ステーキハウス ノブ

ステーキハウス のぶ

浅草でステーキ

浅草でステーキを食べるならここのお店はすごくオススメです。お店のオススメメニューはハンバーグステーキです。
下町らしいふいんきが少し年季が入ったお店でかっこいいです。駅からも近いし戦争時間が近いのでお参りに行った帰りに寄りやすいです。

昔ながらのオムライス

浅草で以前から気になっていた洋食屋さん。
カウンター席しかないようですが、人気店らしくいつも混んでいる印象がありました。
そのため開店と同時に入店しました。

自分はオムライス、友人は牛肉のしょうが焼きを注文。
オムライスは昔ながらの味で美味しかったです。

店主の無駄のない手さばきが見事!

牛肉のしょうが焼きもやわらかくてジューシーだったとか。
次回はヒレステーキをいただきたいと思います。

洋食屋さん

浅草の下町に馴染んだ素敵な洋食屋さんです。ステーキ、オムライス、ハンバーグなどがいただけます。ちょっとレトロなふいんきの外観のお店。浅草らしくていいと思います。店内もアットホームな感じで良かったです。テーブル席がメインになります。お料理もおいしかったです。

オムライスとステーキ

浅草でインターネットで調べて行きました!

オムライスとステーキのお店ですo(^_-)O
オムライスはふわふわで柔らかくて美味しかったです!

ステーキもジューシーで食べやすかったです( ^ω^ )

リーズナブルでコスパもいいのでおすすめです♪♪

だい
だい さん

美味しかった

浅草方面に遊びに行ったさいにこちらの
口コミを参考にして、初めて利用しました。
ステーキとオムライスがオススメという
ことなので、その両方を注文。
特にオムライスはふわふわ感がすごく
かなり美味しかったですよ。オススメのお店です

手軽にステーキ

浅草馬道からすぐにあるランチはいつも混んでいる人気あるお店です。
名物はオムライスとステーキランチ。
オムライスはやや濃い味で卵部分はトロトロではない薄焼タイプでしっかり味わえる。
ステーキランチはステーキにライスと御新香、そして牛汁とワイン付き。
聞き慣れない牛汁は豚汁の牛肉バージョンで、ワインはお酒を飲まない場合はジュースにしてくれます。
狭いが味と場所と値段を考えたら、コストパフォーマンスはかなり良い。

ムキムキです

伝法院通りにあるステーキのお店です。ランチに行ったのですが、ワインが付いてきます。っていうか俺はお酒飲めないんですけど〜(笑)限定のヒレステーキを食べました。しっとり柔らかくて旨いです。店主(きっとのぶさん)は上半身の筋肉ムキムキの、強面のおじさんですが、たぶん見た目と違って怖くないと思います(笑)また行きたいです。

ちょっと気になるお店

ついこないだ行ってきました。

浅草寺にいきたいって友達がいうからいったあとに回りをぶらぶら。
前から気になってたこの店に行きました!

私はオムライス、友達はヒレステーキ。

ランチでいったんですが、ワインがつくんです。
昼から飲んじゃいました!

ヒレステーキが目の前の鉄板で焼いてくれるんですが、それがいい。
店員さんがなんかおもしろくていい人!
手さばきすごい。

オムライスは昔ながらのオムライスって感じですごくおいしかったです。

ヒレステーキがやわらかい!お肉すごくやわらかい!びっくりでした!
おいしかったです。

ステーキ

浅草をブラーっと歩いていると、ちょっと気になる喫茶店を発見。オムライス、ステーキなどといった看板があるのだが、一体何屋さんなんだ?そんな疑問を解決するために晩ご飯に行ってみました。
中に入り、メニューを見てみるとどうやらステーキがメインのようだ。
限定20食のヒレステーキがまだあるようなのでそちらをオーダー。ちなみにカウンターで食べるのだが、目の前に鉄板があって間近でお肉を焼いてくれるのだ。
こりゃまたいい体験。実際にお肉を食べてみると美味しい。限定なのも納得。

どうやらオムライスも人気商品らしく気になったのだが、今回は我慢。
次回はオムライスだ。

東京都台東区浅草1丁目36-7

• 浅草松屋西から110m (徒歩2分)