スマイルシンキュウセッコツイン コウナンヤマテイン

喜びの声3000件突破!!高い技術と安心のサポートを提供

交通事故後の歪みを修復、劇的に改善しました

車に轢かれた交通事故の後遺症で、腕が上がらない・肩が痛い・足が痛いと言う状況で通院を決めました。
身体の歪みを根気よく治療していただいて、強度の肩こりも非常に緩和され、腕も両腕ともすぐに上がるよう改善の効果が現れました。一ヶ月定額制の治療で全く費用を心配すること無く安心して通えるため、骨格矯正とハリ灸の両方の一ヶ月コースの治療を受け、とても助かりました。身体の状況で気になるところを毎回確認頂き、治療を加えて頂きました。
コロナ対策の衛生面もしっかりと対応されていて、非常に安心でした。引き続き通院する予定です。

すまいる針灸接骨院 甲南山手院からの返信

口コミありがとうございます!
お身体の調子が良くなって本当に良かったです!
これからも皆様に安心して通院して頂けるように
心掛けてまいります!

丁寧に診てもらえます

骨格矯正、鍼灸の定期券があり、ベビーカーごと入れるので、赤ちゃん連れでも通いやすいです。
顎関節や歩き方の修正、おすすめのストレッチの相談にものってもらえます。
一緒にやってもらうストレッチや、お腹を温める箱灸などのメニューもおすすめです。

口コミありがとうございます。
お身体の状態に合わせて、ストレッチをお伝えしております!お家でも簡単にできる内容です。
また、歪みを整えることで、全体の不調もなくなってきます。
産後ということもあり、しっかりとケアさせていただきました!
その後、いかがおすごしでしょうか。また、お悩みのことがありましたら、いつでもご連絡くださいね。

産後の骨盤矯正で利用してます

産後の骨盤矯正で通い始めました。スタッフさんみんな親切で親しみやすく、とくに最初のヒアリングがとても丁寧で安心出来ました。3歳の娘を連れて通院してますが、娘もすっかりスタッフさん達に懐いて、施術中も楽しそうに過ごしてくれているので助かってます。骨格矯正が定額制で1ヶ月通い放題なのも嬉しいです。

口コミありがとうございます。
親切・丁寧を心がけておりますので、そう言っていただけて大変うれしく思います。
お身体の状態もだんだんと良くなって、全身の不調も減ったのではないでしょうか。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお困りごとがありましたら、ぜひすまいる針灸接骨院甲南山手院へお立ち寄りください。

待ち時間が少ない

待ち時間が殆どなく、すぐに通してくださいます。
施術も全く痛くないです!回を重ねるごとに身体が回復していくのを感じています。スタッフの方々も優しく話しかけてくださいます。今度は鍼の方も試してみたいです。

口コミありがとうございます。
通院毎に実感していただけてよかったです。
お身体の調子がよくなって何よりです!!
その後いかがお過ごしでしょうか?またすまいる針灸接骨院甲南山手院へご相談くださいね。

通いやすいし説明が丁寧です

自宅から近くで探していてこちらを見つけました。
予約の時点から対応が丁寧で期待していましたが
施術を受けるに当たってのカウンセリングや
今後の治療予定など細かく説明してくださいました。
スタッフ皆さんとても愛想がよく、小さな子さん連れの方でも施術中はスタッフの方が面倒を見てくいます。

今後も通って行きたいと思っています。

口コミありがとうございます。
ご自宅から近い接骨院をお探しの中、当院を選んでいただいて嬉しいです。
お身体の状態によってケアをしっかりさせていただきました。
その後、お困りごとはありませんでしょうか?またすまいる針灸接骨院甲南山手院へお立ち寄りくださいね。

通い始めて3ヶ月が過ぎました。
腰痛の改善はしていませんが、接客は丁寧で好印象です。
もうしばらく通ってみて様子見てみたいとおもいます。

駅から近いのもよいですね。
19時半までやっていますので平日の仕事帰りにも寄れます。

口コミありがとうございます。
歪みを整えると、身体全体の調子もよくなったと思います。
お仕事終わりの疲れもしっかりケアさせていただきました。
その後、お身体の状態はいかがですか?またお悩みのことがありましたら、ぜひお立ち寄りくださいね。

