ジュエリーオースカ

ジュエリー・オースカ

すっごくいいお店!!

今回結婚指輪を購入するために、初めてオースカさんに行きました。店員の皆さんはとても優しく接してくれて、このお店で、2人のとても気に入った、一生物の結婚指輪を購入することが出来ました!初めて指輪を付けるときも、お店でいろいろしてもらえて、本当にこのお店を選んでよかったと思えました。

ジュエリー・オースカからの返信

先日は、結婚指輪のご納品で、セレモニーに協力して頂きありがとうございます。
指輪もとっても気に入って頂いたようで良かったです。
お歳を重ね、ずっと長くお使いになる指輪ですので、メンテナンスが欠かせません。
お伝えした指輪記念日に、気軽に定期的にクリーニングにお越しくださいね。
これからも、「一生おつきあいできる店」がモットーのジュエリーオースカを宜しくお願い致します。
末永くお幸せに💛

結婚指輪購入しました✨

結婚指輪を購入しようと調べていたらジューエリー・オースカさんが出てきて、気になり来店したら指輪の種類も多く、いろんな指輪の試着もさせて頂き、お互いに似合った指輪を見つける事が出来ました!おかげで素敵な指輪を作る事が出来ました!

ジュエリー・オースカからの返信

結婚指輪のご納品及び、先日の1か月点検にお越しいただきありがとうございました。
実際1か月使用してみて、周りの方から指輪を褒めてもらう機会が多かったと聞き、とても嬉しく思います。
とっても良くお似合いでしたもんね♡
シンプルな中にもそれぞれの特徴があり、圧倒的な存在感の指輪。
本当にお2人らしい指輪をお選びになりました。
また、気軽に定期的に指輪のクリーニングにお出かけくださいね。
「一生おつきあいできる店」がモットーのジュエリーオースカをこれからも宜しくお願いいたします。
末永くお幸せに💛

結婚指輪

結婚指輪を購入しました。
緊張していた私たちですが、色々とお話や指輪のアドバイスをいただき満足のいくステキな指輪ができました。購入前のイメージと試しにつけてみた感じが違かったので、色々試して似合う指輪が見つけられて良かったです。

ジュエリー・オースカからの返信

先日の結婚指輪ご納品の際は、いろいろご協力いただきましてありがとうございました。
ホームページでご覧になり事前にお気に入りだった指輪は、実際着けてみるとイメージが違ったということでしたね。色々試着した中で、最も肌馴染みが良いものを選ばれましたが、本当にピッタリお似合いでしたね。
初来店、再来店、ご納品と、ご来店の度、いつも仲の良いご様子が印象的だったお2人。いつまでも仲良く、末永くお幸せに!
「一生おつきあいできる出来る店」がモットーのジュエリーオースカを、今後ともよろしくお願い致します💛

とても良いお店です。

近所の指輪屋さんを調べ、何気なく行ってみるとスタッフの方々が歓迎ムードでお出迎えしていただいたのが最初の印象でした。また、押し売りなどは一切なく自分たちが欲しい物が購入できて本当に良かったと思っています。

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、先日のご納品の際は、いろいろご協力いただきましてありがとうございます。幾度となく試着され、悩まれた末にたどり着いた指輪は、おふたりらしさや結婚指輪に関する思いが「シンプル」な指輪の中にありながら色濃く反映されたもので、とっても良くお似合いでしたね。
「一生おつきあいできる店」がモットーのジュエリーオースカを今後ともよろしくお願い致します。末永くお幸せに♡

アフターサービスも充実

結婚指輪の購入で利用させてもらいました。
二人で行き、指輪のことを1から教えてきただきました。
指仕事上指輪をつける機会が少ないことをお伝えすると、今後のサイズの変化やケアについても教えていただきとても助かりました。

