交通事故後の歪みを修復、劇的に改善しました
車に轢かれた交通事故の後遺症で、腕が上がらない・肩が痛い・足が痛いと言う状況で通院を決めました。
身体の歪みを根気よく治療していただいて、強度の肩こりも非常に緩和され、腕も両腕ともすぐに上がるよう改善の効果が現れました。一ヶ月定額制の治療で全く費用を心配すること無く安心して通えるため、骨格矯正とハリ灸の両方の一ヶ月コースの治療を受け、とても助かりました。身体の状況で気になるところを毎回確認頂き、治療を加えて頂きました。
コロナ対策の衛生面もしっかりと対応されていて、非常に安心でした。引き続き通院する予定です。

口コミありがとうございます!
お身体の調子が良くなって本当に良かったです!
これからも皆様に安心して通院して頂けるように
心掛けてまいります!
首痛が楽になりました
数年前から痛みを感じあちこちの整骨院や接骨院を梯子して回り、思うように良くならず困ってた時に近所にすまいる接骨院がオープンして無料体験を受けて、今までと違う施術でもしかして〰〰と思い通い始めました。1ヶ月経って随分楽になってきました。

口コミありがとうございます!
症状がなくなるまで油断せずに頑張りましょう!!
子育て中のママに優しい接骨院
日々の育児疲れからのトラブルに耳を傾けてくださり、丁寧に治療していただいて嬉しいです。
受付の方から施術してくださる先生方みんな親切でアットホームな雰囲気も好きです。
子連れでも安心して通えます。
これからも通いたいと思っています。

口コミありがとうございます!
症状が良くなるようしっかりとサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!!
丁寧に対応してくれます。
お年寄りから若い子まで、年齢の幅の広いお客さんがいる印象です。
気楽に話せる先生が多く、体のことについて話しやすいです。
その日の体の状態や不調なところを丁寧に聞いてくれて、それにあった施術を丁寧に施してくれます。

口コミありがとうございます!
何かあればいつでもご相談ください!!
通いやすい
皆さん気さくで、今日はどこの調子が悪くて…などとても相談しやすいです。料金やプランもはっきり示してくれるので、安心感があります(接骨院や整骨院だと何にいくらかかってるのか明白出ないことが多いと感じるので)。
治療方針もしっかり示してくれるのでなんとなく通わなくてとてもいいなと思います。
ただ少し施術時間が短くて物足りないかな…という印象があります。安いので文句いえませんが…

口コミありがとうございます!
しっかりと症状良くなるよう頑張っていきましょう!!
骨盤矯正
骨盤矯正が、1ヶ月何回通院しても定額制となっているのでとてもお得で嬉しいです。その上インナーマッスルを鍛えるEMSも回数券買って頑張ってます!確実に効き目があるのが実感できます!まだ1ヵ月の通院なのですが腰の痛みが随分楽になりました。運動しなくても鍛えられるのが魅了です。

口コミありがとうございます。
症状が楽になってよかったです!
しっかり症状がなくなるまで頑張っていきましょう!!
長年の立ち仕事で足が痛くなり通院しました。10月オープンの当初からスタッフの皆様は明るく、楽しい雰囲気です。骨盤矯正、関節の施術により、楽になりました。来月も頑張って通院させて頂きます。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
しっかり症状がなくなるよう頑張っていきましょう!
骨盤矯正、頭痛
首が痛くて頭痛も酷く、すまいる針灸接骨院に行って見ました。そしたら1ヶ月ほどでホボ完治って感じです!骨盤も矯正してもらい腰が痛いのも治りました。接骨院には行ったことなくて不安でしたが行って良かったと思いました。皆さんも悩んでるなら是非!

