鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMA

鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMAの口コミ/枚方市大垣内町

京阪枚方市駅から徒歩5分とアクセス抜群です。 鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMA (シンキュウセイコツエーティーナガシマ)

• 評価詳細(鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMA)

大阪府枚方市大垣内町2丁目8番22号 シンエービル1階

投稿日:2018/01/28

からだもこころも楽になります

股関節痛それの影響による腰痛緩和とパーソナルトレーニングのために通院しています。

守口院に通っておりましたが、担当してくださっている先生が枚方院に移動されるとのことで私も移動(^^;;

院内は、室内はもちろん先生方も明るくお元気な方ばかり(^○^)
ドアーが開くたびに明るい声で挨拶されてます。先ずは、そのお声でテンションが上がります(^○^)
股関節痛も腰痛も、治療後には、治療するまでの痛さは何処かにおいて来たかのようです。
緩和ケアを選択しましたので、贅肉を筋肉に変えるべくパーソナルトレーニングもこちらでお願いをしております。
トレーニングを始めて9ヵ月ほど経ちました。
体重の変化より見た目が変わったと友人たちから羨ましいがられてます。
実際、洋服の買い替えが大変とうれしい悲鳴をあげています(^^;;
同年代の友人たちは、体重コントロールのために、食事制限で四苦八苦していますが私は、お陰様でほぼ制限なしで食べる楽しみを満喫しています(^○^)
これも、パーソナルトレーニングのおかげですね(^○^)
ジムに通っていた頃、パーソナルトレーニングをしておりましたが、今から思えば集団指導をパーソナルでするって感じでした
こちらのパーソナルトレーニングは、その方の身体にあわせたトレーニングをしてくださいますし、目に見える目標を立ててくださるので解りやすいですね(^○^)

投稿日:2018/06/20

肩痛・膝痛

3ヶ月程前にバレーボールで右肩右膝を痛めてしまい現在に至るまで2〜3件の整形外科や整骨院を回りました。しかしどこも湿布をくれるだけ、しっかり診てもらえませんでした。
そして1ヶ月少し前にこの治療院に辿り着き、トレーナーさんに診ていただいた所、肩痛の方はリハビリ、トレーニングで順調に回復し今では感じていた痛みも無くなりました。
が、膝痛はどうしても痛みや引っかかり感が取れず
先生と相談し病院に行ったところ半月板・軟骨損傷で手術という形になりました。
今は手術を終えリハビリ、トレーニングに専念し、またバレーボール復帰を目指し頑張ってます。
この治療院に辿り着き、先生がしっかり診てくれたおかげで今の結果になり、治すことができてます。
本当にここの治療院は雰囲気も良く楽しくアットホームな感じで、すごく通いやすいです。
これからも引き続き、よろしくおねがいします!

返信日:2018/06/21

mmsn様。
コメントありがとうございます。
ケガをしてから思う存分バレーボールができなかったのは辛い日々が続きましたね。
手術という結果にはなりましたが、復帰を目指してリハビリを頑張りましょうね!
我々もmmsn様がバレーボールができるように全力サポートさせて頂きますので諦めずにこれからも頑張りましょう(^_-)

投稿日:2018/06/05

競技成績が良くなりました!

私は練習中に何度も肩を痛めてしまって、良い練習が出来ない時期が続いていました。治そうと思って、普段から通っている整骨院で診てもらってもまた、痛みがすぐに戻ってしまい、競技成績が落ちていく一方でした。
ですが、A.T.NAGASHIMAさんに通うようになってから、痛みの原因からそれを治すトレーニング、ストレッチを詳しく教えてくださって、競技成績が元に戻りはじめ、試合ではベストを更新出来るようにもなりました!肩の痛みも再発しにくくなって、良い練習も出来るようになりました!
A.T.NAGASHIMAさんは他の整骨院とは違います!是非一度は行って、体験してみてください!

