ミスタードーナツトウブアサクサショップ

ミスタードーナツ東武浅草ショップ

イートイン

松屋の前にあるミスタードーナツです。フレンチクルーラーとコーヒーをいただきました。イートインスペースが結構広々としていて、ゆっくり過ごせました。
真夏、店内が冷えすぎていなかったのが嬉しかったです。接客もよかったので、またお邪魔したいです。

ミスタードーナツ 東武浅草ショップ

買い物の休憩でこちらの店舗のミスタードーナツを利用しました。

今回はフレンチクルーラーとコーヒーを購入しました。
フレンチクルーラーは昔から好きでいつも購入しています。
私が小さい時から全然味が変わってなくとても美味しかったです。

ぴりか
ぴりか さん

ダスキンの空気清浄機あり!

松屋デパートの前にあるミスタードーナツです。
1Fが禁煙席、2Fが喫煙席になっています。

ドーナツはセルフで選べるようになっています。
新発売のドーナツが各種類ごとに、纏まって陳列されていました。
新発売が多くて、定番ドーナツが少ないかな??
オールドファッション系や、フレンチクルーラー系はたくさんありましたよ〜。
飲茶セットもあります♪♪

1Fは4人掛けのテーブル席が多く、平日で空いていたこともあり、広々と利用できました。
反面、トイレが狭いことが難点です(><)

ダスキン系列のお店らしく、ダスキンの空気清浄機が置いてあります☆

湿気の多い日だったので、涼しい空調と空気清浄機のおかげで、快適に過ごせました〜♪

浅草駅前

浅草駅前にかなり前からあるミスタードーナツ。
二階建てになっています。
一階は販売カウンターと客席。
二階にも客席があり、席数は多めです。

古い店舗なので、昔ながらのミスタードーナツの雰囲気。
あまり混んでいないので、観光地浅草でわりと座りやすいお店です。

時々100円セールをしていますが、
その時ばかりはかなりの混雑になります。

安くて美味しい

いろいろなところにあるので、とても落ち着くと思います。たまにドーナツが105円でセールになっている時があるので、その時はとても混んでいますが、それ以外だったら普通に入れますしあまり並んでいないのがいいと思いました!

安くていい

ミスドは確かに安くて美味しくてありがたいお店ですが、うちの近所でいつでも食べられるので、浅草では別のところへ行きたいのですが、子供は聞いてくれません。ですので、前を通ると必ず入ります。いつも混んでますね。店内は清潔で明るい感じです。

駅前に昔かるある店舗です。

駅前に昔かるある店舗です。すぐ近くにマクドナルドがあるし、最近はコーヒーショップもたくさん出来ました。肝心の東武デパートに最近元気がなくて、地元民は上野や北千住の丸井に行ってしまう方も増えたため以前より観光客が増えたような気がします。

東京都台東区浅草1丁目33-10

• 浅草松屋西から64m (徒歩1分)