まるやま 喜多方店

大満足

豚カツ、エビフライ、お寿司、天ぷらなどどれも美味しいです。
定食メニューもたくさんあるので、その時の気分に合わせて食べることができます。
店内も広くて半個室になっているのでゆっくりできます。

うまい。

家族でよく行く和食のお店です。とんかつはもちろん、すしやそばうどんもありなにを食べてもうまいです。
とんかつはサクサクで油っこくなくていくらでもたべられそうな位軽いです。肉も柔らかくてうまい。
とんかつを待ってる間に、小さなすり鉢でゴマをするのですがソースとすりごまの相性抜群。ごまのコクが最高です。
ソースも甘口と辛口が選べますが、自分は辛口甘口を6対4にブレンドします。

とんかつ。

おいしくて最高

時々夕飯を食べに行きます。
いろいろな定食メニューやレディースセットなどがありその日の気分に合わせて食べることができます。
ヒレカツやジャンボ海老フライなど揚げ物も美味しいですが、刺身やお寿司、うどんなどもメニューの中にありとてもおいしいです。
席も広くてゆっくり食事することができます。

サクサクとんかつ

とんかつや定食など

とんかつや定食など和食を中心にいただけます。揚げ物のメニューは特に多い感じがします。上げ方も絶妙でカラッとしているのに、中に火が通りすぎていないのでお肉などは柔らかくてとてもおいしいです。
喜多方駅から徒歩16分の場所です。

のんたん
のんたん さん

ご馳走

誕生日や運動会の後など
「今日はご馳走にしよう」という時はまるやまにしてます。
とんかつはサクサクしていて美味しいのはもちろん、海鮮サラダやそばなどもあり家族みんなで好きなものが食べられるのがいいです。
かつ定食がくるまでゴマをスリスリするのも楽しい♪
私は欲張りなのでたんぽぽレディース膳がお気に入りです。

とんかつ

ボリュームもあってお肉も美味しくて大満足です。またキャベツがおかわりできるのでとんかつを食べに行っているのに野菜を食べているのでなんだか健康食な気持ちになってしまいます笑笑
とんかつだけでなくお米が美味しいのがとても魅力的だと思います!

とんかつならここ!

ここのとんかつは、衣がさくっとしていて、肉もやわらかくとてもおいしいです!

オーダーした後、ごまを小さなすり鉢で擦りながら料理が来るまで待ちます。多少時間がかかっても、このゴマすりがあるので、待たされたという実感はありません。

お子様メニューも充実しています。ごはんやキャベツがおかわり自由なのがうれしいです!

ロースカツ

喜多方でジャンボ海老フライで有名なお店です。
喜多方でとんかつを食べるって言えばこちらのお店ではないでしょうか。
今日はジャンボロースカツを食べました。
250グラムでボリューム満点です。
3カ月に一度ほど訪問するお店です。

前より、まずい。
変わってしまった。

ごはんとキャベツおかわり無料

サービスがよくごはんとキャベツがおかわり自由です。

ジャンボ海老フライが美味しい。

接客がとてもすばらしく、見ていてとても気持ちがよかった。

このようなお店が、もっとできてほしいです。

また、行きたくなるお店です。

福島県喜多方市屋敷免4007

• 喜多方警察署前から270m (徒歩4分)