返信日:2018/06/21

コメントありがとうございます。
競技成績で結果が出始めたのは我々も嬉しく思います。
トレーニングやストレッチを行ってもらうことで再発予防に繋がります。今後もベストを更新できるように身体のサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

投稿日:2018/05/13

肉離れ

テニスのスクールに通っていて、スクール時間も終盤になったころ、パチンと音と共に力が入らなくなり、最初なにが起きたのかわからず、とりあえず、整形外科にいって、見てもらったところ、肉離れと診断され、痛み止めだけ渡され、日にち薬といわれ、特に治療はありませんでした。これではヤバいと思い、ネット検索で、いろいろ調べてこちらの鍼灸整骨院を選びました。親身になって、集中して、治療を行ってもらい、アメとムチ的なところもありますが、固まっていた私の体には、よかったのかなと思います。無事にテニスにも復帰できました。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

返信日:2018/05/14

ゲスト様
いつもご来院頂きありがとうございます!
テニスに復帰できて我々スタッフも大変うれしく思います!
治して再びテニスに復帰したいという気持ちが結果に繋がったと思います。
これからもアメとムチで精一杯サポートされて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします(^^)

投稿日:2018/03/25

来て良かったです!!

長年の悩みだった腰痛が驚く程軽減しました。もっと早く来れば良かったと思いました。
とてもわかり易く身体の状態や改善策の説明をしてくださったので、さっそくアドバイスを参考にストレッチ等、取り入れてみます。
スタッフの方の対応が皆さん明るく丁寧で話しやすく、とても好感が持てました。
今後もぜひ定期的に通いたいです。

投稿日:2018/03/22

1回目からリフトアップ感が分かる

美容鍼は合う合わない、内出血が出る人がいる等ネットでの情報で心配していたのですが、私の場合内出血も6回受けても出ず、痛みよりも頭皮が敏感になっている時はくすづったいのを我慢している程先生の腕は確かなので、この院での施術はオススメします!!
1回目からやった後のリフトUP感が分かる!為、見事鍼にハマりました。
そして、絶対一緒にオプションの美容液もつけた方が効果が上がってお肌の効果が違ってきます。まず、すぐ肌のくすみが取れて、色白に感じました。美容液が欲しくなり、その場で購入し、鍼を受けた日のお手入れにブースターとして使用しています。
1か月後から電気を通して、より効果を高めてもらえると聞いているので早く電気を流してもらいたいです!

投稿日:2018/03/21

ランナーの味方

身体のケアに力を入れてる友人に、「絶対おススメ。是非、行って見て。」と勧められて通い始めました。マラソン大会に参加する日が近づいてたので、調整のためにスポーツマッサージを受け、酸素カプセルにも入り、大会に備えました。大会当日は、予想してた以上によく走れて、とても嬉しかったです。贅沢な悩みではありますが、好きで長年走ってきて傷めた膝には、鍼治療を受けて様子をみてます。そのような中、ただ通院して診てもらうだけじゃなく、持ち帰って取り組むべきトレーニングをアドバイスしていただけるのが有り難いです。今後は、パーソナルトレーニングも受けてみたいと思います。このように必要に応じて、様々なメニューを組み合わせられるのが、素晴らしいなと思っています。先生方これからも宜しくお願いします。

返信日:2018/03/26

コメントありがとうございます。
大会当日は完走できたと聞き、嬉しくなりました。
これからも、好きなマラソンを長く続けれるようにお身体のコンディションは整えていきましょう。

走る為に必要な筋肉も鍛えていく事で、不調も少なくマラソンに打ち込めると思いますので、トレーニングも頑張っていきましょうね。
これからも宜しくお願い致します。

投稿日:2018/03/15

肩こり・膝の痛み

もともと肩こりが酷くて悩んでいて、友達に好評だったので、紹介してもらいました。
先生が話しやすく、店内も明るい雰囲気で
私の酷い肩こりにも、効果てきめんで驚きました。
今は、骨盤矯正×筋肉調整コースに入らせていただいています
週に一度で行きやすく、5400円とお手頃です。
友達は膝の痛みだったので、
酷い肩こり・膝の痛みがある方、お勧めします。

投稿日:2018/03/14

美容鍼灸でリフトアップ

たるみとくすみが気になって二ヶ月半ほど前から通っています。

初めてだったので緊張していましたが、丁寧なカウンセリングから治療後のケアまでしっかりと行って頂き、美容の知識も習得できるので毎回いい時間を過ごしています。

鍼は細いし、痛みもほとんどないので楽しくお話ししながら施術を受けることができます。

最初は週に2回〜3回のペースで通っていました。
はじめのうちはなかなか結果が出るのに時間がかかりましたが、化粧のノリが良くなることをはじめに、だんだん肌の調子も良くなってくるのが実感できました!
そのうち顎ラインがすっきりしてきて気づいたらくすみも気にならなくなるまでになっています。

