ジュエリーオースカ

ジュエリー・オースカ

親切に相談に乗ってくれました。

お店の雰囲気はとても清潔感があり、そして高級感があります。
しかし、リーズナブルな商品も扱っており、結婚にあたってかなり入用だった私は価格を抑えたものしか買えませんでしたが、親切に対応していただいて、指輪の選び方や渡し方まで提案してくれました。何かのおりには使いたいと思っています。

ジュエリー・オースカからの返信

tuka様、この度は当店のご利用並びに、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
おふたりの一生の宝物である結婚指輪。ここから始まる、おふたりの「幸せな物語」を作るお手伝いができたことはこの上ない喜びでございます。
ハッピープロデューサーを自認するジュエリーオースカは、ご納品からが本当のお付き合いのスタートと考えておりますので、メンテナンスはもちろん、これからご家族の人生の節目に合ったライフタイムバリューな商品のご提案も安心して任せてください。
末長くお幸せに💛

親切で丁寧

婚約指輪と結婚指輪の購入では大変お世話になりました。購入時だけではなくアフターサービスも手厚く、何よりいつもお世話になっているスタッフさんに「いつでも気軽に来てくださいね〜」と言って貰えることがとても嬉しいです。
「ジュエリー店って足を運ぶの緊張する…」と初めは思っていました。ですがオースカの皆様は気さくに声を掛けてくださるので、ことある事にクリーニングして頂いたりと、いつも大変お世話になっております。

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。その後指輪のお使い心地はいかがですか?お出かけの時は、ご主人の想いがいっぱい詰まった、美しく輝く婚約指輪を着けて頂いてますか?外敵から守るバラのトゲをイメージした、メンズの結婚指輪もとっても似合ってますね!こだわりと、おふたりの思いがいっぱい詰まった「幸せの証」である婚約&結婚指輪をいつまでもずっと輝かせてくださいね。会津若松市にお寄りの際は、クリーニングがてらお2人の幸せなお顔を拝見させてください。いつまでも仲良く、末長くお幸せに💛<一生おつきあいのできるお店>がモットーのジュエリーオースカをこれからも宜しくお願い致します。

とても楽しく指輪を選ぶことができました!

担当してくださった店員さんがとても朗らかで、初めから壁を感じずに席に着くことが出来ました。たくさんある指輪のなかから、自分たちのこだわりに合うものが見つかるまで、ずっと親身に付き合っていただきました。おかげさまで、2人の好みにバッチリ合ったものを購入させて頂くことができました!ありがとうございました!

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。色々なお店を見られてとても指輪にお詳しく、指輪に対する思いというものを強く感じました。妥協せず、ご自分達が良いと思うものを選ばれましたね。また、お2人とっても仲良く、長年連れ添っているベテランご夫婦の様でした(笑)。本当にご納得の指輪を選ばれたこと嬉しく思います。その「幸せの証」の婚約指輪&結婚指輪をずっと輝き続けさせてくださいね。メンテナンス等で<一生おつきあいのできるお店>をこれからも宜しくお願い致します。ずっと仲良く、末長くお幸せに💛

指輪初心者でも優しく歓迎してくれるお店

婚約指輪、結婚指輪。右も左も分からない私に優しく丁寧に指輪に関する知識や注意点を教えて頂きました。また、高い指輪を押し売りするようなことはなく、最初から最後まで安心してやり取りができました。店員さん、とても気さくな方です!!いい思い出になりました!!

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。結婚指輪をモノとしてでなく、おふたりにとってどういう存在なのかを考え、想いに相応しい指輪を選んでいただきありがとうございました。デザインと価格等のバランスを考慮され満足されたということで嬉しいです。ずっと輝かせてくださいね。<一生おつきあいのできるお店>がモットーのジュエリーオースカをこれからも宜しくお願い致します。ずっと仲良く、末長くお幸せに💛

結婚指輪を購入して

今回結婚指輪を探しにジュエリーオースカさんに初めて行きました。スタッフの方のご協力の元自分達がとても満足のできる指輪に出会う事ができました。これからも指輪のメンテナンスなどでお世話になると思うのでこれからもお付き合いしていきたいと思います。

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。お2人の想いのこもった、自分達らしい指輪に出会うことが出来たということで、とても嬉しく思います。これからもずっとお2人の「幸せの証」である結婚指輪をずっと輝かせるために、クリーニングやその他メンテナンスをお気軽にご相談ください。<一生おつきあいのできるお店>がモットーのジュエリーオースカをこれからも宜しくお願い致します。ずっと仲良く、末長くお幸せに💛