ジュエリー・オースカからの返信

先日は、指輪のご納品での様々なご協力ありがとうございました。またこの度のクチコミありがとうございます。
お仕事で着けれない分、普段でのお出かけの際、十分指輪の着け心地を感じ、その輝きとともに、幸せをかみしめてくださいね。
サイズは必ず変わるもの。良い指輪をお求めになられたことで、その際安心して、サイズ直し含め様々なメンテナンス等ご相談ください。
「一生おつきあいできる店」がモットーのジュエリーオースカを今後ともよろしくお願い致します。末永くお幸せに💛

婚約指輪・結婚指輪

欲しいと思った指輪があるのは福島でオースカさんだけとの事で来店しました。デザインだけで指輪を選んでいたものの、お店の方が結婚指輪のする意味を教えてくださり、相談にのっていただきながら2人で真剣に選びました。仕上がりにもとても満足しています。これから先ずっと付ける物をオーカスさんで購入出来て本当に良かったです!

ジュエリー・オースカからの返信

先日は、ご入籍当日、わざわざ福島市よりの往復で、お越しいただきありがとうございました。そしてご結婚おめでとうございます!当初の欲しい指輪とは違くなりましたが、デザインは勿論のこと、造り(品質)、指輪にかける思い等、ご納得いただける指輪を選んでいただけましたこと嬉しく思います。ブルーダイヤのオリジナルのセットのペアリングは、世界で1つだけのオーダーメイド。おふたりらしくて素敵です♡旦那さんが男気を見せて婚約指輪を選んでいただけて良かったですね。奥様だけの特権ですので、ガンガン普段使いしてくださいね。そして遠慮なくいつでもご相談ください。「一生おつきあいのできるお店」がモットーのジュエリーオースカを、今後ともよろしくお願いいたします。

婚約指輪、結婚指輪購入

結婚指輪と婚約指輪の購入のため行きました。男性の方が対応してくれまして結婚指輪、婚約指輪とは何かを丁寧に教えてくれまして、いろいろ指輪を吟味させてもらいました。買って終わりではなくアフターフォローもしっかりと考えてくれてとても良かったです

ジュエリー・オースカからの返信

先日は、ご入籍当日の婚約・結婚指輪のご納品にご協力いただきましてありがとうございます。彼女さん(その数時間後には奥様)の素敵な笑顔が見れて、頑張って婚約指輪を贈った甲斐がありましたね♡ジュエリーオースカは「一生おつきあいのできるお店」をモットーにしております。距離は遠いですが、遠慮なく何でも相談できる距離感を大事に、今後ともよろしくお願いいたします。

世界に一つだけの

結婚指輪を購入しました。ブランドはCOLANYさん。グミの木をモチーフにした素敵な指輪です!他にあまり類をみない指輪だと思います。二つの指輪を上下に重ねることで表面のデザインが2人のイニシャルになります!幅広いサイズに対応してくださるブランドなので指の細い彼女にもピッタリのサイズに仕上がりました!

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、先日のご納品の際の様々なご協力、及びこの度のクチコミ投稿ありがとうございました。自分達らしい指輪ってどんなの?と真剣に考えられ、たどり着いた納得の指輪。デザイナーがお2人だけのためにアレンジした、世界に一つだけの指輪。とっても良くお似合いで、ご納品の際のたくさん写真を撮られている姿も微笑ましいものでした。同時に婚約指輪もお求めになり、重ね着けもとってもエレガントでゴージャスでしたね♡ 今後も指輪と同様に輝き続け、たくさんの幸せの「グミの実」を実らし続けてくださいね!ジュエリーオースカも「一生おつきあい出来るお店」をモットーに、お2人とのご縁が続けられれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。末永くお幸せに!!!

