交通事故後の歪みを修復、劇的に改善しました
車に轢かれた交通事故の後遺症で、腕が上がらない・肩が痛い・足が痛いと言う状況で通院を決めました。
身体の歪みを根気よく治療していただいて、強度の肩こりも非常に緩和され、腕も両腕ともすぐに上がるよう改善の効果が現れました。一ヶ月定額制の治療で全く費用を心配すること無く安心して通えるため、骨格矯正とハリ灸の両方の一ヶ月コースの治療を受け、とても助かりました。身体の状況で気になるところを毎回確認頂き、治療を加えて頂きました。
コロナ対策の衛生面もしっかりと対応されていて、非常に安心でした。引き続き通院する予定です。

口コミありがとうございます!
お身体の調子が良くなって本当に良かったです!
これからも皆様に安心して通院して頂けるように
心掛けてまいります!
練習で足首を痛め、思うような練習が積めず悩んでいました。
ですが、ここの整骨院に通うようになってから足の調子も含め身体の調子も良くなってきました。また、私に合った治療方法もみつけてくださったりと丁寧に治療してもらえます!
自宅からも近くいつでも通うことができとても安心です!

口コミ投稿ありがとうございます。
足首の痛みが楽になって良かったです!
今後は再発しないような体つくりを行っていきましょう!
足を捻挫したことがきっかけで通いはじめました。今の自分の症状にあった治療をしてくださるので、早く回復に向かっています。雰囲気も良く、アットホームな感じがします!これからは骨格矯正も予定していますので、よろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます‼
足首の状態が良くなっていって良かったです!
骨格矯正を行う事で再発しづらい体つくりをすることができるので
頑張って治療していきましょう!
甲南山手駅に近く歩いて5分もかからず来ることが出来ました。
先生方がとても優しく丁寧で担当の先生が変わっても会話がとても楽しいです。
通い始めは骨盤が歪んでおり、肩首がガチガチで体が重かったですが通い始めて1ヶ月だいぶ楽になり頻繁に起こっていた頭痛も軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます
肩首の症状が軽くなって良かったです!
骨盤の歪みを整えていくと身体は変化していきますので
頑張って定着できるようにしましょう!
1ヶ月前ごろから腕が痛くて上がらなくなってしまい近所にあるので伺わせていただきました。まだ通っている途中ですが痛みなど少しずつ改善しています。
生活の中での気をつけることなど詳しく教えてくださいます。
これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
腕の症状が良くなってきて良かったです!
日常生活動作を気をつけると症状も早く良くなるので
今後も実践してみてください!
捻挫が原因で通い始めましたが、骨盤矯正だけでなく、歩き方や日常生活で気をつけることなど、親身に指導していただきました。
これからは肩も治療していき、体の歪みを治してもらいます。
骨盤矯正は通い放題定額制なので、気軽にかよわせてもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
足首の状態良くなってよかったです!(^^)!
再発しづらい身体を作るためにしっかり骨盤の状態を
よくしていきましょう!
お電話してその日に診ていただけました。
寝違えて首が痛く、検索からこちらにお世話になりました。
その日に診ていただくことができ、日常生活にも支障が出るぐらい痛かったのですが
翌日には動けるようになりました。
甲南山手の駅からも近く、ショッピングモールには2時間無料の駐車場もあるので
とても通いやすいです。
再発を繰り返していたので、再発しない身体作りのご指導もいただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
寝違えの首の痛みが落ち着いてよかったです。
繰り返し起こしていた寝違えが起こらないように
今後も治療していきましょう!
今回背中の急な痛みで困っていたところ
駅からも近くセルバの駐車場に停めれば雨に濡れることなく行けると思い、予約しました!先生方からは痛みの原因や生活の中で気をつけるアドバイスも細かく説明していただき、今は毎日通える時には通うようにしています。ありがたいことに背中の症状はもうほとんどなくなり
今は骨盤矯正の定額通い放題で産後のメンテナンスも継続して続けています。
子どもがすこしぐずりそうになっても
先生方が気にかけてくださり助かっていますありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
背中の痛みが良くなって良かったです!
痛みが無くなってからも繰り返さないようにケアしていきましょう!
通いやすいです
左足と腰の痛みが出て通い始めました。
駅からも近く仕事終わりに通えます。
痛みの状態も詳しく聞いてくださり、痛みも改善されて来ました。続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが和らいできて良かったです!
これからもより痛みが無くなるようにしていきましょうね♪
頭痛が酷く色んな接骨院や鍼灸院に通ってきましたがなかなかよくならず探していた所口コミなどを見て来ました。
親切で丁寧でとても通いやすく通い始めて悩まされてた頭痛も改善してきました。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛が良くなって良かったです!
日常生活でも少し姿勢を気にするだけで不調につながりにくくなるので頑張ってみてください♪
腰痛で通院しています
立ち仕事が辛く、近くに整骨院がなかったので駅から近く電車で通えるのが負担にならず助かっています。
施術等の質問にも丁寧に答えてくださり安心して治療を受けられますし、スタッフの皆さんも元気で元気をもらえます。
これからも通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が良くなって良かったです!
お困りの事がありましたらいつでもご相談くださいね♪
安心して通うことができます
JR甲南山手駅の近くセルバの1階にある接骨院です。
産後すぐに腱鞘炎になり、整形外科に通っても一向に改善しなかったのでこちらへお伺いさせてもらいました。
産後の骨盤のゆるみからきているということで、今までわからなかった原因がわかり、適切な治療法を提案していただけました。
先生や受付の方も、みなさん話しやすく優しく接してもらえて、子どもがグズっても優しくあやしてくれるので安心して通えます。

