キタカタラーメン「ワンワン」

喜多方ラーメン「わんわん」

おいしいラーメンと焼きギョーザ

喜多方市にあるラーメン屋さんで、山塩ラーメンと特製のボリュームたっぷりの焼きギョーザがおすすめです。
山塩ラーメンはあっさりとした塩味のラーメンで、中太ちぢれ麺がスープとよく合っていておいしいです。焼きギョーザは想像以上のボリュームでジューシーで味もしっかりしていておいしかったです。

喜多方ラーメン「わんわん」からの返信

ご来店ありがとうございます、返信が遅れましたが、今後ともご来店お待ち申し上げます。

美味しい!

店内がとても広く、ゆったりしていて、家族連れも安心でした!ラーメンは、とても美味しくチャーシューも柔らかかったです(≧∀≦)店員さんも、とても元気で笑顔が良く、気持ち良かったです!また、近くに行った際は行きます!

喜多方ラーメン「わんわん」からの返信

ご来店、ありがとうございます、返信が遅れましたが、今後ともご来店お待ち申しております。

餃子がすごい!

特製大餃子のボリュームに驚きました!
写真では見たのですが目の前にすると思っていたよりも大きかったです。中が熱くて一瞬焦りましたが、味はとてもしっかりしていてタレがなくても美味しく食べれます(^^)
ラーメンも優しいおいしさでした!

喜多方ラーメン「わんわん」からの返信

ご来店いただきありがとうございました、
皆様に、美味しいものを、食べていただき、喜んでいただけるのが、当店といたしましても、喜ばしいです、今後とも、御出でいただけるように、スタッフ一同頑張ります。

バランスのとれたラーメン

国道121号線の分岐点から約80メートルのところにあるラーメン屋さんです。
お店は米沢街道沿いです。
ラーメン屋さんが二軒並んでいるところの北側の店舗です。
山塩ラーメン600円は麺は中太平打ちの縮れ麺、スープはすっきりとした透明感があるスープで、具材はチャーシューとメンマとネギが入っています。
インパクトはあまりないですがバランスの取れた美味しいラーメンです。

喜多方ラーメン「わんわん」からの返信

ご来店ありがとうございます、またのご来店を、お待ちしております。

おいしい

こちらのらーめんは、初めて食べました。喜多方らーめんは、食べたことがなかったですが、かなりおいしかったです。スープがいい出汁が出ていて、最高においしかったです。また、食べたいと思うようならーめんでした。

喜多方ラーメン「わんわん」からの返信

本日は、ご来店いただき、ありがとうございます、今後とも、当店、ご利用いただきますよう、スタッフ一同、お待ちしております、本当に有難うございました。

ここも意外に

北海道以外でラーメンを食べた事が無く
入ったときはとても不安でしたが、注文をして出て来たときは
びっくりしました。

チャーシューがどんぶりから大量にはみ出ていました。
さっぽろラーメンが一番と思っていましたが、
それを覆される味でした。

喜多方ラーメン「わんわん」からの返信

ご来店有難うございました、今後ともよろしくお願いします。

喜多方ラーメンの店

喜 多 方 ラ ー メ ン の 店
会 津 縦 貫 道 の 道 を 喜 多 方 で下 り
す ぐ に あ る 店 こ そ
ラ ー メ ン 屋 わ ん わ ん
喜多方ラーメンはなぜ人気なのかわかりますか?
それは、喜多方の水が名水100選に選ばれてるからです
ラーメンの命と言えば、水なのです!
だから喜多方ラーメンは、美味しいし人気があるのです!
人気があるから美味しいのではなく、美味しいから人気があるのです!と言うことで、喜多方ラーメンの一つわんわんの紹介をします、
オススメは、わんわん特製喜多方ラーメンです、これ、すごく美味しいです!一回食べにきらんしょん!

喜多方ラーメン「わんわん」からの返信

ご来店いただき、ありがとうございます、今後ともよろしく、お願いします。

おいしいおっ

山塩ラーメンおいしいっ♡
あと、みそラーメンも!
ぎょうざゎおっきくておいしかったっ!

きたかたならでわの麺で最高でした♡♡わら

また、行きたいですっ!!
きたかたきたならここいってみてわ???

喜多方ラーメン「わんわん」からの返信

ご来店いただき、ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。

チャーシューがうまい

場所は、パチンコジャンボのすぐ近くにあります。
店内は、テーブルが10以上あり広い店内です。
わんわんオススメの丼からはみでるチャーシューの喜多方ラーメンにしました。
写真を見てもらえばわかりますが、すごいチャーシューです。
やわらかくうまいチャーシューでした。
もう少し厚いともっとうまいチャーシューだと思います。

喜多方ラーメン「わんわん」からの返信

ご来店いただき、ありがとうございました、今後ともよろしくお願いします。

福島県喜多方市関柴町西勝字西原309−6

旧121号国道喜多方市内入口、会津若松ICより自動車道喜多方ICより、100M左側

• 百目から190m (徒歩3分)