親切 アットホームな接骨院✨

肩凝り首こり、頭痛、腰痛で通っています。
痛い箇所を的確に当てて治療してくれます。
鍼灸も、痛んでる箇所をしっかり治療してくれます。
駅から近くアクセス抜群です。
また、先生方や受付のかたもとても明るく元気で優しいので、治療で何度も通うことになってもまた楽しい話をしたいなと足が動く。そんな場所です。

口コミありがとうございます。
肩・首・腰・頭の痛みといった不調があったため、全体的にしっかりとケアさせていただきました。
その後お身体の調子はいかがですか?
お身体のことはもちろん、楽しく過ごせる場になっているようでうれしいです。
また、何かお困りのことがありましたら、すまいる針灸接骨院甲南山手院へお立ち寄りくださいね。

突然の受診

旅行に来たら、突然左側の腰が痛くなり動けないくらい痛くなりました。
エキテンで見つけ突然の受診でみていただけるのか確認したところ、快く受け入れていただきました。
2日間だけの受診でしたが、腰の痛みも良くなりました。

口コミありがとうございます。
旅先での急な不調において、当院を選んでいただきありがとうございました。
腰の痛みがよくなり、よかったです。
その後の旅はお楽しみいただけたでしょうか?
またこちらへいらっしゃる機会がありましたら、お立ち寄りくださいね!!

顎のズレを治療して頂きました

2年ほど前に顎が上手く開かなくなってしまい、日常生活にはあまり支障が無かったのでそのままに放置してしまっていましたが、ずっと違和感があったので、ここに通うようにしました。2年前の怪我でしたが順調に回復していて、驚いています。

口コミありがとうございます。
顎のズレからくる不調を、しっかりとケアさせていただきました。
少しの違和感でもあると、ずっと気になりますよね。不調がなくなりほんとうに良かったです。
その後いかがお過ごしでしょうか?またすまいる針灸接骨院甲南山手院へお立ちよりくださいね。

通常の治療

いつもやってもらってます。
自分の身体の駄目さかげんを実感します。
治療が終わった後はすっきりするので、治る(良くなる)までは頑張っていきます。
スタッフの皆さんも優しいです。

保険も使えるので通常の治療はかなり安くできます。
任意治療はもう少し安くなったら言うことなしですね。

トライアスロンで痛めた足

トライアスロンで足を痛めましたが数回治療に通っただけで痛みが取れてすぐにトレーニングを再開する事ができました。
体の歪みも指定され歪みが治ると怪我をしにくい身体を作れると聞いたので体の歪みをしっかり整えたいと思います。

すまいる針灸接骨院 甲南山手院からの返信

口コミ有難うございます。すぐに痛みがとれてよかったです。
体の歪みもきっちり治して行きましょう

腰痛が楽になりました!

長年にわたり腰痛で悩んでいましたが
約一ヶ月前から骨盤矯正でお世話になっています。
徐々に腰痛が改善され仕事中もとても楽になりました!
日常生活の中でも姿勢を意識するようになりました
今後も引き続き治療に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
長年の腰痛の原因は体の歪みにあります。歪みを改善し痛みの出ない体を作って行きましょう。

良い病院

膝の怪我で通院していて、歩くのも苦労していたが2、3日通うと歩行もとても楽になったり、スポーツがバリバリできるようにまで回復した。
さらに、一定学を払うと、一か月間骨格矯正や、鍼灸治療などもでき、とてもよい接骨院だと感じた。
今後怪我などしたら、また通院したいと感じました。

口コミ有難うございます。
怪我しない事が一番ですが何かあればまたご来院ください。

スタッフの皆さんが笑顔で対応してくれます!

先日から接骨院に通い始めました。初めてだったので不安もありましたが、スタッフの皆さんが笑顔で接してくれるので安心して通えています!

骨盤の矯正をしてもらって、姿勢を
正すのが楽になりました!

マッサージも気持ちいいです!

これからも通院しようと思います!

口コミ有難うございます。
骨盤の歪みは悪い姿勢を作りやすくするのでしっかり改善して行きましょう

おすすめです!

