メトロ) から750m (徒歩10分)
- バス停
- 蔵前駅前から83m (徒歩2分)
- 蔵前二丁目から230m (徒歩3分)