口コミありがとうございます!
症状がよくなってよかったです!!
また何かあればいつでもご相談ください。
親切、丁寧にありがとうございます。
- ¥480
知人の紹介で通い始めましたが、骨盤矯正や腱鞘炎バネ指の治療で徐々に良くなっていることを実感しています。あと右手の痺れがありますので先生と相談しながら少し続けて通院します。今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
右手の痺れもしっかりと治していきましょう!!
いいかも…
長年の悩み腰痛から今度こそ解放されるかも?!矯正定額券でお得に何度でも施術が受けられます。生活習慣での注意点も教えてもらえます。院内は明るくスタッフみなさん「すまいる(^^)」で安心して通えます。来月?再来月?スッキリ元気になれそうな予感⤴︎

口コミありがとうございます!
しっかりと症状が良くなるよう頑張りましょう!!
いい感じ~
仕事場から近くて、なんとなく行ってみようかな〜と思って行ってみたらめちゃめちゃ良かった!
肩こり、首こり、頭痛、腰痛に悩んでて、特に頭痛が毎日のようにしてたけど、頭痛がおこる頻度がだいぶ減ってきて良かったです!
どこが痛いと言えばそこを重点的にしてくれるのですごくいいです!

口コミありがとうございます!
少しずつ症状が良くなっていくよう
頑張っていきましょう!!
みんなの悩みを解決してくれる...
- ¥500
新規でまだ1ヶ月経っていないんですけど…
この病院はとても気に入ってます。
先生は丁寧に悩みを聞いてくれるし、一緒に解決してくれるし...安心して任せる事が出来ます。
受付の方もとてと良かったです。
フレンドリーで優しいし、丁寧に対応してくれます。
これからも続けて通おうと思います。

口コミありがとうございます!
お悩みをなくしていける様に
これからも頑張っていきましょう!!
身体の根本から元気に!
腰の痛みに悩まされていましたが、こちらに通院しはじめて、痛みが落ち着いてきました。骨盤矯正で身体の歪みをとっていただくことで、一時的な痛み緩和ではなく、しっかりと身体の根本から治療していただいています。
寝ているだけで腹筋9000回!の『楽トレ』でインナーマッスルも鍛えているので、さらなる効果を期待しています!
先生方が明るく、院内の雰囲気もとても良いので、リラックスして施術を受けることができます。

口コミ有難うございます。
体の歪みの改善、インナーマッスルを強化すると体の軸が安定するので体の痛みが出にくくなります。
最高の接骨院❗😊
- ¥370
とにかく安い、とにかく親切、そしてとにかく気持ちイイ❗❗
月間の定額券があるので、何度でも整体できる‼
普通、整体に通うといっても、値段が張って、一ヶ月に数度ボチボチ通うだけ、といったことになりがち。しかしこのリーズナブル過ぎる定額券のおかげででガンガンかかりまくりです。
骨盤矯正して、体型を、ダメな自分を変えたい‼
ならばここにいくしかない❗
人生変える覚悟ありますか?

口コミ有難うございます。
体を早く改善するため回数を通いやすくするために定額制を取り入れています。
骨盤矯正
今月の初めに、無料体験で来ました。
1ヶ月間、いくら通っても良い割引のプランで見てもらってます。
スタッフの方々が親切で感じが良く、日頃の姿勢や階段の登りかたや色々なアドバイスをしてもらい、日頃から意識するようにしています。
身体もだいぶ調子が良くなって来ました。

口コミ有難うございます
施術にプラスして生活習慣を改善していく事で痛みの出にくい体を作っていく事ができます
とても楽になりました
自分も腰や肩がとても楽になりましたが、其れより嬉しいのは、病気の後遺症で短い距離も歩きにくかった主人が休憩もせず、歩けるようになってきたことです。先生方のおかげと感謝して、今後も続けて行きたいです!!!

口コミ有難うございます。
当院では原因を見つけ施術を行っていくので良くなる方が多いです。
おすすめします!
骨盤矯正を始めて3週間ほどがたちました。車を運転している時。いつも姿勢が悪く、背もたれにもたれているといつも片方のお尻が浮いている感じでした。
でも、、なんと今日はお尻がしっかりシートについて安定したのを実感できました。とっても嬉しく楽さも感じました!!
ありがとうございます。毎回気持ちよく、働く気力ももらっています!!ぜひおすすめします!!

口コミありがとうございます!
姿勢良くなってきてよかったです!!
骨盤矯正
個々に合った的確な治療をしてくれます。
毎日の生活で気をつけた方がいい点やアドバイスをくれ、段々と改善されてきました。
前までは立ってるだけでもしんどかったですが、今は身体が軽くなって毎日幸せです!!
!!

口コミありがとうございます!
症状がよくなってきてよかったです!!