交通事故後の歪みを修復、劇的に改善しました
車に轢かれた交通事故の後遺症で、腕が上がらない・肩が痛い・足が痛いと言う状況で通院を決めました。
身体の歪みを根気よく治療していただいて、強度の肩こりも非常に緩和され、腕も両腕ともすぐに上がるよう改善の効果が現れました。一ヶ月定額制の治療で全く費用を心配すること無く安心して通えるため、骨格矯正とハリ灸の両方の一ヶ月コースの治療を受け、とても助かりました。身体の状況で気になるところを毎回確認頂き、治療を加えて頂きました。
コロナ対策の衛生面もしっかりと対応されていて、非常に安心でした。引き続き通院する予定です。

口コミありがとうございます!
お身体の調子が良くなって本当に良かったです!
これからも皆様に安心して通院して頂けるように
心掛けてまいります!
優しい先生方です。
内科の先生から、「自律神経が乱れてる」と言われ、受診しました。電車や、車に乗ると、激しい動悸やめまい、吐き気がして、それが辛かったのですが、少しずつ改善されました。先生方も親身に話を聞いてくださるので、安心できます。

口コミありがとうございます。
お悩みのことがよくなってきてよかったです!!
移動手段となる車・電車内において吐き気があるなどといった、今ある悩みがさらに軽くなるよう今後ともしっかりとサポートさせていただきます。
お困りのことがあればいつでもご相談くださいね。
いい接骨院
駅から近くで行きやすいです。
診察時間も柔軟に対応してもらって、とてもありがたいです!
先生の方や受付の方の対応が良く、なんでも質問できる雰囲気がgoodだと思います!
費用は、30日間の定額プランがあるので、何度も通う方にとってはお得になります。

口コミありがとうございます。
体の歪みを整えつつ、患者様に合わせてケアしていきますので、いつでもご相談くださいね!
すごく良かったです!
首、肩、腰の三拍子痛んでたんですけど、
1回の施術でだいぶんマシになって感動してます。先生や受付さんの声掛けもすごく丁寧で、初診の私でも安心して治療を受けられました。コリや痛みに悩んでいる方に、すごくオススメしたいです!

口コミありがとうございます。
首・肩・腰の痛みが、それぞれよくなりよかったです。
患者様に合わせて、お悩みが少しでも減るようサポートさせていただきます。
通い続けたい!
毎日主婦業と子供達のお世話で痺れが出るほどまでに放置をしていた右脚…。長時間立ちっぱなしは痛みや痺れが出て出来ないため、ショッピングに行っても休憩する事が多く…もっと元気に動きたいし、運動もしたい!と思い、まずは痛みを治す事にしました。先生方はみなさんとっても優しくて施術中も沢山お話しをしてくれました!普段の生活の中で気をつける事や自分の癖も教えてくれたり、とっても助かります!まだ受診して間もないですが、身体の調子がどんどん良くなっているのを実感してます!これからもお世話になります!

口コミありがとうございます。
右足のしびれが軽くなり、痛みもなくなってきたようでよかったです。
日頃のお悩みも含め、やりたいことができるようになるようしっかりケアさせていただきますね!
通いやすいです
駅から近くてアクセス抜群でいいと思います。お店の方もとても優しい方が多く、丁寧な施術を受けることができます。治療ごとにその時のコンディションなどを確認してくださるので自分に合った治療ができると思います。

口コミありがとうございます。
体の状態がよくなっているようでよかったです。
今後もしっかりサポートさせていただきますね!!
通いやすい
駅やスーパーに近いので助かる。
6ヶ月の子供連れで心配だったけど皆さんあやしてくれて親切でありがたいです。
1週間通って、産後の腰痛もだいぶよくなってきました。
自分の症状についての説明もしっかりしていただけました。