サムシングブルーのシンプル結婚指輪

シンプルだけど寂しくない、飽きないデザインの指輪を探していました。ダイヤモンドもたくさんついているのが嫌だったため、なかなか探すのが大変で何個も指輪をつけて決めました。ブルーが好きだったため、ブランド名にブルーが入っていることも、指輪裏にブルーのダイヤモンドが入っているのも魅力的でした。
そして何かブルーを持つといいことがあるということわざがあるということなので、この指輪を常につけていいことがあればいいなと思います♪

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。お2人の出会いのお話、奇跡的で興味深かったです。最初から一貫して「シンプル」なデザインということで様々な指輪を試着する中で、たどり着いたサムシングブルーの指輪にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。慣れない会津の地で大変なこととは思いますが、これからも仲良く、末長くお幸せに💛<一生おつきあいのできるお店>がモットーのジュエリーオースカをこれからも宜しくお願い致します。

オースカさんで結婚指輪を選んで本当に良かったです。

結婚式場のプランナーさんからの紹介で来店しました。最初の来店時に色々と試着させて頂いたのですが、種類もとても豊富で目移りしてしまい(笑)自分が望んでいたデザインとは、また違うデザインの物と迷ってしまいました。プランナーさんは男性の方だったのですが、自分の体質とかも考慮して頂いたり、とても親身に相談に乗って頂いたり、2回目の来店時に購入させて頂いたのですが、本当にオースカさんで結婚指輪を選んで良かったです!従業員の方々はみんな感じの良い方ばかりで、特に奥様の笑顔は忘れられません!!ありがとうございました!

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。落ち着いて穏やかな彼氏さんと、明るい笑顔が可愛い彼女さんのナイスカップルさん。いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。色々試着する中で、当初お好みの指輪と違うデザインが自分には似合うと感じたりしていく様は、とても興味深いものでしたね。それを見守る彼氏さんの眼差しもずっと優しかったです。指輪のように、いつまでも甘~く(ハニー)、これからも今まで以上に仲良く、末長くお幸せに💛

結婚指輪かいました

違うお店で買いたいと思ってましたが、コロナの影響で行けませんでした。家の近くにジュエリーオースカがあり、行くことにしました。怖い印象の方でしたが、おすすめの物や話しやすい環境を作ってもらえて、満足の指輪が買えました。

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。顔の見た目ほど怖くないよとわかって頂き良かったです(笑)初来店はご入籍前、ご成約はご入籍後と、色々悩まれた結果、一番最初にお気に入りだった指輪を最終的に選ばれました。お2人の中での「自分達らしい指輪」というのが明確になり、自信をもってご納得の指輪を選べて良かったですね。これからも仲良く末永くお幸せに💛

結婚指輪の購入

結婚指輪の購入で利用しました。
スタッフさん全員で祝福していただきました。
私は宝石など元々興味がありませんでしたが、初心者でもわかるように色々な石のお話をしていただきました。
同じ色でも名前が違ったりなかなか楽しかったです🙌

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。指輪選びを楽しんで頂けたようで良かったです。「世界で最も美しく輝くダイヤモンド」のラザールダイヤモンドなので、ダイヤモンドが唯一無二で美しいのは勿論なのですが、選ばれたフェアリーイエローゴールドは、強度も高く、なんといっても美しい色合いでしたね。お二人共とっても良くお似合いでした!お付き合いの長かったお二人ですが、これからも今まで以上に仲良く、末長くお幸せに💛<一生おつきあいのできるお店>がモットーのジュエリーオースカをこれからも宜しくお願い致します。

とても良かったです

結婚指輪を買いました。自分たちにとって指輪とは?と聞かれて、改めて結婚について真剣に向き合うことができました。スタッフの皆さん、とても気さくで親身になってくださるので、知り合いにも勧めたいと思います。

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、この度はクチコミの投稿ありがとうございました。「一生の宝物」である結婚指輪が、おふたりにとってどういう存在なのかによって、それがただの物としての指輪でなく、その先の幸せに繋がるのではないかと考えています。指輪以外の話もいっぱいしてしまい申し訳ありません(笑)。是非とも色々悩まれて探し求めた指輪をずっと輝かせてくださいね。末永くお幸せに💛<一生おつきあいできるお店>がモットーのジュエリーオースカをこれからも宜しくお願い致します。

結婚指輪の購入

婚約指輪に引き続き結婚指輪もこちらで購入させて頂きました。今回もどの指輪にしようかたくさん悩みましたが、担当の方とも何度もお話をさせて頂き素敵な指輪を購入することができました。購入時だけではなくアフターサービスも手厚く今後もクリーニング等でお世話になります。

