ダイニングバー ベジスタイルダイニング アル。ハカタエキ チクシグチテン

ダイニングバー ベジスタイルダイニング 在。 博多駅筑紫口店

コスパいいです

店内は広くお座敷もあるので小さな子がいるファミリー層にも人気のお店です。
ランチタイムに行きました。
とろとろロールキャベツを食べました。
パンかご飯が選べてサラダとデザートがついて900円でした。
ロールキャベツはとっても柔らかくて素材の旨味が溶け出していてとっても美味しかったです。ロシア風とのことでロールキャベツの中にはお米が入っていました。
店名にベジタブルとついている通り野菜がとても美味しかったです。

メニューが豊富なお店

博多駅から歩いて1分のところにあります。
ヨドバシカメラの真向かいにあります。
オシャレなこじゃれたお店で椅子席も多く2階は座席になっています。
メニューも豊富であきません。
パスタやピザやドリアだけでなく、オムライスやハンバーグやタンタンメンまであります。
それにサラダがついてきます。
とてもおなか一杯になるお店です。

メニューの豊富なイタリアンレストラン

ヨドバシカメラの向こう側にあるイタリアンレストランです。
店内はオシャレで、2階は座席になっています。
メニューが豊富です。
パスタ、ピザ、ドリア、オムライス、ハンバーグ、タンタンメンまでいただけます。
サラダもついてきてベジタブルと名前をつけているだけあり、ボリューミーです。
デザートの種類も豊富です。

ボリューム満点のイタリアンレストラン

博多駅から50メートルのところにあるカフェです。
博多駅の高架下、ヨドバシカメラの向かい側にあるイタリアンレストランです。
座席は多く2階は座席になています。
メニューも充実していて、お腹いっぱいになります。
サラダもついてきます。

博多駅からすぐの広々イタリアン

博多駅の高架下、ヨドバシカメラの向かいあたりにあるイタリアンのお店です。なかなかこじゃれたお店で、それでいて席数はとても多く二階席は座敷席になっています。ランチで利用しましたが、メニューも結構充実していてパスタやピザ、ドリアだけでなくオムライスやハンバーグ、果ては担々麺まで頂けて、サラダもついてきてお得感がありましたしパスタも味がしっかりしていて美味しかったです。デザートの種類も豊富でカルーア入りのティラミスはなかなか美味しかったです。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1

• 博多バスターミナルから130m (徒歩2分)