口コミ投稿ありがとうございます。
手の痛みが良くなって良かったです!
繰り返さないようにケアしていきましょうね!
親身になって治療してもらえました
甲南山手駅から近くて
場所も分かりやすく、
先生方も受付の方も
優しく接してくださり
治療に対する不安を全く感じませんでした。
腰が痛くて立って動くこともつらい状態でしたが、
こちらにお世話になって
痛みの原因や歩き方で気を付けることなどを
分かりやすく教えてもらいました。
治療のたびに
痛みの強さや どの動作が痛いかなど
細かく聞いてくださって、
それに対する治療の説明も
丁寧に説明をいただいたので
納得、安心してお願いすることができました。
腰の痛みも順調に快復して
感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが良くなって良かったです!
歩き方やセルフケアも引き続き頑張って下さいね♪
産後の骨盤矯正で利用しています
産後の骨盤矯正、抱っこの時間が長く、腰や肩の痛みが気になり、通い始めました。
お値段も定額制で通い放題なのも、通いやすいなと感じます。
毎回体の状態を聞いてくださり、その時に応じた治療をしてくださいます。
自宅でできる簡単なトレーニングも教えてもらっています。
セルバの中にある接骨院なので、車で行っても駐車場代もかからず良心的です。
赤ちゃんを連れて行っても治療中はバウンサーを貸してくださいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰や肩の痛みが良くなって良かったです!
セルフケアも続けてもらえるとより良いので頑張ってみてくださいね!
とても通いやすいです。
以前より腰が悪く、なかなか治らず定期的に痛み歩くのも辛くなりました。
飛び込みで夜の診療時間ギリギリに電話をした所、すぐに診ていただけるとの事で、ゆっくりお越し下さいとの事でした。
治療をしていただき、日に日によくなりました。
ただ痛みが再発するので、治るように体質改善した方が良いと言われ、なかなか予定が合わないときもありましたが、もう痛みを再発させたくないと言うのと通いやすい事と先生方や受付の方がとても親切にしてくださるので足が向いています。
あと、今までわからなかった身体の事を知ることが出来、普段の生活で何を気にしたらよいかもわかるようになりました。
細かいことや些細なことでも伝えると、どうしていったらよいかなどのアドバイスも親切に教えていただきとても安心しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが良くなって本当に良かったです!
繰り返さない為のセルフケアも大切なので頑張っていきましょう!
自宅近くの接骨院に通っています。
右腕と手のひらの痺れで接骨院を初めて伺いました。定期的に治療して頂いたお陰で、今では通院前より痺れの頻度が少なくなり、かなり楽になりました。ホントに助かりました。
今度も引き続き、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
腕や手の痺れが軽くなって本当に良かったです!
これからも引き続き頑張っていきましょうね♪
デスクワークで腰が痛いので初めて行ってみました
接骨院にはずっと行ってみたいと思っていたのですが、なかなか行けず、最寄りから近く、口コミも調べた中で1番良いすまいる接骨院さんに最近通い始めました。施術してもらいながら雑談したり、しっかり痛い所なども聞いて下さって痛い箇所を重点的に見てもらえるので来て良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子が良くなって本当に良かったです!
気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね♪
とても通いやすいです!!
職場の人からの紹介で通っていますが
甲南山手駅から歩いてすぐなのでとても助かります!!
はじめての整骨院ですが、みなさん優しいのでとても通いやすいです!
最近良くなってきて仕事がしやすいです
これからもよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子が良くなって良かったです!
セルフケアも一緒に頑張っていきましょう!
通って正解でした!
JR甲南山手駅近でアクセスしやすい整骨院です。
腰の動きが悪く骨盤矯正をして貰うために来ましたが、背中が張りやすい事や呼吸の仕方が良くないことなど思わぬところを改善頂けたのが良かったです。
骨盤矯正もボキボキしないタイプの治療なので、苦手な方でも大丈夫ですし、物足りないという事もありませんでした。

口コミ投稿ありがとうございます。
動きの悪さに変化が出てきて良かったです!
呼吸の仕方も日常的にできると思いますのでやってみてくださいね♪
接骨院
甲南山手駅近くセルバの中にある接骨院です。
産後の膝の痛みで来院。施術後、痛み少しずつ和らいできています。
スタッフの方が親切で丁寧で安心して通いやすい接骨院です。
これからもメンテナンス宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みが良くなって良かったです!
メンテナンスとセルフケアでより良くしていきましょうね!
産後つらかった体が楽になりました
産後の骨盤の開きや歪み、筋肉の凝りで体の痛みが酷くお伺いしました。
初回はヒアリングをしっかりしていただきとてもわかりやすい説明がありました。また、骨盤矯正のお得なコースをおすすめしてくださって、安心して通うことができています!
施術終わりにいつも状態の説明があり今後の方針や通う頻度なども分かりやすく助かっています。
甲南山手駅からも近く便利だと思います。
産後の体が落ち着くまでよろしくお願いします。