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。県内いろいろなブライダルショップをご覧になられたうえで、遠方の当店を選んでいただき本当に光栄です。その後のプロポーズもきっと、思い出に残る最高のものだったのでしょう。やさしい彼氏さんが、自分が生涯を一緒にすると決意を込められたダイヤモンドと指輪。とっても輝いていて素敵でした💛甘えて正解でしたね(笑)。一目惚れされた緩やかで絶妙なVラインの【コラニー】の<スズラン>の花言葉は「しあわせ」。彼氏さんの愛の証である婚約指輪を、ずっと輝かせてくださいね!末永くお幸せに💛<一生おつきあいできるお店>がモットーのジュエリーオースカをこれからもよろしくお願いいたします。

幸せです🥰

とりあえずウェーブで可愛いものであれば、、と思い探しに行きました。
他のお店にはない接客でとても新鮮でした。
いろいろ見た結果50年先も変わらない2人でいたいと思い決定😊
素敵なお店に出会えて素敵な指輪を見つけられました!
ありがとうございました😌

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、この度は、口コミ投稿ありがとうございました。色々悩んでお決めになった結婚指輪、実際出来上がったご自分の指輪は、ダイヤモンドも輝き、プラチナの質感もリアルに感じられ、とても素敵でしたね。お二人共とっても良くお似合いでした♡旦那さんの世界に一つしかないこだわりオーダーメイドの指輪も、ブラックダイヤがカッコよかったです!仲が良く明るい幸せいっぱいのカップルさんで、接客しているこちらも幸せな気分になれ、楽しかったです!生涯着けるにふさわしい指輪を選ばれたお二人、これからも仲良く末永くお幸せに💛これからも<一生おつきあいできるお店>がモットーのジュエリーオースカに気軽に遊びに来てくださいね!

とても雰囲気のいいお店です!

二人の大切な指輪を一緒に考えて、アドバイスをくださり、自分たちが1番素敵だと思える指輪に出会えました!気持ちを大切にしてくださって、アフターフォローもしっかりしてくださるお店なので、またいつでも利用したいと思えるお店です!

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます。始まりは、彼氏さんがサプライズプロポーズをしようと決意されたとき。彼女にふさわしく、似合い、そして着けて欲しい婚約指輪を自分で選ばれましたね。プロポーズ成功後、彼女さんと一緒にご来店され、一目惚れされたのも、同じデザインのセットリング。数ある指輪の中で、好み、コンセプト、自分たちらしさ、全てがマッチングし一目惚れされた結婚指輪。まさに、ブルームーンの花言葉”奇跡”そのものでしたね。決められた直後の同月に2回の満月を意味する”ブルームーン”が見れたのもまた奇跡!そんな奇跡が重なるお二人のご縁が本当に素敵です。<一生おつきあいできるお店>がモットーのジュエリーオースカを今後ともよろしくお願い致します。気軽にメンテナンス等ご利用くださいね。末永くお幸せに💛

結婚指輪の購入

婚約指輪、結婚指輪を購入しました(*˘︶˘*)
会津で有名な歴史のあるお店ということで、信頼して指輪を買うことができました!指輪選びでは丁寧な対応をしていただき、様々な種類の指輪の中から自分達にピッタリの指輪と出会うことが出来ました♪

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、この度はクチコミご投稿ありがとうございます。先日のご納品では、幸せいっぱいのおふたりの素敵な笑顔が印象的でした。そしてやっぱり、ダイヤモンドの輝きが素晴らしかったですね。彼氏さんが徹底的にこだわって選んだダイヤモンドは、まさに、”世界で一番美しく輝くダイヤモンド”でした。指輪の枠は彼女さんが好きなデザインを選び、そして結婚指輪も同じラザールダイヤモンドなので、重ね着けの相性もバッチリ。着けることが彼氏さんへの最高のお返しなので、いろいろな機会で着けることを増やしてくださいね。<一生おつきあいできる店>がモットーのジュエリーオースカでメンテナンスをし、ずっとダイヤモンドと指輪を輝かせ続けてください。今後ともよろしくお願いします。末永くお幸せに💛

出会いに感謝

今回ジュエリーオースカさんにてコラニーの結婚指輪を購入させて頂きました。
スタッフの方の話を聞いて指輪について凄く関心をもちお気に入りの指輪を見つけることができて凄く満足しています。
ジュエリーオースカさんに巡り会うことができてとても感謝しています。

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます。また、先日の指輪のご納品では、いろいろご協力いただきまして感謝しております。お気に入りの生涯大切にできる指輪に巡り逢えたことは、とても幸せなことですね。コラニーの指輪は、お二人の「50年後の笑幸せな笑顔」で完成する指輪ですので、これからもずっと輝き続けさせてくださいね。<一生おつきあいできるお店>がモットーのジュエリーオースカを今後ともよろしくお願い致します。末永くお幸せに💛

接客がとてもいい!

