ジュエリー・オースカの口コミ/会津若松市中町

定休日:火・水

0120-270-887

2021/05/10
親切で丁寧
婚約指輪と結婚指輪の購入では大変お世話になりました。購入時だけではなくアフターサービスも手厚く、何よりいつもお世話になっているスタッフさんに「いつでも気軽に来てくださいね〜」と言って貰えることがとても嬉しいです。
「ジュエリー店って足を運ぶの緊張する…」と初めは思っていました。ですがオースカの皆様は気さくに声を掛けてくださるので、ことある事にクリーニングして頂いたりと、いつも大変お世話になっております。
2021/05/14
ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。その後指輪のお使い心地はいかがですか?お出かけの時は、ご主人の想いがいっぱい詰まった、美しく輝く婚約指輪を着けて頂いてますか?外敵から守るバラのトゲをイメージした、メンズの結婚指輪もとっても似合ってますね!こだわりと、おふたりの思いがいっぱい詰まった「幸せの証」である婚約&結婚指輪をいつまでもずっと輝かせてくださいね。会津若松市にお寄りの際は、クリーニングがてらお2人の幸せなお顔を拝見させてください。いつまでも仲良く、末長くお幸せに💛<一生おつきあいのできるお店>がモットーのジュエリーオースカをこれからも宜しくお願い致します。
2021/05/08
とても楽しく指輪を選ぶことができました!
2021/04/29
担当してくださった店員さんがとても朗らかで、初めから壁を感じずに席に着くことが出来ました。たくさんある指輪のなかから、自分たちのこだわりに合うものが見つかるまで、ずっと親身に付き合っていただきました。おかげさまで、2人の好みにバッチリ合ったものを購入させて頂くことができました!ありがとうございました!
2021/05/09
ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。色々なお店を見られてとても指輪にお詳しく、指輪に対する思いというものを強く感じました。妥協せず、ご自分達が良いと思うものを選ばれましたね。また、お2人とっても仲良く、長年連れ添っているベテランご夫婦の様でした(笑)。本当にご納得の指輪を選ばれたこと嬉しく思います。その「幸せの証」の婚約指輪&結婚指輪をずっと輝き続けさせてくださいね。メンテナンス等で<一生おつきあいのできるお店>をこれからも宜しくお願い致します。ずっと仲良く、末長くお幸せに💛
2021/04/29
指輪初心者でも優しく歓迎してくれるお店
婚約指輪、結婚指輪。右も左も分からない私に優しく丁寧に指輪に関する知識や注意点を教えて頂きました。また、高い指輪を押し売りするようなことはなく、最初から最後まで安心してやり取りができました。店員さん、とても気さくな方です!!いい思い出になりました!!
2021/05/09
ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。結婚指輪をモノとしてでなく、おふたりにとってどういう存在なのかを考え、想いに相応しい指輪を選んでいただきありがとうございました。デザインと価格等のバランスを考慮され満足されたということで嬉しいです。ずっと輝かせてくださいね。<一生おつきあいのできるお店>がモットーのジュエリーオースカをこれからも宜しくお願い致します。ずっと仲良く、末長くお幸せに💛
結婚指輪を購入して
今回結婚指輪を探しにジュエリーオースカさんに初めて行きました。スタッフの方のご協力の元自分達がとても満足のできる指輪に出会う事ができました。これからも指輪のメンテナンスなどでお世話になると思うのでこれからもお付き合いしていきたいと思います。
2021/05/09
ゲスト様、この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。お2人の想いのこもった、自分達らしい指輪に出会うことが出来たということで、とても嬉しく思います。これからもずっとお2人の「幸せの証」である結婚指輪をずっと輝かせるために、クリーニングやその他メンテナンスをお気軽にご相談ください。<一生おつきあいのできるお店>がモットーのジュエリーオースカをこれからも宜しくお願い致します。ずっと仲良く、末長くお幸せに💛
サムシングブルーのシンプル結婚指輪
シンプルだけど寂しくない、飽きないデザインの指輪を探していました。ダイヤモンドもたくさんついているのが嫌だったため、なかなか探すのが大変で何個も指輪をつけて決めました。ブルーが好きだったため、ブランド名にブルーが入っていることも、指輪裏にブルーのダイヤモンドが入っているのも魅力的でした。
そして何かブルーを持つといいことがあるということわざがあるということなので、この指輪を常につけていいことがあればいいなと思います♪
2021/05/09
ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。お2人の出会いのお話、奇跡的で興味深かったです。最初から一貫して「シンプル」なデザインということで様々な指輪を試着する中で、たどり着いたサムシングブルーの指輪にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。慣れない会津の地で大変なこととは思いますが、これからも仲良く、末長くお幸せに💛<一生おつきあいのできるお店>がモットーのジュエリーオースカをこれからも宜しくお願い致します。