最近となっては顔以外の気になるところも治療していただいております。

結果が目に見えてわかるので毎回行くのが楽しみです。

ヒト由来の美容液も愛用させてもらっていて、本当に今まで出会ったことのない美容液です。
周りの友人にもオススメしたいです。

これからも宜しくお願いします☆

利用日: 2018/03/10 予算: 5,000円
投稿日:2018/03/13

痛くなくなりました♬

ランニングをしていて足首が痛くなって歩くのも辛かったので通わせて頂きました。元々膝の痛みもあり、初フルマラソンが1ヶ月半後に迫っていてどうしても治してほしいことを伝えました。始めに痛めた原因を詳しく説明してもらいすごく納得できました。治療はマッサージ、ストレッチが主で家でも出来るストレッチも教えてもらい、みるみるうちに良くなっていくのが実感出来ました。
週1〜2回ほど通い、フルマラソン前には痛みもすっかりなくなり不安だった初フルマラソンはおかげさまで完走することが出来ました。走った後も足首は痛くなく、元々膝が痛かったのも痛くなくなりました。
治療は今回は終わりましたが、また違和感が出ればお世話になりたいと思います。

返信日:2018/03/26

コメントありがとうございます。
一か月半後のフルマラソンに間に合わせる為に、ご自宅でのストレッチを頑張ってくださったので早期に症状が和らいでいきましたね。

お身体も不調ない状態でのフルマラソンを完走できて、こちらも嬉しくなりました。
これからも、好きなマラソンに打ち込めるようにご自宅でのケアは欠かさず行って下さい。
またお身体の不調がでれば、いつでもご相談下さいね。

投稿日:2018/03/13

整体

産後から気になっていた骨盤のズレや、育児による腰痛や肩こりの悪化に悩んでいたので整体してもらいました。
腰痛、肩こりは長年悩んでいたのですが、筋肉からほぐしていただき育児疲れも取れたように感じます!
駅から近くスタッフさんの対応も良いので通いやすくオススメです!

返信日:2018/03/14

りん様
ご来院頂き、ありがとうございます。
家事に育児となかなかお時間をとるのも難しいかと思いますが、当院はお子様もご一緒にお越し頂けますので、次回は是非娘さんもご一緒にお越しくださいませ!☆
またのご来院を心よりお待ちしております。

鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMA のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【エキテン限定】初診料・カウンセリング料 (通常)1,000円→無料!!

骨盤矯正やスポーツマッサージ、美容鍼などA.T.NAGASHIMAのメニューすべてにご利用いただけるエキテン限定クーポンです!

交通事故の怪我・むちうちの施術・リハビリ
【 自己負担0円!】
(他の病院や整骨院に通院されていても構いません)

A.T.NAGASHIMAでは交通事故後の対応も
専門的に行っております。
面倒な保険会社とのやり取りも無料代行いたします。

自賠責保険が適用されますので、
緩和するまで自己負担金0円!
通院一日につき4,200円〜の慰謝料が
患者様には入ります。
休業損害5,700円〜
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

是非一度当院にお問い合わせ下さい。

※詳細はお電話にてお話させていただきます。

有効期限:2018年07月31日

エキテン読者限定クーポン!!
<骨盤矯正×筋肉調整コース>

1回目のみ 6,000円(税抜) → 5,000円(税抜)

※1回のみのご利用に限ります
※他クーポンとの併用はできません
※ご予約の際に『エキテンを見た!』とお伝えいただくか、
 ご来院時にエキテンの画面のご提示をお願いします。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMA  (シンキュウセイコツエーティーナガシマ)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
大阪府枚方市大垣内町2丁目8番22号 シンエービル1階
枚方市駅(駅から0.4km)

宮之阪駅(駅から0.4km)

星ヶ丘駅(大阪)(駅から1km)

