鍼灸整骨院じゃむの口コミ/新宿区改代町

鍼灸整骨院じゃむ

住所 東京都新宿区改代町33-17第2NHビル 3階

03-6457-5457

2019/05/21
腰に違和感を感じて、夫の勧めで行ってみて、本当にびっくりするぐらい腰が楽になりました!
肩甲骨も痛かったのですが、施術を受けたら痛みもなくなりうれしいです。
個室で室内もとても綺麗で快適でした。
また定期的に行きたいと思っています。
2018/10/08
2018/10/06
けっこううまいと思って何度か行った整骨院の雇われ院長が自分の整骨院を開いた、と聞いて、行ってきました。ぴかっと光るまるい頭もふくめ(!)明るい気楽な感じが気にいっていたのもあって。

久しぶりに行って、やっぱりこの人うまいな~ よくわかってるな~ と思いました。
派手にごりごりぼっきぼき、とか、ひえ~痛いです助けて~系じゃなくて、
じわじわ、っとポイントをおさえていって治すのが特徴かな。施術を受けててラクなのに
ひねって半年後もまだときどき痛くなるカチカチ足裏~足首が改善したので
また行きます。テーピングもちょこっとなのに、効果的でした。腰が上がるのがわかりました。

場所は江戸川橋の地蔵道理商店街をまっすぐいって、ちょうど商店街が終わった先です。
鯛焼き屋さんとかあるし、前のところより広くて落ち着いたかんじです。
いろんな値段設定がありますが(保険と保険外両方)、いまは開店してすぐなので
かなりお得な割引があって、よかったです。
いまのところ満点のおすすめです!

店舗名 鍼灸整骨院じゃむ
住所 東京都新宿区改代町33-17第2NHビル 3階

有楽町線江戸川橋駅4番出口より徒歩3分。東西線神楽坂駅より徒歩8分。

• 江戸川橋駅から260m
  • 神楽坂駅から440m
  • 茗荷谷駅から1.1km

• 石切橋バス停から160m
出張・宅配対応エリア 自転車、原付にて片道15分程度で行けるところまで出張いたします。

03-6457-5457

• 建物に向かって左側がじゃむの駐車場です。ご利用の際は事前にお電話ください。看板を移動してお待ちしております。
  • Suica・PASMO・PayPay・ORIGAMIPay・LINEPay
座席 施術台は3床。
特徴 個室の施術室が2部屋あります。完全予約制の為、他のお客様の目や耳を気にする事なくゆったりとした時間をお過ごしください。
お身体に負担の少ない柔らかい手技療法。 皮膚運動学やアナトミートレインといった考え方に基づいたじゃむの筋弛緩術を是非一度ご体感ください。
個室にはドレッサーも完備。 施術後は他人を気にせずゆっくりとお支度ください。お着替えもご用意してあります。
絵画の飾ってある院内にてリラックス。 入口や待合室、各施術室に絵を飾ってあります。心も身体もリラックスしてお過ごしください。
駐車場完備 駐車場を1台分ご用意してあります。ご利用の際は事前にお電話にてお知らせください。
酸素カプセルではなく酸素ボックス。 酸素カプセルではちょっと狭く...という声にお応えして、酸素ボックスを導入しました。中で座って両手を上げても天井には着きません。伸び伸びと高気圧酸素ボックスをご利用ください。