クラマエシンキュウセイコツイン

くらまえ鍼灸整骨院

肩を痛めました。 野球をして...

肩を痛めました。

野球をしていて右肩を痛めてしまい、我慢出来なかったのでこちらにお世話になりました。
分かりやすく体の説明して頂き、痛く腕が上がらなかったのですが、治療後には楽々上がるようになりました!
まさか1回でこんなに良くなるとは思わなかったので本当にびっくりしました。
野球を続ける為に今はケアとしてお世話になってます。

口コミありがとうございます!
一回で変化を実感していただけてうれしいです!
これからも野球のために、しっかりやっていきましょう!!

後頭部の頭痛がひどくて行きました

だいぶ古い感じですが、いつも人が入っていて流行っているなと思っていました。
予約をしないと治療をしてもらえないので前もって予約をして行きました。

大江戸線、浅草線からの蔵前駅から徒歩1分ぐらい、目の前がバス停と行きやすいのと
わかりやすい場所にあるのでかなり通いやすいです。

大勢の患者さんが来ているのが納得できました。
時間通りに案内してくれて時間通りに治療が終わり、そして確実に良くなっていました。
鍼治療を勧めてくれたので初めてでしたが効果があったんだと思います。

まだ、ストレスがかかると頭痛がでるのででないようにやっていこうとなり、今週末に
治療を受けに行くことになりました。

かなり、お勧めします!

口コミありがとうございます!
お待たせしてもらわないよう、時間通りにご案内できる
よう心掛けてます!
鍼は頭痛にも効果的です!
これからも続けてやっていきましょう!

雰囲気が良くておススメです。

大江戸線、浅草線ともに駅近で分かりやすい場所にあります。
昔からあるような雰囲気ですが、清潔に保たれていて、感じが良かったです。
治療もしっかりやってもらい、体はすぐ良くなったのを実感できます。
先生は若い人達でしたが、元気が良くて親しみやすいので、これからもお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!
皆さんが通いやすいような雰囲気を心掛けてやっています。
これからもお身体で気になる事がありましたら、
なんでもご相談してください!!

頭痛がよくなりました

先週から頭痛があり、仕事にも支障が出るようになったのでこちらの治療院に治療をしてもらいました。整骨院は初めてだったのですが先生が親切に親身に症状を聞いていただき悪いのはデスクワークで酷使していた首でした、首を治療をしていただいたらすぐによくなり頭痛はとれました。
いまは姿勢が悪くて頭痛が起きてると言うことなので姿勢を直すべく通わせていただいています。

口コミありがとうございます!
頭痛が無くなって安心です。
デスクワークは首に負担がかかりやすいので、
これからもしっかりやっていきましょう!

素敵な整骨院さんです!

来年の東京マラソンに向けて練習を始めたのですが、慣れない運動で膝を痛めてしまいました。初めて整骨院に来ましたが、何度か通ってるうちにどんどん膝が良くなって行くのがわかりました。
自宅でのケアも教わり、しっかりとした体づくりができそうです!
しっかり治るまでお世話になろうと思います!

口コミありがとうございます!
膝をよくして、来年に備えましょう!!
ケアなどもこれからもお伝えしていきます!

駅近くで便利です。

草野球をやっていて肩を痛めた時にお世話になりました。
全力で投げると痛かったので最初は諦めていたのですが先生方が鍼治療など熱心に治療をしてくれたおかげで今では絶好調です!
また痛くならない様にいろいろとアドバイスもくれるのでとても助かってます。
今では試合の前後で通ってます。

口コミありがとうございます!
これからも何も気にしないで野球ができるように
やっていきましょう!!
不安なことがあれば遠慮しないでなんでも話して下さい!!

丁寧によく診てくれますし、アド...

丁寧によく診てくれますし、アドバイスも的確です。非常に助かっております。妊婦さんの腰痛対応や、小さいお子さんを連れての方も見かけます。親御さんの施術の間には手の空いている先生方がお子さんをあやしていたり優しい先生方です。

口コミありがとうございます!
お子さん連れでも安心して来て頂けるようにしていますので、
遠慮しないで来てください!
これからもよくするようにやっていきましょう!

