シンキュウセイコツエーティーナガシマ

鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMA

京阪枚方市駅から徒歩5分とアクセス抜群です。

からだもこころも楽になります

股関節痛それの影響による腰痛緩和とパーソナルトレーニングのために通院しています。

守口院に通っておりましたが、担当してくださっている先生が枚方院に移動されるとのことで私も移動(^^;;

院内は、室内はもちろん先生方も明るくお元気な方ばかり(^○^)
ドアーが開くたびに明るい声で挨拶されてます。先ずは、そのお声でテンションが上がります(^○^)
股関節痛も腰痛も、治療後には、治療するまでの痛さは何処かにおいて来たかのようです。
緩和ケアを選択しましたので、贅肉を筋肉に変えるべくパーソナルトレーニングもこちらでお願いをしております。
トレーニングを始めて9ヵ月ほど経ちました。
体重の変化より見た目が変わったと友人たちから羨ましいがられてます。
実際、洋服の買い替えが大変とうれしい悲鳴をあげています(^^;;
同年代の友人たちは、体重コントロールのために、食事制限で四苦八苦していますが私は、お陰様でほぼ制限なしで食べる楽しみを満喫しています(^○^)
これも、パーソナルトレーニングのおかげですね(^○^)
ジムに通っていた頃、パーソナルトレーニングをしておりましたが、今から思えば集団指導をパーソナルでするって感じでした
こちらのパーソナルトレーニングは、その方の身体にあわせたトレーニングをしてくださいますし、目に見える目標を立ててくださるので解りやすいですね(^○^)

痛みが無くなくなりました

学生のスポーツ治療が専門かな…というような外観ですが、中高年の腰痛などでも沢山来院されているようです。痛み止めのような治療は無いですね。鍼治療が効いたのか、3ヵ月を過ぎた位から一気に痛みが消えてきました。諦めかけていた腰痛からの脚の痛みがほとんど感じなくなったので、感謝です!

腰痛が治りました。

野球していて腰痛になりました!
治さないいけないと思い整骨院を探していると
A.T.NAGASHIMAを見つけました。
ここはマッサージだけでなく野球の動作指導も
してくれました!
今では腰の調子もよくなり、フルスイングできるまで回復しました

よかったです!

仕事上座っていることが多く、腰痛に長年悩んでいました。
慢性だったので保険は適用外でしたが一回の治療で効果をすごく感じることができました!!自分でできるストレッチなども教えていただけたり、普段の動作などで気をつける所など詳しく教えてくださります。

腰の痛みをなくして、健康的な身体にしていくためにこれからもお世話になろうとおもいます。

ずーと腰が痛いのを悩んでいる時...

ずーと腰が痛いのを悩んでいる時に、友人に勧められ来ました。

初めての経験ですごく不安だったのですが店内はすごく明るく、親切・丁寧な施術でとても良かったです。

自宅ででも簡単に出来るストレッチも教えて頂き大変助かりました。

パフォーマンスが上がりました!!

趣味でマラソンをしているのですが11月頃から、殿部の痛みに悩まされ、走れなくなっていました。。
その時にHPでこの院をみつけ、通い始めました。

挨拶も元気で、院の雰囲気もよく、
とても清潔感があるなと思いました(^^)!
先生方は凄く親身になり治療してくださり、
現状を詳しく、一般の人にも分かるように、
丁寧に分かりやすく教えてくださりました!!
家でできるストレッチや、
殿部以外の問題のある部位を治療してくださったり、
パーフォーマンス向上に繋がるトレーニングもしてもらい、
趣味のマラソンも思いっきりできるようになりました^o^

今では、前に比べるとパフォーマンスがかなり上がり、
先日のハーフマラソンではベストタイムを出すことができました!!