口コミありがとうございます。
産後の腰の痛みがよくなりよかったです。
お子様をお連れになって、院内が明るい雰囲気になりこちらも癒されております。
日頃のケアも含めてしっかりサポートさせていただきますね!
強い目眩から解放されました
半年程前から強い目眩があり、ふらつきがあり日常生活に支障をきたしていました。脳神経外科にいくと脳も酸素量も血流も正常で素晴らしく健康的な脳の状態であるため、心療内科を勧められました。しかし、薬による脳の放出系の操作は薬による操作になるので、薬漬けになるとしか思えず、規則正しい生活と運動、禁煙、禁酒、野菜中心の生活にダイエットを始め、体重は7キロ程落ちましたが、強い不眠と目眩、自律神経の乱れは改善の兆しがありませんでした。
慢性的な疲労も強く、体の土台を壊してしまったと絶望していました。
友人から鍼灸について話を聞いたので、試しに行ってみたところ、首の歪みと全身の緊張が強いため、首と体の歪みを中心とした施術を行なっていただいたところ、目眩が起きなくなりました。睡眠不足も徐々に改善してきています。
なによりも夜に眠れるようになったことが感動です。
体の根本的なところに問題があるのに、薬や漢方、マッサージにいくよりも、心療内科に行く前に体の歪みを診てもらうことの重要さを感じました。とても満足しています。

口コミありがとうございます。
目眩がおくなくなったことと、睡眠不足もなくなってきたようでよかったです!
今の体の状態を知ることで、日常生活で悩んでいることの原因がわかることもあります。
体の歪みを整えながら、状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきます!
とても通いやすいです。
家から近いので、とても助かっています。
治療も適切に行って頂いて、長く続いた足の痛みも良くなりました。毎回、治療の進行具合、また日々の生活でのアドバイスもあり、とても助かります。
これからもメンテナンスの為に通うつもりですので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
足の痛みがよくなりよかったです。
日常生活での注意点を意識して、健康な体作りをしていきましょう。
今後ともサポートさせていただきますね!
とても親切で安心して通えてます。
腰を痛めてしまい、息子が通ってるこちらの接骨院に来ることにしました。
今の状態や治療法などきっちり説明してくださるので、わかりやすくて安心してます。
通うたびに、体が楽になりスッキリして満足しています。
仕事が忙しく、常にメンテナンスが必要です。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
腰の痛みがやわらいで、体も楽になったようでよかったです!
仕事疲れのケアもしつつ、しっかりとサポートさせていただきます。
安心して通えるとてもいい場所です
マッサージしてくれる先生方や、親切に色々悩みも聞いてくれるとてもいい場所です。痛みとかも受けてる側の強さによって変えてくれるのでとてもいい場所です。自分はスポーツしてて陸上のやり投げの練習中に腰の痛みに悩まされてて前違う場所通ってたのですが、改善できなかったため今こちらの接骨院に通ってるのですが、
毎回状況を聞いてくれるし、その人にあった治療ができるのでとても素晴らしい所です。

口コミありがとうございます。
腰の痛みがやわらいできたようでよかったです。
スポーツにはやはりメンテナンスも大切ですよね。
今後ともしっかりサポートさせていただきますので、悩みのことがあればいつでもご相談ください。
頭痛が1回で治りました
酷い頭痛でしんどかったけど、1度の施術で良くなりました。初めて行ったけど、親切な先生ばかりでとても助かりました。家からも近くなので便利です。これからも定期的に通いたいです。いろいろな相談にも乗ってくれて助かっています。

口コミありがとうございます。
頭の痛みがよくなりよかったです。
お悩みのことはいつでもご相談くださいね。これからもしっかりサポートさせていただきます。
気さくな先生が多く相談しやすい整骨院
産後の急な腰痛の為、自宅近くでたまたま見つけたこちらの整骨院を受診しました。
今まで通っていた整骨院と比べて、とても丁寧に痛みの原因と治療方針を説明してくれたことに驚きました。今の自分に必要な治療を提案してくれるので、納得して通院することができています。
どの先生も話しやすいので、苦痛になることなく治療に通えて満足しています。
いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
腰の痛みがやわらぎ、よかったです。
お体の状態に合わせてケアさせていただきますので、お悩みのことはいつでもご相談ください!
腰の痛みがずっとあって
野球をしていて、腰を痛め、色んな整骨院に行ってましたが、マッサージ・電気をするだけでした。
そしてこのスマイル鍼灸整骨院を見て、初めて通いましたが、なぜ腰を痛めたのか理由を,模型を使いながら細かく詳しく教えてもらい、とてもわかりやすく、普段の生活から姿勢などを意識するようになりました。
そのおかげで、痛みも少しずつ和らぎ、身体が楽になってきてます!
骨盤矯正などもしてもらえて、それにマッサージなどもしてくれるので、疲れも取れてメリットしかありません!
これからも通っていこうと思います!!