長年にわたり慢性的な肩こり、首痛に悩まされていましたが
1ヶ月前から骨盤矯正・はり治療で
お世話になっています。
少しずつ痛みが改善され体が軽くなってきています。
今後も頑張って治療に通いたいと思っています。
引き続きスタッフのみなさん よろしくお願いします。

口コミ有難うございます。
しっかりと痛みが取りきれるように頑張って行きましょう

腰が楽になりました

紹介で行き始めましたが、仕事中の腰痛がだいぶ無くなりました。まだ通って1ヶ月なので効果はすぐに現れてくる気がします。マッサージや接客も丁寧で、説明しながら施術してくれます。日常生活の中でも姿勢や足を組むくせを治すようになりました。

口コミ有難うございます。
痛みがなくなってきてよかったですね。体の歪みも含めてしっかり治して行きましょう

腰痛の改善を実感!

会社の方に紹介して頂き通い始めました。針と骨盤強制は定額制でスタート。金銭面をさほど気にせず、空いた時間に積極的に通っています。この一月でカチカチだった背中が伸びるようになってきたのと、腰痛で座位が苦手なわたしが少しずつ座っていられる時間が伸びてきました。

口コミありがとうございます。
身体の歪みを整えることで、背中のコリもだんだんとほぐれたと思います!
座位の姿勢で、しんどくなってくる間隔が長くなり良かったです。
その後、いかがでしょうか?またすまいる針灸接骨院甲南山手院へお立ち寄りくださいね。

首の痛み

首と肩の痛みで通わせてもらっています。
近くて通いやすくて便利です。
身体の歪みの矯正をしてもらって、段々良くなっているのを感じます。
ただまだ痛みはあるので、
これからも継続して通いたいのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
身体の歪みを整えることで、首・肩まわりのお悩みのなくなったかと思います!
その後、いかがお過ごしでしょうか?
また、不調がありましたら、ぜひすまいる針灸接骨院甲南山手院へお立ち寄りください。

子どもと一緒に通っています。

私は腰痛、小学生の子どもは姿勢矯正で一緒に通っています。
定額制で通いやすいです。
先生達はマッサージが皆さんお上手です。
子どもは通うのをとても楽しみにしています。
私も少しずつ良くなってきているので頑張って通います。

口コミありがとうございます。
ご家族さんでご利用いただきありがとうございました。
腰の痛みがなくなって良かったです。
また、お子さんも元気いっぱいで通っていただけて良かったです。
その後、お身体のお加減はいかがでしょうか?
またすまいる針灸接骨院甲南山手院へお立ち寄りくださいね。

安心して通えるお店です

左太ももの痺れが続いていました。複数の病院をまわりましたが、原因が分からないという診断でした。家の近所にスマイルさんがオープンしていることは知っていたのでダメもとで伺ってみました。長年の生活の癖で骨盤が歪んでいるということで処置すること2ヶ月になりますが、今は痺れは殆ど無く、調子よく過ごせるようになりました。担当の皆さんは優しいですし、こちらの話をしっかり聞いて処置をしてくれます。また、特徴は痛くない整骨というだけあって、ゴリゴリ強引な処置はありません。もし皆さんが体の痛みや痺れを感じているのであれば、オススメできるお店です。

口コミありがとうございます。
長年のお悩みということでしっかりケアさせていただきました。
身体の歪みを整えることで、左太もものしびれが取れ、さらには、身体の不調もなくなり本当に良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またなにかお困りごとがありましたら、ぜひすまいる針灸接骨院甲南山手院へお立ち寄りくださいね。

腰痛で…

腰痛持ちで色々な整体に通ったりもしましたがなかなか改善されず、まともに歩けなくなりすがるような気持ちで来院。
鍼灸は初めてで不安もありましたが、丁寧な説明を受け安心して受ける事が出来有り難かったです。
それに加え骨盤矯正、マッサージのお陰で健康な身体を取り戻せそうです。
アットホームな雰囲気ですし、駅近、駐車場ありで通いやすいです。
今後ともよろしくお願いします!

兵庫県神戸市東灘区森南町1-5-1セルバ121

「甲南山手駅」より徒歩2分/「深江駅」より車で6分

• 森南町から90m (徒歩2分)