1丁目1番地 イオンモール四條畷店

駄菓子

イオンモール四條畷の三階にある駄菓子のお店です。
屋台風の造りになったお店で、夏祭りに立ち寄った出店を思い出して懐かしい気分になります。
駄菓子は種類が豊富で一つの値段が安いので子供に買ってあげるのに丁度良いです。
ついついたくさん買ってしまいますね。

懐かしい

イオンモール四條畷三階にある駄菓子屋さんのお店です。懐かしいお菓子達がたくさんあり大人達には小さい頃を思い出す場所になると思います。昔は10円だった商品がいまは30円するのが時代を感じますが新しい駄菓子もあり大人でも楽しくみてまわれます

懐かしさいっぱいのお店。

イオンモール四條畷の中にある駄菓子屋さんです。近代的なイオンモールの中に昔懐かしい駄菓子屋さんがあるのが不思議な感じです。私が子供の頃の駄菓子屋さんと言えば商店街や学校のそばにある小さなお店でしたが、このお店は大きく商品も色々な種類を沢山置いています。懐かしいお菓子から、昔人間の私が見た事もないお菓子まであり、非常に楽しいですね。お孫さんを連れた年配の方などがよく来ておられますね。私もイオンモールへ買い物に行った時に、このお店を見つけて懐かしさのあまり、駄菓子の大人買いをしてしまいました。帰ってから家人に血糖値の事を考えなさいと怒られましたが、、、、!! 面白いお店です。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。このお店はこの中の3階にあります。最寄り駅から遠いですが、非常に大きい駐車場がありますので車で行かれるのが便利だと思います。

ローズ
ローズ さん

駄菓子

イオンモール四條畷の三階にある駄菓子のお店です!
昭和の縁日のような雰囲気のお店で、夏祭りに来たようなどこな懐かしい雰囲気で大人でも楽しめます!
昔食べたような懐かしい駄菓子がたくさんあり、子供にも買ってあげると喜んでくれます😊

大阪府四條畷市砂4丁目3-2

• イオンモール四條畷から80m (徒歩1分)