結婚指輪を購入したく伺った際に
すごく丁寧に親身になって話を
聞いてくださいました。
またいろいろ指輪がたくさんの種類がある中
迷っていたら好みを聞いてその好みにあった品物を
提供してくださったり長時間にもかかわらず
嫌な顔をすることなく最後まで丁寧でとてもとても
暖かい気持ちになりました。

ジュエリー・オースカからの返信

ゲスト様、この度は、温かい口コミ投稿ありがとうございます。また、先日はご納品での様々なご協力ありがとうございました。生涯大切にされる指輪ですので、それだけ真剣に選ばれ、迷われるのは当然です。そんなゲスト様の指輪探しのお手伝いが出来て本当に光栄でした。お二人の「幸せの証」である指輪をずっと輝かせるためにも、クリーニングなど定期的なお手入れを気軽に申し付けくださいね。<一生おつきあいできるお店>がモットーのジュエリーオースカを今後ともよろしくお願い致します。末永くお幸せに💛

行ってみたら

店員さんが長身でメガネの男性で、初めちょっとかまえてしまったが対応がものすごく丁寧かつ気さくな感じで、自然と緊張がほどけました。
高い指輪を買ってもらおうみたいな感じはなく、二人が本当に望む指輪はどれかを一緒に考えてくれているのが本当に助かりました。

ジュエリー・オースカからの返信

先日は、暑い中ありがとうございました。旦那さん本当にお優しいですね。感動してしまいました。お2人の「しあわせの証」である指輪をいつまでも輝かせ続けてくださいね。これからも「一生おつきあいできる店」がモットーのジュエリーオースカを宜しくお願いします。末永くお幸せに💛

親近感がわくお店です

無理な押し売りはなく、商品に自信があるようでむしろ他のお店にも行って欲しいと言われました。
実際に物も良く、とても素敵な指輪に出会うことができました!
指輪をいただく日には指輪記念日と名付け、簡単な儀式をしていただき動画にも残していただいてうれしかったです。

ジュエリー・オースカからの返信

先日は、ご納品の際、ご協力いただきありがとうございました。また、その後も色々ご協力ありがとうございます(笑)。笑顔が素敵な明るいご夫婦で、とっても楽しい指輪選びになりました。結婚記念日とは別に、初めて指輪を着けた(ファーストプットオン)指輪記念日も忘れず、お2人の「しあわせの証」をいつまでも輝かせてあげてください。これからも、「一生おつきあいできるお店」がモットーのジュエリーオースカを宜しくお願い致します。末永くお幸せに💛

良いお店❗

店員さんの優しい心遣い、楽しい会話、豊富な知識。
お店の雰囲気、コンセプト。そして店内は綺麗。
全て良かったです。
夫婦にとって思い出に残る素敵な時間と、素晴らしい指輪に出会わせてくれました。感謝です。

ジュエリー・オースカからの返信

先日は、結婚指輪のご納品の際、様々なご協力いただきましてありがとうございました。
接客している間も、一生の宝物を選ぶにあたり、指輪に様々な思いを込め、ご夫婦の幸せの証を真剣に考えられてる姿に感動しました。その思いが、「指輪のその先の幸せ」に繋がっているよう祈っています。
末永くお幸せに💛

良いお店です✨

5月に結婚指輪を購入しました💍✨
夫婦にとって大事な結婚指輪。少し緊張と不安がありましたが、店員さんの優しさ、心遣いとお店の雰囲気、コンセプトなど全てが良く、満足のいく素敵な指輪に出会わせてくれました。
また、指輪を選んで購入するだけでなく、楽しい会話、納品日にはちょっとしたセレモニーなど、思い出も大切にしてくれるお店です。
ありがとうございました🥺❤️
これからもよろしくお願い致します✨

ジュエリー・オースカからの返信

先日は、結婚指輪のご納品の際、セレモニーに協力いただきましてありがとうございました。指輪が単なるものとしてでなく、指輪にお2人と、その未来のご家族の幸せへの願いが込められ、「指輪のその先の幸せ」に繋がっていければ最高です。
これからも、「一生おつきあいできるお店」がモットーの、ジュエリーオースカを宜しくお願い致します。
末永くお幸せに💛

福島県会津若松市中町2−87

会津若松ICから車で10分。野口英世青春通り(一方通行です)突き当り手前右側(中町フジグランドホテルさん向かい・會津つるやホテルさん手前)に店舗が見えます。

• 野口英世青春広場前から87m (徒歩2分)