帯状疱疹後神経痛と思いきや、、

昨年帯状疱疹を患い、その後強い痛みが残り痛み止めで耐える毎日でおりましたので
今後の事を考えて対症療法を探していました。
身体の状況は限界でしたので問い合わせ当日に
予約を取れたのが幸いで施術を受けました。
私の場合、数分で身体の強張りが軽減していくのが解り、骨盤付近のつるような痛み、曲げ伸ばしが出来ない膝の痛み、足の付根の痛みが和らいで行きました。階段の登り降りも付根に痛みがひびいて辛かったのですが、帰りは軽々と階段を降りることが出来ました。
帯状疱疹時に筋肉が強張ってしまていたようで
眼から鱗の先生の施術に驚くほど楽になりました。私の症状に合っていた様で、以後もメンテナンスでお世話になろうと思います。痛み止めも減らせると思うと嬉しいです。

整骨院じゃむ
整骨院じゃむからの返信

ご来院いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当院ではご病気の根本的な治療はできませんが、症状から広がる筋肉の固さを緩めることは出来ますので、少しでも日常生活が楽になる様お手伝いをさせていただきます。
ましまた辛くなる様でしたらどうぞご来院ください。

腰痛改善しました。

とても優しい先生ですが、優しいだけではなく、辛い所をちゃんと見てくれて。
普通のマッサージだったら筋肉をほぐすだけだったりするけれど、細田先生は原因となる箇所を丁寧に探し出してくれます。
こんなところか原因なの?って思うけれど、長年苦しんでいた腰痛も、びっくりするくらい痛みが取れます。
また辛くなったらお願いしたいと思います。

ソフトで根本的に治療

ソフトなタッチで、根本的になおしてくれます
しっかりと説明をしてくれて、分かりやすいです
通えば身体をしっかりと改善してくれそうです
アクセスも江戸川橋からすぐですし、少し分かりにくいですが、連絡すればすぐに教えてくれます

親切で、丁寧です。

僕は、365日肩こりです。

力で揉みほぐすのでは無くて、奥の方の筋肉や下半身の筋肉も緩めて下さいます。

首は、ポキポキってやらないので凄く安心です。

そして、豆知識を沢山教えて下さいますし、

家に帰って気がついたのですが、ストレスも軽くなり、いつも食いしばる癖が有るのですが、それがなくなっていました。

今までで行った中では、一番です。

親切丁寧で楽しい先生でした。

正月早々のギックリ腰。病院なんてやってないし!と途方に暮れて痛みと格闘していたところ、お正月から営業しているこちらの整骨院を知り、駆け込みました。
施術中、筋肉のこわばりと緩み、そして血流について丁寧に教えていただきました。自分で出来る腰痛防止対策なども教えていただきました。院長は営業っ気が無く、本当に親切でした。
3日通い、おかげで腰スッキリ!仕事始めに間に合わせてもらって本当に助かりました。
これからは酸素ボックスに通います。こちらもおすすめです。

おすすめ接骨院

予約制なのでゆっくり施術してもらえます^_^
また、不調箇所もしっかりどうしたら良いのかアドバイス頂けます。鎖骨と脚のマッサージは継続してみようと思いました。
子供が小さいので朝8時から予約できてとても助かりました!また伺います。

腰に違和感を感じて、夫の勧めで行ってみて、本当にびっくりするぐらい腰が楽になりました!
肩甲骨も痛かったのですが、施術を受けたら痛みもなくなりうれしいです。
個室で室内もとても綺麗で快適でした。
また定期的に行きたいと思っています。

よくわかった効果的な施術とつるぴかの店長が◎

けっこううまいと思って何度か行った整骨院の雇われ院長が自分の整骨院を開いた、と聞いて、行ってきました。ぴかっと光るまるい頭もふくめ(!)明るい気楽な感じが気にいっていたのもあって。

久しぶりに行って、やっぱりこの人うまいな~ よくわかってるな~ と思いました。
派手にごりごりぼっきぼき、とか、ひえ~痛いです助けて~系じゃなくて、
じわじわ、っとポイントをおさえていって治すのが特徴かな。施術を受けててラクなのに
ひねって半年後もまだときどき痛くなるカチカチ足裏~足首が改善したので
また行きます。テーピングもちょこっとなのに、効果的でした。腰が上がるのがわかりました。

場所は江戸川橋の地蔵道理商店街をまっすぐいって、ちょうど商店街が終わった先です。
鯛焼き屋さんとかあるし、前のところより広くて落ち着いたかんじです。
いろんな値段設定がありますが(保険と保険外両方)、いまは開店してすぐなので
かなりお得な割引があって、よかったです。
いまのところ満点のおすすめです!

整骨院じゃむ
整骨院じゃむからの返信

つるぴかの院長、細田です。
この度はご来院いただきありがとうございます。
また辛くなりそうに感じましたら是非ともご来院ください。
「いまのところ満点」が「ずっと満点」になります様に勉強を怠らず日々努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。

東京都新宿区改代町33-17第2NHビル 3階

有楽町線江戸川橋駅4番出口より徒歩3分。東西線神楽坂駅より徒歩8分。

• 石切橋から160m (徒歩2分)
  • 江戸川橋駅から240m (徒歩4分)
  • 山吹町から320m (徒歩5分)

Lisa Relax Salon

• 江戸川橋駅から徒歩39分 (3km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 江戸川橋駅から徒歩33分 (2.6km)

新宿御苑前駅徒歩1分!平日20時まで!土曜、祝日も営業!

あさひろ鍼灸整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩38分 (3km)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩25分 (2km)