アクセス 京阪枚方市駅中央改札から徒歩5分。市役所を抜けてセブンイレブンを左に曲がります。

http://at-n-h.net (鍼灸整骨A.T.NAGASHIMA HP)
https://line.me/R/ti/p/%40mos1332z (LINE@)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 (上記の時間は受付時間です。)
定休日補足 年末年始、お盆などはお休みさせていただいております。
  • 当院の駐車スペースではありませんが、目の前にコインパーキングがございます。
座席 ベッド数10台 美容鍼灸は専用の個室で施術いたします。また施術スペース以外にも酸素カプセルやトレーニングルーム、シャワールームもございます!
メニュー 接骨・整骨 / 酸素カプセル・酸素バー / 骨盤矯正 / その他 / パーソナルトレーニング / スポーツマッサージ・スポーツ整体
特徴 鍼灸整骨A.T.NAGASHIMAでは「プロアスリートに提供するクオリティを、一般の方へ」をいうコンセプトで「プロのスポーツ選手が受ける技術」を提供することにこだっています。
プロ選手も受けるスポーツマッサージ 私たちが行う施術は、「スポーツマッサージ」と呼ばれる特殊な技術です。スポーツマッサージでは関節可動域の向上、骨盤の矯正、深層筋へのアプローチ等をする事で、症状の原因からアプローチします。
ジムにも負けない、トレーニングルーム プロスポーツ選手も愛用の関節可動域を広げるZERO-iやテレビでも話題のTRX、フリーウエイト等を用いて行うパーソナルトレーニングはダイエットや怪我のリハビリ、競技力向上にオススメです。
落ち着いた個室で受けられる、美容鍼灸
関西上陸☆酸素ルーム
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 ◎゚○.+---------------------------------+.○゚◎
   患者様の不安にしっかり寄り添い
 症状の根本原因を究明して最適な施術をご提供
当院では肩こりや腰痛といった
慢性的な身体の不調の改善を目指す施術はもちろん、
日常的にスポーツを行っている方には
ストレッチや肉体作りなどのアドバイスも行っております。

少しでもお悩みや、不調がございましたら
遠慮なく当院にご相談下さい。

スタッフ一同、日々技術の向上を図り、
皆様の健康を全力でサポートさせていただきます!

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
◆お一人お一人に合った最適な施術で癒します◆
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
・どこに行っても治らない
・すぐに症状がもどってしまう
・体質や年のせいだと諦めている
このようなお悩みを抱えている方は、
ぜひ当院にお越しください。

◎アスレティックトレーナーが対応!
「アスレティックトレーナー」とは、
アスリートが本来の力を発揮できるように、
怪我の施術・予防・再発防止・リハビリテーションや
日常のトレーニングなどを
総合的にサポートする役目を担っています。

人の体を熟知し、高い技術力を持った施術者が
患者様一人ひとりに合わせたパーソナル施術を施します。
あらゆる症状も癒し、健康な体へと導きます。

プロのアスリートが受ける高い技術を
一般の方にもご提供したい!
そんな思いで日々施術を行っておりますので、
どうぞお気軽にご相談下さい。

◎骨盤矯正×筋肉調整コースが人気!
週に一度行うことで体の歪みをしっかりと整え、
辛い症状の改善を図るオススメのコースです。
肩こりや腰痛でお悩みの方に多く選ばれております。

骨盤矯正×筋肉調整コース【5,400円】
定期的な体のメンテナンスにもぜひご利用下さい!

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
◆ご満足いただくための努力は惜しみません◆
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
「あの先生に任せておけばなんとかしてくれる!」
そんな風に信頼いただける施術者でありたいと
常に「技術」や「知識」の向上を目指し、
さらに「笑顔・挨拶・おもてなし」の心も磨いております。

《 交通事故治療もお任せください! 》
交通事故による外傷でお悩みの方にも
しっかり寄り添い、適切な施術で早期回復を目指します。
我慢せずにお早めにご相談下さい。

《 通いやすい立地が好評です! 》
当院までは京阪枚方市駅から徒歩5分です。
中央改札から市役所を抜け、突き当たりのセブンイレブンを
左折し50mほど直進してください。

*皆様のお越しを心よりお待ちしております*

鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMA

3. 大阪府の接骨・整骨