2021/04/17
オースカさんで結婚指輪を選んで本当に良かったです。
2021/04/08
結婚式場のプランナーさんからの紹介で来店しました。最初の来店時に色々と試着させて頂いたのですが、種類もとても豊富で目移りしてしまい(笑)自分が望んでいたデザインとは、また違うデザインの物と迷ってしまいました。プランナーさんは男性の方だったのですが、自分の体質とかも考慮して頂いたり、とても親身に相談に乗って頂いたり、2回目の来店時に購入させて頂いたのですが、本当にオースカさんで結婚指輪を選んで良かったです!従業員の方々はみんな感じの良い方ばかりで、特に奥様の笑顔は忘れられません!!ありがとうございました!
2021/04/26
ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。落ち着いて穏やかな彼氏さんと、明るい笑顔が可愛い彼女さんのナイスカップルさん。いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。色々試着する中で、当初お好みの指輪と違うデザインが自分には似合うと感じたりしていく様は、とても興味深いものでしたね。それを見守る彼氏さんの眼差しもずっと優しかったです。指輪のように、いつまでも甘~く(ハニー)、これからも今まで以上に仲良く、末長くお幸せに💛
2021/04/17
結婚指輪かいました
違うお店で買いたいと思ってましたが、コロナの影響で行けませんでした。家の近くにジュエリーオースカがあり、行くことにしました。怖い印象の方でしたが、おすすめの物や話しやすい環境を作ってもらえて、満足の指輪が買えました。
2021/04/26
ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。顔の見た目ほど怖くないよとわかって頂き良かったです(笑)初来店はご入籍前、ご成約はご入籍後と、色々悩まれた結果、一番最初にお気に入りだった指輪を最終的に選ばれました。お2人の中での「自分達らしい指輪」というのが明確になり、自信をもってご納得の指輪を選べて良かったですね。これからも仲良く末永くお幸せに💛
2021/04/05
結婚指輪の購入
結婚指輪の購入で利用しました。
スタッフさん全員で祝福していただきました。
私は宝石など元々興味がありませんでしたが、初心者でもわかるように色々な石のお話をしていただきました。
同じ色でも名前が違ったりなかなか楽しかったです🙌
2021/04/26
ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。指輪選びを楽しんで頂けたようで良かったです。「世界で最も美しく輝くダイヤモンド」のラザールダイヤモンドなので、ダイヤモンドが唯一無二で美しいのは勿論なのですが、選ばれたフェアリーイエローゴールドは、強度も高く、なんといっても美しい色合いでしたね。お二人共とっても良くお似合いでした!お付き合いの長かったお二人ですが、これからも今まで以上に仲良く、末長くお幸せに💛<一生おつきあいのできるお店>がモットーのジュエリーオースカをこれからも宜しくお願い致します。
2021/03/28
とても良かったです
結婚指輪を買いました。自分たちにとって指輪とは?と聞かれて、改めて結婚について真剣に向き合うことができました。スタッフの皆さん、とても気さくで親身になってくださるので、知り合いにも勧めたいと思います。
2021/04/26
ゲスト様、この度はクチコミの投稿ありがとうございました。「一生の宝物」である結婚指輪が、おふたりにとってどういう存在なのかによって、それがただの物としての指輪でなく、その先の幸せに繋がるのではないかと考えています。指輪以外の話もいっぱいしてしまい申し訳ありません(笑)。是非とも色々悩まれて探し求めた指輪をずっと輝かせてくださいね。末永くお幸せに💛<一生おつきあいできるお店>がモットーのジュエリーオースカをこれからも宜しくお願い致します。
2021/02/25
2021/05/28
結婚指輪の購入
婚約指輪に引き続き結婚指輪もこちらで購入させて頂きました。今回もどの指輪にしようかたくさん悩みましたが、担当の方とも何度もお話をさせて頂き素敵な指輪を購入することができました。購入時だけではなくアフターサービスも手厚く今後もクリーニング等でお世話になります。
2021/02/26
ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。県内いろいろなブライダルショップをご覧になられたうえで、遠方の当店を選んでいただき本当に光栄です。その後のプロポーズもきっと、思い出に残る最高のものだったのでしょう。やさしい彼氏さんが、自分が生涯を一緒にすると決意を込められたダイヤモンドと指輪。とっても輝いていて素敵でした💛甘えて正解でしたね(笑)。一目惚れされた緩やかで絶妙なVラインの【コラニー】の<スズラン>の花言葉は「しあわせ」。彼氏さんの愛の証である婚約指輪を、ずっと輝かせてくださいね!末永くお幸せに💛<一生おつきあいできるお店>がモットーのジュエリーオースカをこれからもよろしくお願いいたします。

住所 福島県会津若松市中町2−87

会津若松ICから車で10分。野口英世青春通り(一方通行です)突き当り手前右側(中町フジグランドホテルさん向かい・會津つるやホテルさん手前)に店舗が見えます。