おススメです!

どこか良い整骨院はないかと探してた所にこちらの整骨院を見つけました。
今まで色々通ってたけど、中々良くならなかったので半分不安はありましたが、終わってみると最初の痛みが緩んでいるのがわかりました。何回か通って今では生活に支障がないくらい良くなっています。
こらからも定期的に通いたいです。

口コミありがとうございます!
今までよくならなかったのが少しでも変化が出てよかったです!
これからもしっかりやっていきましょう!

外国人もおすすめ

授業が長いのせいで腰が痛くなってしまい こちらにお世話になりました 痛みがすごく良くなりました 外国人ですからすごく緊張したが 先生が優しく丁寧に施術していただけので 落ち着いて何回も行きました 外国の方におすすめ!

口コミありがとうございます!
私達も皆さんが安心してきて頂けるよう心掛けています!
ですので、なんでも相談して下さい!

良くなりました!

ランニングをしてて、足を痛めてしまいこちらでお世話になりました。
痛めた足は本当にすぐに良くなり、今ではフォームだったり色々なアドバイスをくれてとても助かってます!
これからも痛めないように、ケアをお願いします!

口コミありがとうございます!
足よくなって嬉しいです!
今後も痛くならないようにしっかりやっていきましょう!

長年の痛みから…

ふくらはぎの外側が痛く、正座はおろか、胡座もかけない状態でした。
約二年間、整形外科、整骨院など数カ所に通院しましたが、改善されず悩んでいたところ、ようやくこちらの整骨院に出会えました。
先生の丁寧な説明と施術、家でのストレッチの方法などもわかりやすく教えていただきました。
今まで、痛みでかけなかった胡座も、なんとかかけるようになりました。このまま、正座が出来るようになるまで、お世話になりたいと思っています。
夜8時まで予約を受け付けていただけるのは、大変助かります。

口コミありがとうございます!
長い間悩んでたことが解決できそうでとてもうれしいです。
正座ができるようになるまでしっかりやっていきましょう!

笑顔あり技術あり!

自分自身、高評価な口コミを見て、
良さそうだなと思い、行ってみました。

姿勢や首の位置が気になっていたのですが、
一回の施術だけでもかなり効果がありました!

今は来て良かったと思ってます!
今後も低頻度でも通いたいなと思います!
オススメ度は5です!少しの体の不調も治る可能性大です。

口コミありがとうございます!
一回で効果が実感できてうれしく思います!
良い状態が続くようにこれからもやっていきましょう!!

肘の痛みで来院

テニス肘で通ってます。
会社から近く、9時から20時まで開いているので通いやすいです。

院内は活気があり、明るい雰囲気です。

施術はしっかりと説明後、丁寧に施してくれます。
自分の意見も聞いてもらいながら、適宜対応して頂けて有り難いです。

殆どが予約時間に開始して頂けるので、待ち時間もありません。

お子様連れの方もいらっしゃいますが、先生方が優しく接してましたので、安心かと思います。

通い出しから一週間程経過しましたが、痛みも少しづつ取れてきてました。
もっとひどくなる前に、早めに来院して良かったと思います。

くらまえ鍼灸整骨院からの返信

Oさん、口コミありがとうございます!
皆さんに安心して、通って頂けるように
私達も心掛けてやっています!
ですので、遠慮しないでなんでもご相談してください!!

体調に応じて丁寧に対応していただけます。

いつも明るい雰囲気で、仕事帰りの疲れた体を癒してくださいます。

四十肩や腰痛、捻挫など、親身になって細やかな対応をしていただき、こちらも「ちゃんと通って治すぞ!」という気持ちになります。
あがらなかった腕が、上にあがった時は、本当に嬉しかったです。

施術後はじわじわと体が暖かくなります。

営業時間が20時迄なのも、とてもありがたいです。

口コミありがとうございます!
腕が上がるようになって私達も嬉しいです!
どんな症状でも診させていただくので、
お気軽にご相談ください!