とても親切な良いお店でした

とても丁寧に対応して下さったお店でした。
指輪選びも長い時間お付き合い頂きとても感謝しています。
迷っているものを全てカウンターから出して頂いてひとつひとつ丁寧に説明して下さり、
つけ心地など細かいところのアドバイスもして頂きました。
おかげで納得のいく指輪選びが出来ました。

ジュエリー・オースカからの返信

この度はクチコミありがとうございました。また、先日のご納品では様々なご協力ありがとうございました。
新婚旅行楽しみですね♡
お2人のこだわりの指輪はきれいに輝き、とっても良くお似合いでした。
これからも指輪の輝きとともに、幸せがずっと続くことを願っています。
ジュエリーオースカは、「一生おつきあいができる店」をモットーにしております。お2人とそのご家族とずっとつながり続けていけるよう精進します。今後もクリーニング等気軽にお立ち寄りくださいね!

結婚指輪を購入しました。

結婚指輪を探していて、スタッフの皆さんに丁寧に接客して頂きとても好感を持ちました。自分たちのライフスタイルや趣味などのお話も楽しかったです。指輪が届いた際のセレモニーなども楽しく嬉しかったです。これから末長く、指輪と共にお付き合いしたいお店です。

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、この度のクチコミ、および先日は結婚指輪ご納品時に、いろいろご協力いただきましてありがとうございました。指輪とっても良くお似合いでしたよ♡
お2人のやり取りが仲の良さを感じさせ、見ているこちらもほっこりとした気持ちにさせていただきました。
これからも、お伝えした「指輪記念日」を忘れず、定期的にクリーニング等のメンテナンスをさせてください。
ジュエリーオースカは「一生おつきあいできる店」をモットーに、これからもゲスト様の幸せをいつまでも身近に見続けさせていただきたいので、今後ともよろしくお願いいたします。これからますます寒くなり、共通のご趣味のサークル運営等お忙しいでしょうが、お体ご自愛ください。
末永くお幸せに~♡

指輪を選ぶお店におすすめです!

予約していくと待ち時間なく受け付けていただけるので、おすすめです。
また、担当していただいた方も、指輪や宝石の知識が豊富で、こちらの希望に沿った指輪を紹介してもらえます。
特に希望がない場合でも、上手に聞き取りしてくれるため、適切な指輪を見つけられると思います。

ジュエリー・オースカからの返信

この度のクチコミやご納品での様々なご協力ありがとうございます。お2人の指輪記念日忘れないでくださいね♡
いつまでも、指輪を見るたび、幸せを感じるような素敵なご家庭を築いてください。
記念日には、ジュエリーオースカを思い出し、クリーニングなど気軽に遊びに来てください。
「一生おつきあいのできる店」をモットーに、これからも頑張りますので、どうぞ末永くお付き合いくださいませ。

よかったです

接客してくれる店員さんがとても親切で、親身になって指輪選びをしてくれました。
好みの指輪をみつけることができ、とても満足しています。
これからまたお世話になることが多々多々あるとおもいますなで、よろしくお願います!

ジュエリー・オースカからの返信

この度は婚約指輪のご購入ありがとうございました。
そして、プロポーズの大成功おめでとうございます!
勿体ないからと仕舞わずに、いっぱい着けて彼の「覚悟」を感じ、指輪を通じて繋がっている「幸せ」を感じてくださいね♡
幸せの証である指輪を、良い状態で長くお使いいただくため、クリーニング等気軽にメンテナンスをご用命ください。
今後とも、「一生おつきあいできる店」ジュエリーオースカをよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに~♡

地元の名店

結婚指輪を購入しました。
のべ7〜8時間ほど購入まで悩みに悩みましたが、店員さんが親身に対応して下さり、満足の行く買い物ができました。
インスタグラムで見た他店の指輪情報なども、その場で電話して下さったりと、こちらの要望を少しでも叶えたいという熱意が伝わってきて、安心して買い物ができました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。ご自分のこだわりを強くお持ちで、毎回指輪選びのお手伝いさせていただくことは、ジュエラー冥利に尽きました。ご納品された指輪もイメージ通りだったということで嬉しく思います。末永くお幸せに♡。ゲスト様のこだわりの指輪を、良い状態で長くお使いいただくため、クリーニング等気軽にメンテナンスをご用命ください。今後とも「一生おつきあいできるお店」ジュエリーオースカをよろしくお願いいたします。