これからもケアや、トレーニングでお世話になりたいと思います。

よろしくお願いします(*˘?˘*).。.:*

利用してみて

枚方店がオープンしてすぐに通院しました。
私は肩と腰、足首に痛みがあり、競技する上で足首の痛みは厄介でした。通いながらストレッチや軽い運動をするうちに痛みも収まり、先日は私の職場での選考会でいい成績を出すことができました。

また、先生方もとても優しく、色々なお話をして下さいます。
治療に行っているのか喋りにいっているのかわからない程盛り上がる時もありました。

これからも、現役復活を目指して利用させて頂きたいと思います。

スポーツしてる方にオススメ

先日ネットで見かけて行ってきました。
腰が気になってたのが、楽になりました!
自宅でできるストレッチなども教えていただきました!
院内とても綺麗でスタッフの方も皆さん気さくで、とても良かったです!
ありがとうございます!

oxvex040様
ご来院頂きありがとうございます(*^^*)
ご自宅でもストレッチ続けて頂いていますでしょうか?
毎日しっかりストレッチを行い、また試合前にはご来院くださいね☆
またのご来院をお待ちしております!

ステキな治療院に巡り合えました!

枚方で良い治療院がないかずっと探していたのですが、やっとステキな治療院に巡り合うことができました!
的確な治療とストレッチやトレーニングも丁寧に教えて下さいます。とても頼りになる治療院です。
院内には、トレーニングスペースもあってスポーツをやっている方にとてもオススメです。

雰囲気好き

まだ新しいこともありキレイな内装でそれに負けないスタッフの方の明るさと元気さにいつも心地よさを感じます。
施術も一人一人丁寧にしていただいてる印象を受け、満足しています。
また家でもできることも教えていただけるので嬉しいです。
いつもありがとうございます。

信頼しております

眠れないほど肩が痛くなり、原因もわからなかったので、こちらで診て頂きました。「四十肩」と診断され、短期間で治療して頂いて、今では全く痛みもありません。先生の的確な判断と治療のおかげだと思い、それ以来、2週間に1度のペースで通っております。身体の不調をプロのトレーナーに相談できる事に、とても感謝しております。

最高です!

毎週有り難うございます。
毎回トレーニングはしんどいですがそれ以上に元気な先生方に会えるのが楽しみで仕方ありません(^-^)

野村先生の癒し最高です❗

アヤ先生の美容鍼のお陰で友達にも顔色がよくなったねと言われました!

これからもご指導よろしくお願いします(^-^)

腰の痛みと捻挫のクセ

枚方市の中で数店舗治療院を通院しておりましたが、症状は良くならず日々苦しんでいましたが、鍼灸整骨A.T.NAGAMASHIMAに通院するようになり、腰の痛みが解消されて楽に生活することが出来ています。
また、私はよく足首をの捻挫をしていましたが、ここで見て頂いた際に歩き方やストレッチ、捻挫の仕組みを教えて頂きその後は捻挫する事なくバスケットボールを楽しく行えています。
今では私にとって、鍼灸整骨A.T.NAGAMASHIMAは欠かせない場所となっています。

週1、スッキリ😊👌

開院してから、週一のマッサージ&強烈ストレッチ‼
1人では出来ないストレッチなので、頑張って耐えてます😅
てもこれがないと、一週間が始まらないって感じですね〜😆👍
いつもスッキリで仕事が出来てます👌
超オススメです👍👍👍
いつも、ありがとうございます😊

鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMAからの返信

コメントありがとうございます(^-^)

ストレッチを行う事によって、身体が柔らかくなり疲労もたまりにくいお身体になっていきます。
定期的なお体のメンテナンスを行い、お仕事に集中できる身体作りを目指していきましょう(^^♪
これからもよろしくお願いいたします。

酸素カプセルというより酸素ルーム

今まで酸素カプセルをいろんなところで入ってきましたが初めてこんな広い酸素カプセルに入りました!
今までは横に寝て身動きとるのがしんどい一人用でしたがここのは部屋になってて2〜3人用だそうです。
中にはエアコンとテレビが完備されており綺麗で快適な空間でした( ◠‿◠ )
ここなら漫画喫茶よりもプライベート空間だし体にも良いので週一回くらいは通いたいと思います。
枚方市駅からも徒歩5分なのでまたよろしくお願いします!!

xisgu316様
この度は鍼灸整骨A.T.NAGASHIMAにご来院頂き、ありがとうございます。
当院の酸素カプセルはxisgu316様のおっしゃる通り、2.3人用の広々とした仕様で、患者様からも大変ご好評頂いております。
酸素カプセルは継続してご利用いただくことで疲労回復等の効能を更にご体感頂けるものですので、是非またご利用いただければと思います。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

行ってみて良かった!