首肩コリに即効です

患者の症状や希望を聞いてくれて、その方針に合わせた治療方法やプランを提案してくれるので、安心できます。
特に鍼治療はシツコイ痛みを首や肩コリに早く良く効きます。
パソコン仕事で首肩のコリにお悩みの方、一度相談してみて下さい!

口コミありがとうございます!
鍼は筋肉を緩めるのに適しているので、
なかなかコリが取れないという方にはお勧めです!!
皆さんが安心して治療にきて頂けるよう私達も頑張っていきます!

足のプロ御用達!

蔵前駅からすぐで通いやすいです!
バス停の目の前です!

お身体のことにとても詳しく熱心な先生方がいます!
皆さん明るく話してくれて、いつも気にしていただいて、予約の時間がうまってて空きがあった場合は電話で連絡を頂けます!
お心遣いに感謝しています!

口コミありがとうございます!
一人でも多くの患者さんのサポートをしたいので、
皆さんのご希望のお時間で診せて頂けるようになるべくしていきます!

爽やかです

全先生が若くて元気で爽やかです。首の施術をしてもらいました。痛みの元凶を中心に施術していただき大分楽になりました。駅から近く通勤途中に行けます。また、遅い時間までやっているので残業しても問題ありません。痛みが出たらまたお願いします。

口コミありがとうございます!
お身体を楽にするのはもちろんですが、皆さんに元気を届けていけるよう、
私達もやっていきます。
またいつでもお身体に不安がありましたらご相談してください!
お待ちしてます!

絶好調!!

大江戸線から浅草線に乗り換えるときの道にある整骨院です。
仕事終わりにその道を通るのですが、遅くまでやっており人がたくさん来院していて気になっていたので通院させて頂きました!
デスクワークで肩や腰などの痛みがあったのですが一週間ですごい楽になりました。
症状の説明もわかりやすいので、気になっている方は是非!

口コミありがとうございます!
お身体楽になって私達も嬉しいです!
お仕事以外もお身体気になったらいつでもご相談ください。

良かったです

私は産後の授乳や赤ちゃん抱っこなので首〜肩〜背中〜腰が痛くて通院しました。有り難かったのは、ベビーカーも中に一緒に入れて、赤ちゃんが泣いたら手が空いているスタッフさんがあやしてくれてました。また、入店・退店時は元気良く挨拶してくれて、気持ち良かったです☆治療の方は鍼がメインでしたが、鍼を刺した後温めてくれたのが気持ち良かったです。

口コミありがとうございます!
お子さんと一緒に来ても安心して治療が受けられる環境を作れるようにしています。
いつでも一緒に来てください!!

東京マラソン完走‼

5年前に10kmも走ったことがないのに初フルマラソンを完走し引退⁈しておりましたが、今回5年振りに走り出し、わずか4カ月の練習で色々と身体をサポートして頂き硬直していた関節も動き出し、おかげさまで無事完走する事が出来ました。
院長はじめスタッフの方々のおかげと感謝申し上げます。
ホントありがとうございました😊
本日も老体に鞭打って走り切った身体のケアーをして参りました。
明日も行く予定です。

くらまえ鍼灸整骨院からの返信

〇崎さん、口コミありがとうございます!
東京マラソンまでサポートすることが出来て良かったです!
本当に完走おめでとうございます!!
こちらも勇気と感動を頂きました!!
ありがとうございました!!

東京都台東区蔵前3-21-1カーサ蔵前1F

都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩1分、都営浅草線「蔵前駅」より徒歩1分、JR総武線「浅草橋」よりバス5分

• 蔵前駅前から83m (徒歩2分)
  • 蔵前二丁目から230m (徒歩3分)

いきいき回復院

• 蔵前駅から徒歩25分 (1.9km)

Le mien Paris

• 蔵前駅から徒歩23分 (1.8km)

*なかなか良くならないその症状=是非御相談下さい!!

谷中名倉・岡田接骨院

• 蔵前駅から徒歩50分 (4km)

幅広い症状に対応可能!骨盤矯正・鍼灸など多彩な施術メニューをご用意|女性特有のお悩みに強い鍼灸接骨院

スカイブルー鍼灸接骨院

• 蔵前駅から徒歩18分 (1.4km)