素敵なお店です

お店の方がとてもユーモアがあって素敵な方でした。指輪の特性、意味、詳しく説明してくれたのですがすごくわかりやすく、こちらで購入してよかったです。また様々なサプライズもしていただき、非常に心に残るお店になりました。

ジュエリー・オースカからの返信

みづき様、先日は遠いところからご来店ありがとうございました。ご主人から日頃の感謝を奥様に伝えたいということで、サプライズに協力させていただきましたが、感動の場面に立ち会うことができよかったです。ぜひ会津にお越しの際には、可愛いお嬢様とまた3人で遊びにお越しください。ジュエリーオースカは「一生おつきあいできるお店」をモットーとしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

結婚指輪を購入しました

結婚指輪を探すにあたり、ジュエリーショップに行きなれていない二人にとっては抵抗感がありました。しかし、ジュエリーオースカさんに行き、お話しているうちに緊張がとけ、高いものが良いとかではなく二人が気に入った二人らしいものを選ぶことがベストだというお話を伺い安心して指輪選びができました。また、指輪を選ぶ際にはスタッフの方が「指輪選びのたびに出ましょう」と言われ、世界多国の素敵なジュエリーの説明をしていただき、本当に世界旅行をしている感覚でこんなに指輪選びは楽しいのだと実感できました。二人がそれぞれ最終的に選んだものは、偶然にもペアリングでした。二人ともペアリングではなくても良いと思っていましたが、これは運命なんだな。と確信を得て、さらに気持ちが深まりました。本当に嬉しかったです。スタッフさん、皆さん神対応で感動しました。

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。たくさんのお気に入りの指輪の中から、最終的に自分の一番のお気に入りをそれぞれ選んでもらった際、同じペアの物をお選びになられ、お2人にとっては奇跡ではなく必然なんだなと感動いたしました。また、世界を旅した結果選ばれたのは日本。やっぱり日本人ですね(笑)。「一生おつきあいできるお店」ジュエリーオースカを今後ともよろしくお願いいたします。気軽に遊びに来てくださいね!

最高でした

初めは正直入りづらかったのですが、店員さんの対応がとても良く、緊張がほぐれました。話を親身に聞いてくださる所や、何も知らない私達に対し、指輪の説明を丁寧にしてくださったのでとても良かったです。ジェラートやベーグルの無料券も頂けて嬉しかったです。

ジュエリー・オースカからの返信

先日のご納品では、お時間いただきましてありがとうございました。その後指輪のお着け心地はいかがですか?何か気になる事ございましたら、遠慮なくご連絡くださいね。お2人といろいろお話しできて楽しかったです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

心に残る思い出

指輪探しで悩んでいたとき、立ち寄ったオースカさん。
事前にホームページで良いなと思ったのをピックアップしておいたのでスムーズに選ぶことができました。
とてもフレンドリーな対応で選ぶのも楽しかったです。

指輪が届きお店にいくと可愛らしいボードが店頭にありとてもうれしくなりました。
写真も撮っていただきありがとうございました。

また遊びに行きますね。

ジュエリー・オースカからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。その後指輪の着け心地はいかがでしょうか?何か気になる事がございましたら、遠慮なくご連絡ください。ちょっと遠いですが(笑)、若松にお越しの際はぜひまた3人で遊びにいらしてくださいね(^^♪

福島県会津若松市中町2−87

会津若松ICから車で10分。野口英世青春通り(一方通行です)突き当り手前右側(中町フジグランドホテルさん向かい・會津つるやホテルさん手前)に店舗が見えます。

• 野口英世青春広場前から87m (徒歩2分)