クロゲワギュウトラクレットセンモンテン ワインバルエイティウメジマテン

黒毛和牛とラクレット専門店 ワインバル80梅島店

ついでによったら

梅島に用事があり利用しました。
梅島に行くにあたってなにかないかと調べたら
たくさん居酒屋がヒットしました。
どれにしようかと悩みここを利用しました!
結果。ここを選んで大正解でした〜
お酒に美味しいお料理ですごく楽しい時間を過ごせました!!
オススメです!

いつも人で賑わっている居酒屋さん

いつも駅を降りてお店の前を通ると人で賑わっているお店です。
梅島駅という何もない場所に急に新宿とかにありそうな居酒屋さんができたなぁと思っており、気になっていたので友達と入店。
ワインとお肉とチーズがとてもおいしかったです。店内もオシャレで綺麗なのでこれからも利用したいと思います。

夜遅くまでやっている

夜遅くまでやっている隠れ家的なお店です。
店名にもあるように黒毛和牛のお肉とチーズが絶妙においしく
ワインの種類も多くああるのでお肉が好きな方、チーズが好きな方
ワインが好きな方いろんな方が楽しめるお店です。

隠れ家的スポット

梅島駅という超ローカルな場所にできた超お洒落なお店。
お肉は食べたいけどほかの色々なものを食べたい、食いしん坊女子には最高なお店でした。
お店の雰囲気もほんのり薄暗く、内装も凝っているので結婚式の二次会とかでもよさそう。

黒毛和牛が美味しいお店です☆

駅から歩いて近くにあって昼間もやっているお店です。
店の雰囲気は落ち着いた感じでオシャレでした。
人でも気軽に行きやすい場所です。
夜は夜で違う雰囲気があってオススメです。
昼間は女性が多く夜はカップルが多かったです。

最高です!

絶品の黒毛和牛と最高のワインをいただける、本格的なお店!
店内の雰囲気もとても素敵でデートにも最適かと思います^_^
駅からの立地もよく、これ以上は望めません^_^
メニューも色々あり、プラン分けもされています。
いろいろな場面で利用しやすいと思います!

駅ちかで便利!!

お肉がとってもジューシーで美味しいです!!とても落ち着いた感じのお店なので、デートとか家族とのだいじな集まりに利用しやすいおみせです!!お店も清潔感があってとても素敵でした。電話で予約したのですが、応対した方がとても感じが良かったです。ワインも美味しいので、おすすめですよ!!

美味しいー!

駅から近く行きやすいです^_^!見た目がかなりボリューミーですごく写真映えするところもポイントです♩そして肝心の味も抜群に美味しくて感動しました(^O^)友達と必ずまた来ようねと約束したのでまた絶対食べに来ます〜!

美味しいです

隠れ家的な所で雰囲気がお洒落な感じがしてとても気に入りました。
自分の最寄駅から遠いのですが場所てきには駅近なので行きやすいと思います。
ワイン好きな人は特に楽しめると思うので
是非行ってみてください。また時間があったら行きたいと思います。

素晴らしい

誕生日の日に行かせてもらいました。
料理もとても良かったです。
美味しく雰囲気もよく対応も丁寧な感じがあってとても良かったです(^ω^)
カップルが多かったのですが友達同士でワイワイやれる場でもあるのがいいなと思いました。

うまい!

友人と初めて行かせていただきました。おしゃれで、隠れ家的なお店で、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんの対応もよかったです。料理もすごくおいしくて、お肉の質がよくて、霜降りのお肉がやわらかく、ジューシーですごくおいしかったです!また次回も行きたいと思います!

絶品

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

最高でした

初めて行かせてもらいました。おしゃれで、隠れ家的なお店でした。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理もすごくおいしかったです。お肉の質がよくて、霜降りのお肉がやわらかくて、ジューシーですごくおいしかったです。ワインにもよく合って、最高の気分を味わえました。また次回も行かせてもらいたいと思います。

黒毛和牛と美味しいワイン

黒毛和牛とおいしいワインがいただけるレストランです。大人っぽいふいんきでデートとかにも適しているのではないでしょうか。
梅島駅から徒歩1分です。私のお気に入りはローストビーフ。火の通り加減が絶妙で柔らかくてめちゃくちゃおいしかったです。
いろいろなプランもあり注文しやすいのも良いです。

すごくよかった

友達が連れてきてくれました。友達が何度かきたことがあって、よかったみたいで、一緒に行きました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。お肉もやわらかくて、ジューシーで、すごくおいしかったです。ワインも最高でした。

いつも賑わっている

梅島の駅を出てすぐのところにある開放感のあるお店です。
いつも女性客で賑わっているイメージがあります。
遅い時間にうかがったので席空いているかな?と思って訪問しましたが、女性団体客等で結構賑わっていました。
肉盛りは種類を選べるので、そのあたりも使い勝手が良いです。
人気があるのもわかります。

最高

こちらのお店は、彼氏に連れて行ってもらいました。私の誕生日に連れて行ってもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもいい感じでした。料理もすごくおいしくて、お肉がおいしかったのが今も印象に残っています。

美味しい…

ハウスワイン1990円 前菜盛り 1980円 肉盛り五種 3980円 を注文。
それだけで、かなり満足でした!!
肉盛りは種類を選べるので、そのあたりも使い勝手が良いかも
人気があるのもわかります!!
ご馳走様でした!!

人気

たまたま近くによりお店に行きましたが。
おしゃれな雰囲気で、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

うますぎる

先日スカイツリーに行った際に立ち寄りました。
肉が食べたかったのです。
料理は一品一品こっていて味付けもちょうど良くとても満足しました。
スカイツリーの帰り道などの方には特におすすめします。
場所も分かりやすいところですよ。

東京都足立区梅島1-12-6高橋ビル1F

東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン)梅島駅より徒歩1分

• 梅島駅入口から83m (徒歩2分)

食べて損はなし★お酒との相性バツグンの絶品“鶏唐揚げ”

創作居酒家 弁鶏

• 梅島駅から徒歩9分 (660m)

食べて損はなし★お酒との相性バツグンの絶品“鶏唐揚げ”

創作居酒家 弁鶏

• 梅島駅から徒歩9分 (660m)

本場の味を気軽に楽しめる韓国料理専門店

韓国飯店

• 梅島駅から徒歩30分 (2.4km)