ヤキニクメイサイセイユウザン

星遊山

誕生日に連れて行ってもらいました。

店員さんの対応も良く、気持ちよく利用することができました。
なんといっても景色が最高。
また、カウンターで食べる焼肉はとてもおいしかったです。
誕生日のコース料理だったのですが、おいしい焼肉でおなかいっぱいになりました。
お肉を焼いている際も、特ににおいなど気にすることなく頂くことができました。
また記念の日に行きたいです。

デートにぴったり!

肉好きな私が絶対に喜ぶ店!
と、主人がディナーコースを予約してくれました。
案内された席は窓側で夜景がキレイでした。
その日はどこかで花火大会があったようで、窓から花火があがる様子も見えて素敵でした。
お料理もどれも美味しく肉づくしなコース料理。
最後は肉ケーキで締めくくり!
お肉好きな人は是非、夜景も良いのでデートにもぴったりです。

デートにピッタリ!

新橋からすぐの高層ビルの41階にあるお店です。焼肉なのに店内はいっさい煙たくなく、暗めで静かな落ち着いた雰囲気でした。
窓を向いて座る席に通されたのですが、そこから見える夜景が本当にきれいで、お肉が運ばれてくるまでの間もまったく飽きることがありませんでした。少し残念だったのは、向かい側に同じ高さの大きなビルがあって一部の夜景が隠されてしまうことでした…。
メインのお肉もたくさんの種類がありすべておいしいの一言に尽きます。本当においしかったです!
お店の雰囲気も、ロケーションも、お料理も、デートにピッタリです!最高のひと時をいただきました。
ディナータイムは平日でもほぼ満席状態で予約しないと入れない可能性もあるので注意です。

天空レストラン

ランチで行きました。
オープン前からすでに並んでいました。
予約をしていたので入れましたが予約をされていない方は入れなかったようです。
店内に入るととても人気のお店だということが分かります。
スタッフの対応もとても良いですし眺望がすごい素敵でした。
行った日は曇っていましたがそれでも215mから見る景色は最高でした。
夜はネオンで違った景色になるんでしょうね。
お料理も美味しかったです。
コースにしてました。最後のご飯がいろいろ選べなぜかカレーがあり進められて食べたところとても美味しかったです。
高級感があるお店ですが気取っていなくまた行きたくなるお店でした。
今度は夜行きたいです。

ロケーション最高

夜景も眺めたくて予約して行きましたが 席は満席に近かったと思います 外を向いて座れる席でして 最高でした 近江牛コースを注文しそれはそれは美味しく戴きました 一人だとコースを断られる事が多いのですが一人ゆっくりコースを堪能させて頂きました お値段は若干高めだとは思いますが あのロケーションでしたら お値段では無いと思いましたしサービスも良かったです ただひとつ残念なのは別のサイトでわざわざネットから予約したのですが お店から何のご連絡も無かったのでこちらから電話連絡し 予約出来ているのか確認しました その際の応対が残念でした・・・ その後そのサイトに連絡したところ お店の違う方からの連絡があり 失礼しましたとの事でしたが お見せに伺った際には何も言われず 流されてしまった事が残念でした

美味しい

高層階にあり、眺めは最高です。
お値段が高く、なかなか行く機会がありませんでしたが、今回 意を決して 笑

店内は落ち着いた雰囲気です。
お肉は、どれもトロける。
ごはんが進みます。

ビールも一緒に注文。一人10000円ほどです。

夜景を見ながらの焼肉

エレベーターで高層階へ。

それだけでもテンションが上がるのに、更に焼肉だなんて。

もうエントランスにして最高潮。

重厚な雰囲気の中、テーブルへ。

もちろんお肉も美味しいけど、私は豚が好き。

ここのお肉はジューシーで最高。

高級焼肉店

新橋駅から数分、汐留シティーセンターにある焼肉店です。
41階という高層にあり、夜景の素晴らしいお店。
高級焼肉店とのことだけあり、雰囲気も落ち着いています。
席も個室風で、デートにもぴったり。

お肉はどれも柔らかく、口の中でとろけてしまうほどです。
レアでも食べれるほどの新鮮なお肉。
普段行くような焼肉とは違う焼肉が楽しめます。

またデザートのシャーベットもおすすめ。
なんと液体窒素を使って席でシャーベットを作ってくれます。
濃厚なジュースと液体窒素だけで作られたシャーベットは、
氷っぽい感じがなく、とてもまろやかな口当たり。
新食感でとても美味しかったです。

特別な日におすすめのお店です。

夜景を見ながら焼肉

会社で連れて行ってもらいました。
41階から夜景を見ながらとは贅沢です。コースだったのですが、帰ってきてから調べると(セコイ)8000円くらいからとさすがなお値段なんですね…自分じゃとてもw
でも、お肉はおいしいし、量も満足。デザートもちゃんとしていてよかったです。何より夜景が最高です。次は自分で払えるランチに訪れたいです。
また、焼肉なのでフレンチなどよりはマナーもないし、気軽にお酒を飲みながら楽しむという感じで会社の集まりとして丁度良いですね良かったです。
部屋も個室でゆっくりできました。普通の席には窓側を向いたカウンターのようになった席などがあってカップルにもいいかもしれませんね。

むぎ
むぎ さん

高級焼肉

汐留シティセンターの高層階にある高級焼肉のお店へ。
窓側のカウンター席へ通していただいたので、景色と食事の両方を満喫です♪
いただいたのはカルビを中心とした焼肉ランチ。
多分夜はもっといいお肉なんでしょうけど、十分おいしい!
景色も…まぁ目の前の企業ビルがなければもっといいんでしょうけど、東京湾が見えて、レインボーブリッジが見えて、遠くには三浦半島や房総半島も見えて、なかなかいい感じでした。

夜景

夜個室を利用すると目の前に夜景が広がり食事だけでは無く雰囲気も楽しめるお店です。広さもあるので十分とリラックスする事も出来、肉もやわらかくとてもおいしいので特別な時に利用するにも良いでしょう。

東京都港区東新橋1丁目5-2

• 新橋駅から82m (徒歩2分)