私は肩や、股関節、足首など痛めていて色々な整骨院に通いましたが、なかなか良くならずその時に、こちらの整骨院に出会いました。
一時的な治療ではなく、良い状態を保てるように改善していただいてます。
院内はとても綺麗で、雰囲気もよく初めての方でも通いやすいと思います。

鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMAからの返信

コメントありがとうございます(^^)

お身体の不調がたくさんあると不安になってくる事が多いと思いますが、一つずつ原因部分を施術する事によって不安も減ってきます。
良い状態のお身体を保てるように、これからもサポートさせて頂きます。
院内も常に清潔に保てるよう、スタッフ一同努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。

腰痛がスッキリ良くなりました。

前から腰痛があり、新しくできたところで気になっていましたが、ぎっくり腰になりこれを機にと思い通い始めました。

1回目の治療でもとても動きやすくなりました。2〜3回通ううちに痛みも引いてきて、家でできるストレッチも教えてもらい、元々の腰痛も通う前よりスッキリしています。

イメージしていた整骨院の雰囲気とは違いとても綺麗でした。駅から近いのも通いやすいです。

交通事故で通ってます

家の近くで通ってます。
痛みがだんだんマシになってきて、家でのストレッチなども優しく教えてくれて、早く治ります。フレンドリーでアットホームな環境で通いやすくとても優しくしてくれます。是非通ってみて下さい

鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMAからの返信

コメントありがとうございます。
交通事故に遭ってしまうと、後遺症が残る方も多いのですが、早期に施術を行う事ができたので早く改善してきていますね。
これからも、症状がぶり返さないように施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

近くに出来て良かった!

前々から評判を聞いて行きたいと思ってたんですが、通うには遠く行けなかったところ、職場から近い枚方にオープンしてくれて良かったです。
一年以上前からの肩の痛みで、いくつかの整骨院に行きましたが改善しなかったのに、ここに通いだしてから順調に回復しています。
他院では肩の施術しかしてもらいませんでしたが、ここで初めて診てもらったら「股関節の固さから肩の痛みに繋がっている」とのこと。最初は半信半疑でしたが、実際に股関節を中心とした施術とストレッチを続けると、不思議なぐらい本当に回復に向かっています。
「痛い箇所を揉むだけの施術はいたしません」の謳い文句は、正にその通りでした!

鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMAからの返信

コメントありがとうございます(^^)
お身体の不調部分の原因部分は、患部と違うところが原因となっている事が多いのです。
その原因部分の施術を行うと、不調部分が早く無くなり今後も不調のない生活を送れるようになってきます。
まだもう少し違和感が残っているので、しっかりとトレーニングや施術を行っていきましょうね。
今後もお身体のサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

丁寧な対応で満足

痛みの部位や症状等をしっかりと聞き取り、個々に合わせた対応を心がけてくれています。
アットホームな雰囲気で気軽に相談にも応じてくれますし、施術はもちろん自宅で行うストレッチや簡単な体操メニュー等も親身になって考えてくれるので、慢性的な痛みで悩んでいる人も是非相談してみて下さい。

イエイ

よかった、とりあえず良かったから行った方がいい
見た感じ野球にちからをいれているが、他のスポーツのさぽーともしてくれそうなので良き
中はとてもきれかったので、掃除が行き届いてるなとおもいました。丁寧ですしー

大阪府枚方市大垣内町2丁目8番22号シンエービル1階

京阪枚方市駅中央改札から徒歩5分。市役所を抜けてセブンイレブンを左に曲がります。

• 官公庁団地から55m (徒歩1分)
  • 枚方市駅南口から340m (徒歩5分)
  • 枚方市駅北口から440m (徒歩6分)

【重要】緊急事態宣言後の当院の営業について

【重要】緊急事態宣言後の当院の営業についての写真

【重要】緊急事態宣言後の当院の営業について

【重要】長島治療院グループ各店 緊急事態宣言後の対応のお知らせ