口コミありがとうございます。
腰の痛みが和らぎ、身体が楽になってきてよかったです。
腰の歪みを取りつつ、全身のメンテナンスもしていきましょう!
他にも気になるところがあればご相談くださいね。
雰囲気のいい接骨院です☆
昔から腰痛に悩まされていました。あまりにも痛みが長引いていたので、こちらの接骨院に行ってみました。毎回話を聞いてもらえるところが良いです!マッサージはとても丁寧で、針は初めてでしたが痛みもなく、仕事帰りに通うのは大変ですが、やはり疲れ具合が違うので、頑張って通っています。

口コミありがとうございます。
腰の痛みが楽になりよかったです。
針もしつつ、お仕事での疲れもケアしながら、しっかりサポートさせていただきます。
肩こり
肩こりがひどく悩んでいましたが、先生のおかげで、通うごとに楽になっていきました。
ひと月分の定額券で気兼ねなく通えたのもよかったと思います。
院内の雰囲気もいい感じで、癒されました!ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
肩のこりが楽になってよかったです。
日頃のメンテナンスも含めケアさせていただきますので、お気軽にお越しくださいね!
タイトル 肩の痛み
急に肩の痛みを感じるようになり時間が立てば治ると思いそのままにしていたら痛みが強くなり肩が上がらなくなってしまったのでこちらの接骨院に診て頂きました。
問診から説明、施術などとても丁寧に対応して頂き数回の施術でだいぶ回復してきました!
親切な先生ばかりなのでとてもオススメです!!

口コミありがとうございます。
肩の痛みがやわらいできたようでよかったです。
今後も当院で体のケアをしつつ、
家でできるセルフケアもお伝えしますので、いつでもご相談ください。
産後におススメ!
産後の骨盤矯正と腰の痛みでお世話になっています!
骨盤矯正は定額制があるので受けやすいです!
骨盤矯正を受けるのは初めてで不安があったのですがバキバキ鳴らさない矯正なので安心して受けれます!
ベビーカーのままベットに入れたり、バウンサーを貸して頂けるので産後の方にはとてもオススメします!

口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正で来られる方も多く、お子様連れの方は特に不安がつきものです。
安心感を持って通っていただけてよかったです。
骨盤の歪みを整えつつ、腰の痛みも患者様のペースでケアさせていただきます。
昔から腰痛にひどく悩まされていましたが整形外科に行っても中々痛みが取れず辛い日々を送っていましたが知り合いにこちらの接骨院を紹介してもらいました。
先生方はとても親切で1回の施術でも帰りがとても楽に感じるくらい良くなったのを体感出来ました!
日常生活での注意点や家でできるセルフケアなども教えて頂けるのでとても助かります!
これからもよろしくお願いします!
痛みがマシに
自転車でこけてしまい、そこに仕事で重たいものを持ったため、歩くだけでも足首と腰に痛みが来るようになりこちらにお伺いしました。
初回に保険診療とは別に自費で5500円の骨盤矯正代をお支払いしました。
2回ほどお通ったら腰の痛みがだいぶなくなり、4回ほど通ったら歩行時の足の痛みもなくなりました。
予約制なので待ち時間もなく、通いやすいです。

口コミありがとうございます。
足首と腰の痛みがなくなりよかったです。
体の歪みを整えながら、状態に合わせてケアさせていただきます!
肩がスッキリ
デスクワークが多く、肩周りがずっと張っていました。2年ほど続いてたのですが、約1ヶ月すまいる鍼灸院で定額コースを利用し鍼治療と骨格矯正、そして単体でストレッチを受けました。次の日から肩周りが軽く、本当に辛いだるさから解放されました^^

口コミありがとうございます。
肩周りの張り感が軽くなってよかったです。
体の歪みも整えつつ、しっかりケアさせていただきます!